Да херня это а не карта, она далеко не соответствует реалиям. И почему это на карте такие резкие переходы по уровню загрязнённости? Я бы вообще отнёс эту карту к разряду фантастики
))) Проще так написать чем предоставить опровержимые факты, чёто не видно от Вас обратного?
Экология хуже некуда. Долгий период территория Люберцев загрязнялась промышленными предприятиями. Это только в 2000-х задумались об этом, а раньше всем было наплевать.
Экология хуже некуда. Долгий период территория Люберцев загрязнялась промышленными предприятиями. Это только в 2000-х задумались об этом, а раньше всем было наплевать.
А что конкретно из промышленных предприятий до сих пор работает и загрязняет окружение?
Если есть достоверные факты, то можно подавать жалобы в соответствующие инстанции. Правда нужен документально подтвержденный факт нанесения вреда здоровью..
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Жила 5 лет в Кожухово (сама район не выбирала). - экология ужас, как переехали в район ребенок начал постоянно болеть, пошли к иммунологу, а он развел руки и говорит: "А что вы удивляетесь, в какой район вы переехали! Тут дети рождаются с патологиями...." Вонь стояла почти каждый день (после 10 вечера и ранним утром)... Прошли через многочисленные митинги, жалобы на рядомстоящие заводы и др. вонючки, но все безрезультатно.Завод Эколог закрыли, а потом опять открыли...А помимо Эколога здесь хорошо себя чувствуют МСЗ, какашкины поля, многочисленные свалки, завод Юго-Восток (вообще страшный, по-моему в 700 метрах от жк Самолет) и т.д.... Наш район занял второе место по загрязненности после Капотни! Я поняла, что надо БЕЖАТЬ отсюда, можно всю жизнь бороться и результат будет нулевой, в какой стране мы живем....Продали за дешево квартиру (лишь бы купили, москвичи в наш район не едут, в основном приезжие) и уехали на северо-запад Москвы... Уже два года дышу чистым воздухом и почти забыла про этот ужас... Можно долго говорить, что вся Москва под колпаком... Я москвичка в третьем поколении, все детство жила в Крылатском, потом на Октябрьском поле, далее на Преображенке, работала все время в центре Москвы - На Смоленке и на Проспекте Мира... И поверьте, нигде такой вони я не ощущала.... В Некрасовке и Люберцах обстановка с экологией еще хуже, знаю не по наслышке, подруга живет в Люберцах, жк Самолет уже как 1.5 года... Пару раз к ней приезжала в гости и оба раза воняло, аж глаза резались...Кожухово по сравнению с Люберцами - Швейцарские Альпы Так что сто раз подумайте, прежде чем тут покупать квартиру! Здоровье и года жизни вам никто не вернет.. Уж лучше за эти деньги взять МО на западе или на северо-западе. И не верьте тем, кто говорит, что ничем не пахнет, запаха не чувствуют - либо врут, либо всю жизнь также жили в каких-нибудь говно-районах Печатники, Люблино, Выхино и т.п.
Жила 5 лет в Кожухово (сама район не выбирала). - экология ужас, как переехали в район ребенок начал постоянно болеть, пошли к иммунологу, а он развел руки и говорит: "А что вы удивляетесь, в какой район вы переехали! Тут дети рождаются с патологиями...." Вонь стояла почти каждый день (после 10 вечера и ранним утром)... Прошли через многочисленные митинги, жалобы на рядомстоящие заводы и др. вонючки, но все безрезультатно.Завод Эколог закрыли, а потом опять открыли...А помимо Эколога здесь хорошо себя чувствуют МСЗ, какашкины поля, многочисленные свалки, завод Юго-Восток (вообще страшный, по-моему в 700 метрах от жк Самолет) и т.д.... Наш район занял второе место по загрязненности после Капотни! Я поняла, что надо БЕЖАТЬ отсюда, можно всю жизнь бороться и результат будет нулевой, в какой стране мы живем....Продали за дешево квартиру (лишь бы купили, москвичи в наш район не едут, в основном приезжие) и уехали на северо-запад Москвы... Уже два года дышу чистым воздухом и почти забыла про этот ужас... Можно долго говорить, что вся Москва под колпаком... Я москвичка в третьем поколении, все детство жила в Крылатском, потом на Октябрьском поле, далее на Преображенке, работала все время в центре Москвы - На Смоленке и на Проспекте Мира... И поверьте, нигде такой вони я не ощущала.... В Некрасовке и Люберцах обстановка с экологией еще хуже, знаю не по наслышке, подруга живет в Люберцах, жк Самолет уже как 1.5 года... Пару раз к ней приезжала в гости и оба раза воняло, аж глаза резались...Кожухово по сравнению с Люберцами - Швейцарские Альпы Так что сто раз подумайте, прежде чем тут покупать квартиру! Здоровье и года жизни вам никто не вернет.. Уж лучше за эти деньги взять МО на западе или на северо-западе. И не верьте тем, кто говорит, что ничем не пахнет, запаха не чувствуют - либо врут, либо всю жизнь также жили в каких-нибудь говно-районах Печатники, Люблино, Выхино и т.п.
Не буду конечно утверждать, что экология в Люберцах и Кожухово хорошая, но так, чтобы от вони даже глаза резало - такого только от вас услышала, у меня ничего не режет, хотя я не проживаю в Люберцах, а бываю там периодически.
Не буду конечно утверждать, что экология в Люберцах и Кожухово хорошая, но так, чтобы от вони даже глаза резало - такого только от вас услышала, у меня ничего не режет, хотя я не проживаю в Люберцах, а бываю там периодически.
А поделитесь с нами этими показателями и замерами экологии, скрин в студию?
Вы ведь откуда то взяли, ну или хоть ссылку на источник скиньте?
Что вам показатели?! их всегда делают в выгодную сторону не для вас... Такие моменты надо обследовать, как говорится на ощупь...Вечерами там стоит вонь от очистных...если есть щели в окнах то и в квартире дискомфорт....Мы жили на Красной горке - это рядом 3 года. Ладно вонь - так это вредно для здоровья. Там еще на территории очистных сооружений в 2015 году открыли производство по заменителю хлора. Плюс из ваших же окон кроме очистных станций виден мусоросжигательный завод. Посмотрите видео в интернете с интересующими вопросами по экологии: там женщина рассказывает что кроме ее родственников близких которые от онкологии скончались даже двух дворовых собак таже участь постигла! Тут уже не прокатит - заживет, как на собаке! не спроста цены привлекательные! Бесплатных лянчей не бывает!
Вонь, как принято на всех производствах пускают по ночам...ее шлейф можно почувствовать до 12 дня...и то не все чувствуют...я удивляюсь!
интересующими вопросами по экологии: там женщина рассказывает что кроме ее родственников близких которые от онкологии скончались даже двух дворовых собак таже участь постигла! Тут уже не прокатит - заживет, как на собаке! не спроста цены привлекательные! Бесплатных лянчей не бывает!
Я видела! Просто если бы эти факторы экологии так пагубно влияли на людей и животных, что до смерти до водят, то этот район давно бы закрыли в карантинную зону и не давали строить новые дома. Я так думаю!
Я видела! Просто если бы эти факторы экологии так пагубно влияли на людей и животных, что до смерти до водят, то этот район давно бы закрыли в карантинную зону и не давали строить новые дома. Я так думаю!
Для этого для начала нужно доказать случаи отравления
Если они не такие заметные - то ничего не получится
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%