На разных сайтах пишут разную информацию, а документацию по ЖК "Изумрудная, 24" я не могу найти в открытом доступе. Так кто же всё таки выступает по бумагам застройщиком комплекса, кто подскажет?
По документам, застройщиком является компания ООО Изумрудная, ничего не могу про них сказать, так как первый раз про них слышу. На счет документов, они есть на сайте бесткона. Вот ссылочка на разрешение на строительство: bestcon.ru/imgs/tiny/IZUMRUDNAYA%2024/Ru77-151000-011718-2015%20(до%2016.01.2017)_1.pdf
По документам, застройщиком является компания ООО Изумрудная, ничего не могу про них сказать, так как первый раз про них слышу. На счет документов, они есть на сайте бесткона. Вот ссылочка на разрешение на строительство: bestcon.ru/imgs/tiny/IZUMRUDNAYA%2024/Ru77-151000-011718-2015%20(до%2016.01.2017)_1.pdf
Спасибо большое! Действительно, странная компания. Сейчас у Бэсткона нашла в продаже рядом комплекс с похожим названием "Дом на Изумрудной 65", уже заселяется, там тоже застройщиком ООО "Изумрудная" указана. Думала это одна и та же компания, но по проектным декларациям как разные, и адрес, и учредители...
Вполне возможно, что это один и тот же застройщик, просто несколько филиалов по разным адресам. Кстати, компания совсем молодая, зарегистрирована в 2015 году и тесно сотрудничает с "Бэсткон" и "Капстройпроект"
Вполне возможно, что это один и тот же застройщик, просто несколько филиалов по разным адресам. Кстати, компания совсем молодая, зарегистрирована в 2015 году и тесно сотрудничает с "Бэсткон" и "Капстройпроект"
Может вы и правы, я не разбираюсь в юридических тонкостях. Но если смотреть декларацию Изумрудная 65, то они зарегистрированы в 2013-ом.
А в проектной Изумрудная 24 пишут, что не принимали ранее участия в строительстве жилых домов.
Очень не люблю. когда возникают такие непонятки с застройщиком который ООО.Тем более, что других объектов у них ещё не было. Уж лучше пока подождать с покупкой квартиры до более позднего этапа строительства.
Левел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
Подробнее