Ремонт, дизайн, отделка ЖК Ленинские Горки

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

свет пропадал 2 раза- 1 на весь день, другой- на несколько часов

топят вроде норм. горячей водой ещё не пользовалась, но наверное есть, строители не жаловались.
да, если бы сразу застеклённые были, то было бы лучше- даже если кто-то и поменял, то кол-во таких людей было бы может и небольшое, и общий вид был бы получше, чем сейчас каждый своё

во сколько обошелся ремонт под чистовую?

Объявления

кстати, мои рабочие также могут помочь другим- работают быстро, до самой ночи трудятся. Мне за 2 недели всё довели до чистовой стадии.
можете обращаться в кв 26, посмотреть на работу.

За 2 недели сантехника, электрика, штукатурка и стяжка?

кстати, мои рабочие также могут помочь другим- работают быстро, до самой ночи трудятся. Мне за 2 недели всё довели до чистовой стадии.

можете обращаться в кв 26, посмотреть на работу.

Я заходил к вам в прошлые выходные, мне понравилось как рабочие сделали. Видно профессионалы.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
[quote name="olgochka" post="399014" timestamp="1487599591"]
Оля так интересно посмотреть что и как у вас,поздравляю
Одни из соседей сделали два входа ,один с каридора, второй из кухни мне так интересно как и что они придумали ))) но решитьсЯ зайти не могу
Обратите внимание

Одни из соседей сделали два входа ,один с каридора, второй из кухни мне так интересно как и что они придумали ))) но решитьсЯ зайти не могу

Вика, я наоборот, подмечаю для себя кто как и из чего делает, интересно. Для себя отмечаю лучшее на мой взгляд.

Не понял, это как?

Не понял, это как?

Не знаю но я увидела в окне))) два каких то входа и подумада может сделали двушку

Здравствуйте. Кто-нибудь из вас делает ультрабюджетный ремонт? Всех, кого я приглашал говорили какие-то баснословные цены.

Можете проконсультировать, посоветовать строителей.

да, соседи ,подскажите цены на ремонт, на что рассчитывать ?

И какие расценки нынче у сантехников, электриков и отделочников за свои труды? Ведь стройматериалы купить это одно дело, а вот работа это еще может ударить не слабо по кошельку.( :sad:

кому-нибудь нужны газобетонные блоки? у меня осталось 10 штук, продам дешевле чем Оби :)
и если кто начинает ремонт с конца следующей недели, то есть строительный унитаз для продажи. обращайтесь

кому-нибудь нужны газобетонные блоки? у меня осталось 10 штук, продам дешевле чем Оби :)
и если кто начинает ремонт с конца следующей недели, то есть строительный унитаз для продажи. обращайтесь

Какой размер газоблоков?

у них я так понимаю 2 размера- узкие и широкие. у меня широкие, вроде 10см в толщину

у них я так понимаю 2 размера- узкие и широкие. у меня широкие, вроде 10см в толщину

Если точно 10, можешь связаться со мной в вотс апе?

Еще вопрос кто слышал про фирму Абада,ваше мнение? Мама хочет шкаф купэ ,кухню двери купить там,я против)

Абада при производстве использует много ДСП, и качество так себе.

всё ещё продаю козлы :) 
1 большие, другие поменьше.

ещё есть 10 листов технониколь.

Обычно цены на ремонт колеблются от 5 тыс/м2 (бюджетный) до 15 тыс/м2. Без учета материалов, естественно. 

Непроверенные рабочие или бригада, которая набрала много объектов и бегает туда-сюда, могут перевести зря много времени и денег. 

Неровность пола, стен, потолка бывает тянет за собой много проблем.  Мне, например, рабочие сказали - если хотите, чтоб было визуально красиво - 9 тыс., если будете проверять лазерным уровнем и катать железный шарик по полу - то 15 тыс.

во вложении - это ремонт за 9 тыс.

Прикрепленные изображения

• гостевая.jpg
  • гостевая 1.jpg
  • Аннабелла.jpg

Обычно цены на ремонт колеблются от 5 тыс/м2 (бюджетный) до 15 тыс/м2. Без учета материалов, естественно. 

Благодарю за информацию, теперь буду рассчитывать свой бюджет, правда надо бы еще где-то найти хороших мастеров:)

А это, я так понимаю, Ваш ремонт? Если так, то очень симпатично придуман дизайн.  :good: Где специалистов нашли, если не секрет? :smile:

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов