Привет, соседи! Вчера заезжала вещи закинуть, заметила, что внизу во втором подъезде уже стояла коляска и вещи. Поздравляю тех, кто уже въезжает, очень быстро вышло с ремонтом!
Привет, соседи! Вчера заезжала вещи закинуть, заметила, что внизу во втором подъезде уже стояла коляска и вещи. Поздравляю тех, кто уже въезжает, очень быстро вышло с ремонтом!
Ооо, клёво! Поделитесь фотками ремонта кто уже заехал, порадуемся за Вас и может что интересное для себя увидим.
Мои мастера заканчивают у меня ремонт уже и могут начать у других, если кому интересно. Работают очень быстро и хорошо.
Мою квартиру закончат в срок 4 недели, и это учитывая, что у меня всё под покраску и есть другие моменты, которые затягивают ремонт.
Подскажите где можно заказать водные двери? И стеклопакеты на балкон?
Вика, получается самый близкий ТЦ с приличным выбором - это Твой Дом на пересечении Каширки и 24 км МКАД, там же недалеко и Леруа. В ТД есть и бюджетные, и дорогие производители - Герда, Гардиан, Гранит, Авиатор, и кроме того там очень много интересных штук для дизайна, которых не встречала ни в Икее, ни в ОБИ.
А вот интересно, те кто купил квартиры, поселившись остались довольны?
может есть какие -то неудобства, о которых ранее не подозревали? Поделитесь с нами, пожалуйста!
Мне , например, площадь квартир кажется очень маленькой, и как ни крути, на прихожую места совсем нет, и кажется , что ничего вообще не поместится :(
Во втором подъезде крыша протекла, у нас в 45 кв. По стояку вода течет с крыши, на полу лужа, в холле подъезда стены сырые и желтые
Во втором подъезде крыша протекла, у нас в 45 кв. По стояку вода течет с крыши, на полу лужа, в холле подъезда стены сырые и желтые
Анастасия, к кому-то обращались по этому поводу? К прорабу, управляющей компании? Я с 46-ой квартиры, тоже видел пятна от сырости перед входом в наш коридор, недалеко от щитков. Пока идёт ремонт не было времени этот вопрос поднять...
Анастасия, к кому-то обращались по этому поводу? К прорабу, управляющей компании? Я с 46-ой квартиры, тоже видел пятна от сырости перед входом в наш коридор, недалеко от щитков. Пока идёт ремонт не было времени этот вопрос поднять...
СанСаныч сказал, что снег растает и капать перестанет :)
Не тяните с этим, лучше сейчас обратиться к УК чтоб решали эту мокрую проблему, а то потом сырость и грибок...
Привет,соседи!Я из 24 квартиры.Насчет дизайна,могу посодействовать.Двери-мое кредо.На сайте micshop.ru найдете их и не только.Соседские скидки гарантированы.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб