Все ожидаемо, понятно что Пик пойдет в отказ по поводу паркови в Кунцево плаза.
Ну Вы же взрослая девушка и должны понимать, что никаким обещаниям верить нельзя, ну да менеджеры вскользь говорили об этом, но так чтобы прямо обещать, такого не было, даже если Вам и пообещали, Вы изначально должны были понимать, что менеджеры много чего могут обещать, чтобы привлечь Ваше внимание и склонить к покупке квартиры, работа у них такая. Неужто Вы всерьез рассчитывали, что Вам предоставят бесплатно машиноместо в Кунцево плаза?
"Здравствуйте.
Руководство МФК «Кунцево Плаза», расположенного по адресу: город Москва, ул.Ярцевская, 19, выражает Вам свое почтение и благодарит за обращение.
Сообщаем , что стоимость машиноместа на парковке комплекса , составляет 10 500 рублей в месяц, в круглосуточном режиме.
В случае готовности воспользоваться нашим предложением, Вы можете связаться со мной , для уточнения условий приобретения.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну Вы же взрослая девушка и должны понимать, что никаким обещаниям верить нельзя, ну да менеджеры вскользь говорили об этом, но так чтобы прямо обещать, такого не было, даже если Вам и пообещали, Вы изначально должны были понимать, что менеджеры много чего могут обещать, чтобы привлечь Ваше внимание и склонить к покупке квартиры, работа у них такая. Неужто Вы всерьез рассчитывали, что Вам предоставят бесплатно машиноместо в Кунцево плаза?
При чем здесь вообще это? Я такая же дольщица, как и Вы, просто я более реально смотрю на вещи отношусь к обещаниям, с пониманием того, что это всего лишь слова. Вы что ни разу с менеджерами не сталкивались? Мы прежде, чем купить тут квартиру, обошли немало объектов, и везде одно и тоже, расписывают, как все будет хорошо и прекрасно, там это построят, а там то, и все только на словах, а я привыкла верить только тому, что есть на бумаге, то есть документам. Не злитесь, я не хотела Вас ничем обидеть, надеюсь будем дружными соседками)
"Здравствуйте.
Руководство МФК «Кунцево Плаза», расположенного по адресу: город Москва, ул.Ярцевская, 19, выражает Вам свое почтение и благодарит за обращение.
Сообщаем , что стоимость машиноместа на парковке комплекса , составляет 10 500 рублей в месяц, в круглосуточном режиме.
В случае готовности воспользоваться нашим предложением, Вы можете связаться со мной , для уточнения условий приобретения.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".