Мы при покупке квартиры с мужем долго думали, выбирая конкретную секцию корпуса 2.1.. Рассматривали только двушки распашонки - у них на наш вкус самая удачная планировка. В итоге выбор стоял между 1 и 5 секцией высокий этаж. Не без сомнений остановились на 5 секции испугавшись шума трассы, т к кондей мы не любим, а окна на юг и на трассу у комнаты получаются.
Так вот в чем вопрос - почему не берут видовые квартиры на высоких этажах в 1 секции, когда в остальных все уже раскуплено?? я лично вижу очень много плюсов в данной секции - и вид в обе стороны шикарный - нет окон перед глазами ( в т ч далеко от угла дома), плюс всего 4 квартиры на этаже и колясочная и лифты будут относительно свободны...неужели всех так трасса пугает.. просто любопытно ибо серьезно рассматривали покупку именно в этой секции
Меня Боровка совсем не напугала, хотя у меня всего 6 этаж и одно из окон квартиры смотрит на Боровку. Что касается видовых квартир в башне, то я был категорически против высоты. Потому, что в случае чего можно и пешком подняться (на 20-е, конечно тоже можно, но уже сложнее, особенно с сумками из супермаркета), а во-вторых, банально мы побаиваемся высоты.
Аналогичная история!)
Только у нас мама боится высоты и сказала, что не будет приезжать в гости))
В итоге у нас 5 этаж из тех же соображений - если что подняться пешком.
+ выше с детём и коляской это крайне проблематично ((
А окна не пугают. Жили с окнами на профсоюзку и ничего, нормально.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Если взять высокий этаж в 1 секции и желательно распашонку неторцевую, мне кажется - очень хороший вариант. На сто тыщ дешевле. Но вид во двор самый обычный. Всего одна комната на улицу. А ведь иногда даже наоборот, хочется ощутить какую-то движуху мегаполиса) И 13-й не самый высокий. Я тоже очень боюсь высоты, но покупали однажды квартиру на 21, привык за полгода, зато виды из нее ничего не заменят. Сейчас живу на 1, в тени деревьев, тоже ничего. В 5 секции потише будет конечно.. В комнатах больше света, утром в одних, во второй половине дня в другой.. Вообще очень сложный выбор. Но я теперь всегда за более высокий этаж и взял бы в 1.
А у нас при выборе квартиры было главное условие - последний этаж. А тут он ещё и 25, это вообще мечта. Так что мы долго не думали, какую квартиру выбрать :)
Мы при покупке квартиры с мужем долго думали, выбирая конкретную секцию корпуса 2.1.. Рассматривали только двушки распашонки - у них на наш вкус самая удачная планировка. В итоге выбор стоял между 1 и 5 секцией высокий этаж. Не без сомнений остановились на 5 секции испугавшись шума трассы, т к кондей мы не любим, а окна на юг и на трассу у комнаты получаются.
Так вот в чем вопрос - почему не берут видовые квартиры на высоких этажах в 1 секции, когда в остальных все уже раскуплено?? я лично вижу очень много плюсов в данной секции - и вид в обе стороны шикарный - нет окон перед глазами ( в т ч далеко от угла дома), плюс всего 4 квартиры на этаже и колясочная и лифты будут относительно свободны...неужели всех так трасса пугает.. просто любопытно ибо серьезно рассматривали покупку именно в этой секции
У нас тоже был такой выбор и мы даже сначала забронировали 13 этаж в 1-й секции распашонку. Одно окно на Боровское шоссе, два окна во двор и на лес в большой проем между домами. Плюсы были конечно, и действительно и лиф и колясочная всего на 4 квартиры на этаже и балкон и стены в пол. И вид в сторону Боровки один из самых лучших.
Думали, думали и в итоге в последний момент переметнулись на 5 секцию. Скажу почему.
1. Стороны света. Восток и Запад. Солнечно утро-вечер, комфорт. В 1-й секции два окна на север это всегда без солнца, мрачно и холодно, а южное окно всегда под солнцем, это тяжело.
2. Шум. 5-я секция оптимально спрятано от ж/д дороги и шоссе. Оптимальна по тишине. По 1-й секции Боровка и если все таки надумают строять развязку, то подъем на эстакаду как раз будет начинаться в районе корпуса 2.1/2.2.
3. Да, есть проигрыш по видовым характеристикам, но с другой стороны в 5-й секции 1 окно идет как бы в просвет между корпусом 1.2 и вид на лес. Два окна во двор и на соседний дом.
Я бы так ответил в итоге, 5-я секция Тише, Светлее, Теплее, а 1-я секция Видовая.
Если сравнить 25этажные башни, то чисто визуально, не вдаваясь в планировки, те, что ближе к Боровке, имеют кучу свободных квартир и в корпусе 1.1., и в корпусе 2.2. Такие же башни в 1.2, и 2.1 практически полностью раскуплены.
Я думала над однушкой в башне 1.1, но в итоге переметнулась в студию в 1.2. Было 2 причины - цена и близость лифта к однушке.
А вот это меня тоже больше всего беспокоит, как будет слышно лифт в гостиной. Вся стена граничит с лифтовой шахтой. Надежда только на современные импортные лифты, не должны шуметь как наши.
А вот это меня тоже больше всего беспокоит, как будет слышно лифт в гостиной. Вся стена граничит с лифтовой шахтой. Надежда только на современные импортные лифты, не должны шуметь как наши.
Шумоизолирующие материалы для чего придуманы?
не понравится сделаете мини ремонт.
Шумоизолирующие материалы для чего придуманы?
не понравится сделаете мини ремонт.
Так-то да. Но эта изоляция сожрет порядочно, сантиметров десять минимум только на этой стене. А звук распространяется и через другие конструкции, насколько будет сильный эффект остается под вопросом. Не очень хотелось такого.
На плане вроде лифт за двойной стенкой.
А вот это мне нравится больше! Будем надеяться на лучшее)
swagger, предполагаю что ваша текущая или бывшая жил площадь уступает в размере купленной в мл.
Потеря 10 см не должна сильно отразиться в целом на увеличенную площадь )
Да и 10см это вы что то загнули 3-5, вполне хватит.
Или вы туда решили пуховых одеял натолкать?)
swagger, предполагаю что ваша текущая или бывшая жил площадь уступает в размере купленной в мл.
Потеря 10 см не должна сильно отразиться в целом на увеличенную площадь )
Да и 10см это вы что то загнули 3-5, вполне хватит.
Или вы туда решили пуховых одеял натолкать?)
Не поверите, была даже чуть больше, но в области), трешка в п3м.
Я представляю себе слой минимум 5 см, типа минваты, но там же еще должна быть какая-то опорная конструкция, снаружи какие-то панели. Потом, как на эту стену повесить настенные стеллажи, они нам очень нравятся. И еще, "фонить", думаю, будут и другие сопряженные с этой стеной другие стены и перекрытия (пол, потолок). Короче, мне кажется, изоляция не так просто обойдется. Надеюсь на лучшее)
Я представляю себе слой минимум 5 см, типа минваты, но там же еще должна быть какая-то опорная конструкция, снаружи какие-то панели. Потом, как на эту стену повесить настенные стеллажи, они нам очень нравятся. И еще, "фонить", думаю, будут и другие сопряженные с этой стеной другие стены и перекрытия (пол, потолок). Короче, мне кажется, изоляция не так просто обойдется. Надеюсь на лучшее)
Здесь лифты Доплер. Они вообще безвучные. Парят в лифтовой шахте.
А у нас при выборе квартиры было главное условие - последний этаж. А тут он ещё и 25, это вообще мечта. Так что мы долго не думали, какую квартиру выбрать :)
Разделяю фактор выбора, тоже смотрели только последний этаж.
А когда появилась возможность взять 25-й этаж и с видом на парк, то решение было принято мгновенно!
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49