Всем привет, предлагаю в этой теме обсудить данную новостройку. В целом комплекс очень нравится, классический стиль, бизнес класс. Рядом вся инфраструктура имеется, надежный застройщик. Только вот, ждать придется долго и дороговато
Сзх в этом месте выходит просто городской улицей, расширения за границы существующих улиц не будет (некуда) круг оставят , светофоры тоже. Вообще это одно из немногих мест где нормально сделать трассу просто не получилось, правда не знаю это хорошо это или наоборот ...
Если говорить про дома культура и искусство то там на ярцевской сначала стоит 2-х этажный магазин, за ним небольшая территория, потом сохраняется проезд и после начинается граница участка, а дома будут расположены ближе к 9этажкам. Так что окна далеко не все выходят на Сзх, а те что выходят >100 м до хорды
Рассматривал внимательно привязку данного жк (домов Исскуство и Культура) к местности - где будут дома, стороны света итп, вот возможно кому то поможет:
Сзх в этом месте выходит просто городской улицей, расширения за границы существующих улиц не будет (некуда) круг оставят , светофоры тоже. Вообще это одно из немногих мест где нормально сделать трассу просто не получилось, правда не знаю это хорошо это или наоборот ...
Никаких светофоров не будет, пересечение Ельнинской и Ярцевской будет эстакадой + ТПУ.
На уровне 5-го этажа с заездом в окна к жк солнце и оксиджен )) бред не несите.
Там был проект с тоннелями по ельнинской и молодогвардейской , но о него отказались, теперь там оставляют светофоры. Тпу должен быть с другой стороны от метро , за ельнинской, он там уже есть по факту
На уровне 5-го этажа с заездом в окна к жк солнце и оксиджен )) бред не несите.
Там был проект с тоннелями по ельнинской и молодогвардейской , но о него отказались, теперь там оставляют светофоры. Тпу должен быть с другой стороны от метро , за ельнинской, он там уже есть по факту
Так светофоры точно оставляют, это остоверно известно? Про ТПУ мне было известно, спасибо.
Мой пост не только о Достоянии, он немного шире. Но жильцам этого ЖК может быть интересен и добавит тем для размышления.
Почти все дома сейчас идут с вентилируемыми фасадами. Случайно наткнулся на вот это видео https://m.youtube.co...h?v=el7RaEovJsE
Как бы теперь понять что за утеплитель и мембрана будут использоваться в Достоянии и как это скажется на пожароопасности домов
Мой пост не только о Достоянии, он немного шире. Но жильцам этого ЖК может быть интересен и добавит тем для размышления.
Почти все дома сейчас идут с вентилируемыми фасадами. Случайно наткнулся на вот это видео
Как бы теперь понять что за утеплитель и мембрана будут использоваться в Достоянии и как это скажется на пожароопасности домов
Тут размышляй не размышляй, а изменить мы ничего не сможем, есть контролирующие органы, которые следят за качеством стройки и за тем, какие стройматериалы используются, думаю пожароопасные материалы использоваться не будут, им не позволят
Почти все дома сейчас идут с вентилируемыми фасадами. Случайно наткнулся на вот это видео
Из-за этого сгорело в Лондоне 27эт. жилое здание в этом году. Как вариант - сделать запрос в ГАЛС, потребовать пожарные сертификаты на материалы, используемые в обшивке. Если будут динамить, оповещать дольщиков. Подключать СМИ...
Из-за этого сгорело в Лондоне 27эт. жилое здание в этом году.
Тут вы правы.
Что касается сертификатов- мы все понимаем, что сертифицировать можно одно, производить другое, а установить заказчику вообще третье.
Пока можно ограничиться запросом в Галс, но в идеале получить от них маленькие образцы и самим отдать на экспертизу. Не думаю, что это стоить будет очень дорого. Зато ясность- 100%.
Но образцы и экспертиза - это потом, через год, когда пойдет облицовка. А то за год можно и в проект изменения внести...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.