Единственное, что сроки окончания вроде изначально дольше были, сначала заметил на сайте 4кв18, думал ошиблись, а теперь и на плакате. Решили ускориться?)
Единственное, что сроки окончания вроде изначально дольше были, сначала заметил на сайте 4кв18, думал ошиблись, а теперь и на плакате. Решили ускориться?)
Вполне возможно, что и решили ускориться, а возможно, что это просто маркетинговый ход, чтобы повысить продажи квартир, а какой срок указан в ДДУ? Думаю, что нужно на них ориентироваться
Я думаю, на плакате имеется в виду, что в конце 2018 закончат строительные работы по фасадам, и приведут в порядок придомовую территорию. А доводка внутридомовых систем, пуск коммуникаций, отделка МОПов и сдача дома будет происходить в начале 2019.
Вообще-то окончание строительства означает подписание акта ввода в эксплуатацию, благоустройство могут разрешить сделать позже подписания, если не попадает в сезон.
Не знаю что ими двигало при обозначении сроков, но по факту сроки сократились, а может в дду перестраховались...
Вполне возможно, что и решили ускориться, а возможно, что это просто маркетинговый ход, чтобы повысить продажи квартир, а какой срок указан в ДДУ? Думаю, что нужно на них ориентироваться
Скорее всего, так и есть, ведь в большинстве случаев досрочная сдача объекта подстегивает потенциальных покупателей на покупку квартиры, но не стоит забывать, что обещание это всего лишь пустые слова, стоит опираться на сроки прописанные в ДДУ, а это лето 2019 года, не раньше. Я вот только не пойму, они сразу 3 корпуса планируют сдать к этому сроку? Или у каждого корпуса свой срок сдачи?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее