Дорогие соседи! Сегодня заглянул в свой личный кабинет в МОСОБЛЕИРЦ и увидел там новый счет за апрель месяц. За отопление я исправно отправляю свои показания счетчика через сайт МОСОБЛЕИРЦ. Но в этот раз показания вдруг расходятся с моими показаниями и дальше я обнаруживаю совсем уже непонятные цифры. Может кто-то объяснит что это за самодеятельность?!?
Кстати все предыдущие счета я оплатил вовремя и по ним задолженности нет. 7513,35 руб. я оплатил за отопление, в новом квитке стоит оплаченными только 2646,77 руб.
УК нам обещала разобраться с начислениями и вот получаю новый квиток. Пока хочется понять систему начисления по отоплению, хотя по другим позициям так же стали появляться вопросы. Поговорим?
Малюська, объем потребления по отоплению включает не только отопление вашей квартиры по ИПУ, но и отопление помещений, относящихся к общедомовому имуществу, по ОДПУ.
Малюська, объем потребления по отоплению включает не только отопление вашей квартиры по ИПУ, но и отопление помещений, относящихся к общедомовому имуществу, по ОДПУ.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Мне тоже оба провайдера не нравятся. Но других я думаю наша УК так просто не пустит . Кто в королеве есть адекватный из провайдеров? Что бы и кабельное и телевидение и не дорого?
Может стоит туда позвонить - пусть на дом заходят.
Igor22, я звонил в мособлеирц, сказали, что при оплате отопления за март, деньги поступили на счет ОДН, т.е. произошел сбой программы (снова!). Предложили оплатить не "Итого к оплате", а "Начисленно за период". В дальнейшем сказали, что долг спишется.
На самом деле мутная какая-то у нас УК и мособлеирц вцелом тоже!
Igor22, я звонил в мособлеирц, сказали, что при оплате отопления за март, деньги поступили на счет ОДН, т.е. произошел сбой программы (снова!). Предложили оплатить не "Итого к оплате", а "Начисленно за период". В дальнейшем сказали, что долг спишется. На самом деле мутная какая-то у нас УК и мособлеирц вцелом тоже!
"Класс!!!" Только вот сбои у них бывают в их пользу почему то))) хорошая отмазка сваливают на сбои уже пол года,
Уважаемый сосед из 64 квартиры! Если Вы состоите на этом сайте. Примите меры, ваши рабочие, Не знаю что за бордель устроили в Вашей квартире, на протяжении месяца творят беспредел. реально без преувеличений начинают с 23:00 до 06:00 орать, визжать, ругаться, громко разговаривать, включать музыку, это уже не выносимо и это каждый день/через день. Голоса мужские и женские.На придупреждение охраны ни какой реакции) спасибо
Igor22, я звонил в мособлеирц, сказали, что при оплате отопления за март, деньги поступили на счет ОДН, т.е. произошел сбой программы (снова!). Предложили оплатить не "Итого к оплате", а "Начисленно за период". В дальнейшем сказали, что долг спишется.
На самом деле мутная какая-то у нас УК и мособлеирц вцелом тоже!
Но сам по себе он вряд ли спишется? Нужно требовать перерасчета?
Уважаемый сосед из 64 квартиры! Если Вы состоите на этом сайте. Примите меры, ваши рабочие, Не знаю что за бордель устроили в Вашей квартире, на протяжении месяца творят беспредел. реально без преувеличений начинают с 23:00 до 06:00 орать, визжать, ругаться, громко разговаривать, включать музыку, это уже не выносимо и это каждый день/через день. Голоса мужские и женские.На придупреждение охраны ни какой реакции) спасибо
Он здесь может и не появиться. Почему полицию не вызываете?
У охраны есть номера телефонов собственников по квартирам.Это для связи с хозяином квартиры. А если честно, вызывайте полицию. Если рабочие по хорошему не понимают Вас и охрану!!!!
Это большой, хороший провайдер. Им "Мегафон" сейчас владеет. Много лет пользовался на трех квартирах. Хорошее качество услуг, проблем особо не испытывал никогда. Чем те хуже, не знаю, т.к. никаких конкретных жалоб не видел.
Это большой, хороший провайдер. Им "Мегафон" сейчас владеет. Много лет пользовался на трех квартирах. Хорошее качество услуг, проблем особо не испытывал никогда. Чем те хуже, не знаю, т.к. никаких конкретных жалоб не видел.
Спасибо. Если качественный и проверенный - уже хорошо.
Мне тоже оба провайдера не нравятся. Но других я думаю наша УК так просто не пустит . Кто в королеве есть адекватный из провайдеров? Что бы и кабельное и телевидение и не дорого?
Может стоит туда позвонить - пусть на дом заходят
Прям раздражает это. Почему УК решает кому быть в доме, а кому нет? Если собственники хотят, чтобы был еще провайдер, почему не они решают?
Все батареи закручены на минимум. Да и в прошлом месяце при подаче показаний счетчика за отопление мы округлили цифры в большую сторону. Поэтому в этом месяце получилось вот так! :)
У охраны есть номера телефонов собственников по квартирам.Это для связи с хозяином квартиры. А если честно, вызывайте полицию. Если рабочие по хорошему не понимают Вас и охрану!!!!
Странно, что охрана этим телефоном не воспользовалась. Может не отвечал хозяин? Даже если так, нужно требовать, чтобы охрана с ним связалась и объяснила ситуацию.
Странно, что охрана этим телефоном не воспользовалась. Может не отвечал хозяин? Даже если так, нужно требовать, чтобы охрана с ним связалась и объяснила ситуацию.
Товарищи соседи, у кого ещё отключалось узо, у некоторых вырубало два раза.
мне кажется охрана не будет звонить собственникам, они делают замечания и все. А рабочим пофиг. Если не прекратят то потребую номер собственника будем сами звонить. Спасибо!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.