Панические атаки

• Назад
  • Страница 31 из 34
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Значит вы оплачивали все месяца во время. Скорее всего кому пришла платежка на 20000 не оплачивал коммуналку несколько месяцев, что чревато обращением УК в суд. знаю случай, при задолженности в 28000 УК подало в суд, у неплательщика были арестованы все счета, потом конечно он оплатил, но столько нервов и сил потратил бегая по судебным приставам...

Я просто о том, что если немножко подергать УК/ЕИРЦ для объяснения долга, то за месяц вполне нормальная сумма выходит.

Да... Такова грустная реальность!

Значит квартирные счетчики намного выгодней общего. У кого бы можно было проконсультироваться на эту тему, чтобы сравнить и понять насколько выгоднее квартирные счетчики и как быстро они окупаются. Может в связи с такой паникой из-за пришедших счетов соседи и решатся на такой шаг.

Объявления

Собственники. комендант Анна, написала что  17.04.2017 будет присутствовать сотрудник из УК для  собственников у кого есть вопросы по платёжкам с 10;00 до16:00 . Принимать будет в комнате коменданта Анны

Значит квартирные счетчики намного выгодней общего. У кого бы можно было проконсультироваться на эту тему, чтобы сравнить и понять насколько выгоднее квартирные счетчики и как быстро они окупаются. Может в связи с такой паникой из-за пришедших счетов соседи и решатся на такой шаг.

А вот это очень интересный момент!!! Мнение у всех разное. кто говорит выгодней, кто нет. Ситуация: человек установил у себя в квартире теплый водяной пол и (или) увеличил кол-во секций в батарее, есть и такие, которые выносят батарею на лоджию. Вопрос: как вы думаете, введет ли такой собственник счетчик в эксплуатацию? А если хоть один, два, десять не введут, то всем будут начислять по нормативу и заставить их ввести невозможно.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А вот это очень интересный момент!!! Мнение у всех разное. кто говорит выгодней, кто нет. Ситуация: человек установил у себя в квартире теплый водяной пол и (или) увеличил кол-во секций в батарее, есть и такие, которые выносят батарею на лоджию. Вопрос: как вы думаете, введет ли такой собственник счетчик в эксплуатацию? А если хоть один, два, десять не введут, то всем будут начислять по нормативу и заставить их ввести невозможно.

Вот из-за таких умников и проблемы. Наворотят запрещенной ерунды, а потом прячутся. Помимо этого еще и систему отопления всего дома нарушат. А потом другие в недоумении: откуда суммы такие.

Вот из-за таких умников и проблемы. Наворотят запрещенной ерунды, а потом прячутся. Помимо этого еще и систему отопления всего дома нарушат. А потом другие в недоумении: откуда суммы такие.

Все правильно говорите! И это еще не предел человеческой безответственности. В Валентиновке парк один, даже не знаю как его назвать, спилил пилон...

Обратите внимание

Все правильно говорите! И это еще не предел человеческой безответственности. В Валентиновке парк один, даже не знаю как его назвать, спилил пилон...

Как об этом узнали и заставили ли его все восстановить?

Кстати, как раз на собрании и нужно обсудить вот таких умников, чтобы люди понимали, что явные противники проверок и счетчиков и есть нарушители. Может начнут тщательней наблюдать за своими соседями.

Как об этом узнали и заставили ли его все восстановить?

Кстати, как раз на собрании и нужно обсудить вот таких умников, чтобы люди понимали, что явные противники проверок и счетчиков и есть нарушители. Может начнут тщательней наблюдать за своими соседями.

Узнали случайно. Бдительные соседи увидели части пилона в контейнере для строительного мусора, сообщили в УК, затем Застройщику. Знаю что должны были быть комиссии, а вот что дальше уже не отслеживал. Сомневаюсь, что все оставили так как есть.

Узнали случайно. Бдительные соседи увидели части пилона в контейнере для строительного мусора, сообщили в УК, затем Застройщику. Знаю что должны были быть комиссии, а вот что дальше уже не отслеживал. Сомневаюсь, что все оставили так как есть.

Поражает недальновидность многих людей. Покупали бы частные дома и делали в них что хотели. Нет, залезут в квартиру и окружающим жизнь портят. 

• Ленинград это нравится

Так может действительно проблема в том, что кто-то теплый пол водяной сделал или вообще что-то напортачил с отоплением?

Читаешь некоторые комментарии и диву даешься! Особенно-я не живу в квартире, нужно ли оплачивать? Так и хочется сказать: Конечно нет, вы же купили квартиру, а оплачивать за вас должны другие! Это все равно, что спросить: я купил автомобиль, должен ли я сам оплачивать бензин? (сарказм) Если вы считаете, что вам начисляют не правильно, обратитесь в УК за разнеснениями,далее напишите в Жилинспекцию-вам придет официальный ответ с указанием всех статей и нормативов по которым вам производят начисления. Если вы посчитаете, что начисления производят не законно (лучше проконсультироваться с юристом с сфере ЖКХ) то тогда пишите в прокуратуру.

Не нужно вырывать слова из контекста. Не живём, это значит воду и свет не льём не жгем...

Не нужно вырывать слова из контекста. Не живём, это значит воду и свет не льём не жгем...

Ок, не понял, что это касается только воды и света. Если будете вовремя подавать показания счетчиков воды (даже с нулевым потреблением) то оплачивать ничего не нужно. Если забудете подать показания, то вам насчитают по нормативу, но в последующем будет перерасчет.

Ок, не понял, что это касается только воды и света. Если будете вовремя подавать показания счетчиков воды (даже с нулевым потреблением) то оплачивать ничего не нужно. Если забудете подать показания, то вам насчитают по нормативу, но в последующем будет перерасчет.

Спасибо, но это понятно было и до этого.
Вопрос в другом, вот сейчас счёт есть определённый, я с ним категорически не согласен, нужно ли его оплачивать, чтобы предупредить блокировку счетов и судебных разбирательств.
Что скажете.

Вопрос в другом, вот сейчас счёт есть определённый, я с ним категорически не согласен, нужно ли его оплачивать, чтобы предупредить блокировку счетов и судебных разбирательств.
Что скажете.

Я бы оплатил, а потом разбирался. В любом случае деньги не пропадут.. Если окажется, что платежи завышены, то, Вы получите разницу, которая будет начисляться в счет оплаты будущих платежей.

С жалобой по поводу завышенных счетов обращайтесь в УК и параллельно в Жилинспекцию.

Что скажете.

Я считаю, что лучше оплатить, а потом разбираться. 

Я считаю, что лучше оплатить, а потом разбираться. 

Я уже тут писал, что с Жилкомплексом пришлось разбираться через прокуратуру. Вопрос решился в мою сторону. Я видя, что идут незаконные начисления за воду, все равно оплачивал и ждал решения. 

Спасибо товарищи соседи.
Завтра встреча будет в нашем доме с представителем, кто планирует поехать ?

Спасибо товарищи соседи.
Завтра встреча будет в нашем доме с представителем, кто планирует поехать ?

Во сколько будет встреча?

Во сколько будет встреча?

Здесь было написано, что с 10 до 16. Но лучше уточнить перед тем, как выехать.

Здесь было написано, что с 10 до 16. Но лучше уточнить перед тем, как выехать.

Так и будет, у Ани уточнял. Я поеду
  • Назад
  • Страница 31 из 34
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов