Артур_В Артур_В Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 17 октября 2013 - 12:04 Уважаемые дамы и господа, предупреждаю Вас, что с первого ноября цены на квартиры поднимутся! Ответить ... Жалоба
Екатерина1 Екатерина1 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 20 октября 2013 - 23:36 Уважаемые дамы и господа, предупреждаю Вас, что с первого ноября цены на квартиры поднимутся! Откуда такая инфа? Ответить ... Жалоба
Артур_В Артур_В Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 21 октября 2013 - 22:14 Откуда такая инфа? Это секретная информация, если я Вам скажу, мне придётся Вас убить :D :D :D А если серьёзно то в интернете прочитал! Ответить ... Жалоба
Steffi Steffi Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 22 октября 2013 - 00:37 А на сколько то поднимутся цены? Или это тоже секретная информация? Ответить ... Жалоба
Артур_В Артур_В Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 22 октября 2013 - 11:49 А на сколько то поднимутся цены? Или это тоже секретная информация?Нет, но почему же, это в полне доступная инфа)) Цены поднимутся примерно на 10 процентов (может чуть больше, может чуть меньше) Ответить ... Жалоба
ExertLerka ExertLerka Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 22 октября 2013 - 17:08 О, боже неееееееееееееет, а хотя, мне пофиг я уже купила!!! :D :D :D Ответить ... Жалоба
Petr Petr Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 22 октября 2013 - 18:54 О, боже неееееееееееееет, а хотя, мне пофиг я уже купила!!! :D :D :D ExertLerka, я Вас не узнаю! Вы что набухались и решили немного пофлудить? :lol: Ответить ... Жалоба
ExertLerka ExertLerka Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 22 октября 2013 - 19:20 ExertLerka, я Вас не узнаю! Вы что набухались и решили немного пофлудить? :lol: Да нет, просто хорошее настроение, а так если по тебе, то теперь застройщик каждые несколько месяцев будут поднимать цены, вот такая она суровая правда! Ответить ... Жалоба
Глазастая Глазастая Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 22 октября 2013 - 20:42 Интересно, а на нежилые помещения помещения цены тоже поднимутся? Или нет? Ответить ... Жалоба
Артур_В Артур_В Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 23 октября 2013 - 12:31 Интересно, а на нежилые помещения помещения цены тоже поднимутся? Или нет?Пока не известно, но я думаю, что скорее всего да! Но Вам лучше всего позвонить в компанию и узнать Ответить ... Жалоба
Роналдо Роналдо Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 07 апреля 2015 - 21:58 Я думаю, эта тема никогда не потеряет актуальность. В ней меняются только годы в дате комментариев. Се ля ви! Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.