Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 101 из 233
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

Доступ получила) Вот фотки) Надеюсь меня не выгонят с того закрытого форума за это)))

5a4252f66488a__0Ma5G24k.jpg5a4252ffab219_DONQ7PUz6o.jpg5a42530664108_gcwoG23kcB4.jpg5a42530ca49b8_IcTYwqvxY1w.jpg5a425314bb3be_ImMcUx_yq0.jpg5a42531d49b8c_JS8X_y6BRBs.jpg5a42532c34e74_slnrKE6PJ0E.jpg5a425333795b5_SPQIDp_SXC8.jpg5a42533904693_T17jATekCBo.jpg5a42534040a54_vnhiLxfbDDI.jpg5a425345a4ae2_VUlbqLo8XY.jpg5a42534aa736f_wggNtyx9qt4.jpg

А по второму корпусу на этой секретной ветке есть фотки? Если можно , скиньте пож.

Доступ получила) Вот фотки) Надеюсь меня не выгонят с того закрытого форума за это)))

5a4252f66488a__0Ma5G24k.jpg5a4252ffab219_DONQ7PUz6o.jpg5a42530664108_gcwoG23kcB4.jpg5a42530ca49b8_IcTYwqvxY1w.jpg5a425314bb3be_ImMcUx_yq0.jpg5a42531d49b8c_JS8X_y6BRBs.jpg5a42532c34e74_slnrKE6PJ0E.jpg5a425333795b5_SPQIDp_SXC8.jpg5a42533904693_T17jATekCBo.jpg5a42534040a54_vnhiLxfbDDI.jpg5a425345a4ae2_VUlbqLo8XY.jpg5a42534aa736f_wggNtyx9qt4.jpg

Уж ты) спасибо .
Объявления

А по второму корпусу на этой секретной ветке есть фотки? Если можно , скиньте пож.

По просьбам трудящихся))

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg
  • Charm, Pipistrello, chillboy и 6 другим это нравится

По просьбам трудящихся))

Почему на этих фото в монолите двери открываются вовнутрь квартир?...
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Почему на этих фото в монолите двери открываются вовнутрь квартир?...

А чтобы первокорпусникам не так обидно было))) В одной секции работал Равшан, в другой Джамшут :smile:

• SuperLisha, scorpeon и Nalivalena это нравится

В первой секции монолита открываются наружу, как полагается. Чудеса.

Обратите внимание

По просьбам трудящихся))

Большая благодарность вам за фото. Обилие серого что-то скучновато.

• DooH это нравится

Закон о тишине не распространяется на новостройки в течение 1,5 лет со дня сдачи.
Так что могут строить все что им угодно, равно как и ваши соседи

Главное чтобы данный факт дошел до сознания каждого, особенно торопыг с ипотекой.
Были истории когда народ пытался качать права, даже с полицией, а по факту имел проблемы с органами опеки, потому как полицаи стуканули что заселенцы с детьми спят на раскладушках посреди голого бетона.

Закон о тишине не распространяется на новостройки в течение 1,5 лет со дня сдачи.
Так что могут строить все что им угодно, равно как и ваши соседи

Ну так совесть, то нужно иметь и понимать, что людям будете мешать если после 23.00 сверлить, стучать и т.п.

Ну так совесть, то нужно иметь и понимать, что людям будете мешать если после 23.00 сверлить, стучать и т.п.

Это минус новостройки - первое время прийдется терпеть дискомфорт, ничего не поделаешь.

А чтобы первокорпусникам не так обидно было))) В одной секции работал Равшан, в другой Джамшут :smile:

Чёт я в шоке. Как они так делают...

Главное чтобы данный факт дошел до сознания каждого, особенно торопыг с ипотекой.
Были истории когда народ пытался качать права, даже с полицией, а по факту имел проблемы с органами опеки, потому как полицаи стуканули что заселенцы с детьми спят на раскладушках посреди голого бетона.

Ну как бы всех можно понять. Но да, ничего не поделаешь, надо это понимать, когда берёшь новострой

Но ремонт тот же хочется сделать быстрее)) в общем, сил нам всем)

Очень интересно, конечно ,почему дверь в монолите во внутрь. Но ничего, здесь застройщик сам будет переделывать.Если в договоре указано открывание наружу, то такую и должен ставить.

Чёт я в шоке. Как они так делают...

Ну как бы всех можно понять. Но да, ничего не поделаешь, надо это понимать, когда берёшь новострой

Но ремонт тот же хочется сделать быстрее)) в общем, сил нам всем)

Сейчас вообще с ментами тяжело у меня сверху сосед не дай Бог кому..ночью пьянки гулянки, разговоры с ним не давали эффекта. Вызывал ментов, они с ним каждый раз проводили бесполезные беседы. Меня это достало, я накатал заяву где прямо написал хватит разговаривать, просто оштрафуйте!! Они мне прислали официальный ответ, что между ментами и правительством Москвы нет какого-то соглашения, так что не могут они отказывается штрафовать по этому закону...короче бред, у меня был полный облом.... причем лет 5 назад все это нормально работало

По просьбам трудящихся))

а не обратили внимание на сколько разница по высоте пола между квартирой и коридором в монолите, визуально сантиметров 7 получается 

а не обратили внимание на сколько разница по высоте пола между квартирой и коридором в монолите, визуально сантиметров 7 получается 

Попробуйте записаться на показ и с натуры произвести оценки. Мне когда засвербило, я в свою квартиру попал, хотя это якобы было невозможно)). Но методы и соучастников по понятным причинам не сдам)).

• Lyrik это нравится

Очень интересно, конечно ,почему дверь в монолите во внутрь. Но ничего, здесь застройщик сам будет переделывать.Если в договоре указано открывание наружу, то такую и должен ставить.

Только в ДДУ это не прописано;))

Сейчас вообще с ментами тяжело у меня сверху сосед не дай Бог кому..ночью пьянки гулянки, разговоры с ним не давали эффекта. Вызывал ментов, они с ним каждый раз проводили бесполезные беседы. Меня это достало, я накатал заяву где прямо написал хватит разговаривать, просто оштрафуйте!! Они мне прислали официальный ответ, что между ментами и правительством Москвы нет какого-то соглашения, так что не могут они отказывается штрафовать по этому закону...короче бред, у меня был полный облом.... причем лет 5 назад все это нормально работало

Какие все толерантные и бесправные...жесть, конечно...держитесь!
Будем верить, что соседи у нас всех будут вменяемые
  • Arsan, Bellyi и Leprekon это нравится

Причем тут после 23? После 23 даже в новостройках все должны все закончить, иначе это нарушение. В новостройках только что в выходные можно шуметь, ночью нигде нельзя.

Понаберут с черновой отделкой торопыги ипотечники алиментщики))))

Уважаемая администрация "Проновострой", 4 дня назад на вашем канале на Ютубе были выложены актуальные видео облетов Столичных полян и Эталона-Сити. Стоит ли ожидать появления в ближайшее время видео облета Гринады?

Уважаемая администрация "Проновострой", 4 дня назад на вашем канале на Ютубе были выложены актуальные видео облетов Столичных полян и Эталона-Сити. Стоит ли ожидать появления в ближайшее время видео облета Гринады?

Здравствуйте!
Возможно облёт будет после новогодних праздников.

Всех с наступающим! 

• Константин Ш., Pipistrello, chillboy и 4 другим это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
  • Назад
  • Страница 101 из 233
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов