Закон о тишине не распространяется на новостройки в течение 1,5 лет со дня сдачи.
Так что могут строить все что им угодно, равно как и ваши соседи
Главное чтобы данный факт дошел до сознания каждого, особенно торопыг с ипотекой.
Были истории когда народ пытался качать права, даже с полицией, а по факту имел проблемы с органами опеки, потому как полицаи стуканули что заселенцы с детьми спят на раскладушках посреди голого бетона.
А чтобы первокорпусникам не так обидно было))) В одной секции работал Равшан, в другой Джамшут
Чёт я в шоке. Как они так делают...
Главное чтобы данный факт дошел до сознания каждого, особенно торопыг с ипотекой.
Были истории когда народ пытался качать права, даже с полицией, а по факту имел проблемы с органами опеки, потому как полицаи стуканули что заселенцы с детьми спят на раскладушках посреди голого бетона.
Ну как бы всех можно понять. Но да, ничего не поделаешь, надо это понимать, когда берёшь новострой
Ну так совесть, то нужно иметь и понимать, что людям будете мешать если после 23.00 сверлить, стучать и т.п.
Но ремонт тот же хочется сделать быстрее)) в общем, сил нам всем)
Очень интересно, конечно ,почему дверь в монолите во внутрь. Но ничего, здесь застройщик сам будет переделывать.Если в договоре указано открывание наружу, то такую и должен ставить.
Ну как бы всех можно понять. Но да, ничего не поделаешь, надо это понимать, когда берёшь новострой
Но ремонт тот же хочется сделать быстрее)) в общем, сил нам всем)
Сейчас вообще с ментами тяжело у меня сверху сосед не дай Бог кому..ночью пьянки гулянки, разговоры с ним не давали эффекта. Вызывал ментов, они с ним каждый раз проводили бесполезные беседы. Меня это достало, я накатал заяву где прямо написал хватит разговаривать, просто оштрафуйте!! Они мне прислали официальный ответ, что между ментами и правительством Москвы нет какого-то соглашения, так что не могут они отказывается штрафовать по этому закону...короче бред, у меня был полный облом.... причем лет 5 назад все это нормально работало
а не обратили внимание на сколько разница по высоте пола между квартирой и коридором в монолите, визуально сантиметров 7 получается
Попробуйте записаться на показ и с натуры произвести оценки. Мне когда засвербило, я в свою квартиру попал, хотя это якобы было невозможно)). Но методы и соучастников по понятным причинам не сдам)).
Очень интересно, конечно ,почему дверь в монолите во внутрь. Но ничего, здесь застройщик сам будет переделывать.Если в договоре указано открывание наружу, то такую и должен ставить.
Только в ДДУ это не прописано;))
Сейчас вообще с ментами тяжело у меня сверху сосед не дай Бог кому..ночью пьянки гулянки, разговоры с ним не давали эффекта. Вызывал ментов, они с ним каждый раз проводили бесполезные беседы. Меня это достало, я накатал заяву где прямо написал хватит разговаривать, просто оштрафуйте!! Они мне прислали официальный ответ, что между ментами и правительством Москвы нет какого-то соглашения, так что не могут они отказывается штрафовать по этому закону...короче бред, у меня был полный облом.... причем лет 5 назад все это нормально работало
Какие все толерантные и бесправные...жесть, конечно...держитесь!
Будем верить, что соседи у нас всех будут вменяемые
Ну так совесть, то нужно иметь и понимать, что людям будете мешать если после 23.00 сверлить, стучать и т.п.
Причем тут после 23? После 23 даже в новостройках все должны все закончить, иначе это нарушение. В новостройках только что в выходные можно шуметь, ночью нигде нельзя.
Уважаемая администрация "Проновострой", 4 дня назад на вашем канале на Ютубе были выложены актуальные видео облетов Столичных полян и Эталона-Сити. Стоит ли ожидать появления в ближайшее время видео облета Гринады?
Уважаемая администрация "Проновострой", 4 дня назад на вашем канале на Ютубе были выложены актуальные видео облетов Столичных полян и Эталона-Сити. Стоит ли ожидать появления в ближайшее время видео облета Гринады?
Здравствуйте!
Возможно облёт будет после новогодних праздников.
Всех с наступающим!
Константин Ш., Pipistrello, chillboy и 4 другим это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб