Тут ещё вот какой вопрос есть, а скорее юридическая загадка. Можно ли отсутствие рендеров МОП на сайте считать непредоставлением информации о потребительских свойствах товара?
Может тогда дождемся ЗОС и увидим в каком состоянии застройщик собирается наш родной дом в эксплуатацию вводить?!
А дальше будем действовать. Либо коллективно, но что то с этим у нас напряг. Либо каждый сам от себя по весточке. Как раз Морен напишет, отвечают они вообще или нет.
Пожалуй, соглашусь с Вами. Есть в этом рациональное зерно, тем более до конца месяца не так много осталось. А пока понаблюдаем за динамикой, которая либо усыпит напряг у неравнодушных, либо пробудит таковой у остальных.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Тут ещё вот какой вопрос есть, а скорее юридическая загадка. Можно ли отсутствие рендеров МОП на сайте считать непредоставлением информации о потребительских свойствах товара?
хороший вопрос. Moren, дайте, пожалуйста, юридическую оценку.
Знаете что меня ещё поражает, отдельные жители монолита нас в паникерстве обвиняют, а то, что у них двор ну вооообще с рендерами не стыкуется, не интересно. А ведь на рендерах что в монолите, что у нас прекрасные дворы. Отсюда продолжение вопроса, рендер вообще что-нибудь значит?
Застройщик должен размещать только информацию, указанную в законе о долевом участии, остальная на его усмотрение. В том числе, рендеры.
В некоторых ЖК есть шоурумы с отделками квартир и МОП.
Если бы подобное было у нас, то разговор с застройщиком был бы иным.
Я направил официальное письмо по Почте России в адрес застройщика, задал вопрос о панелях под дерево, приложил фото с просмотров.
Посмотрим, ответят ли вообще.
DooH, lino4ka, Pipistrello и 8 другим это нравится
Я направил официальное письмо по Почте России в адрес застройщика, задал вопрос о панелях под дерево, приложил фото с просмотров.
Застройщик должен размещать только информацию, указанную в законе о долевом участии, остальная на его усмотрение. В том числе, рендеры.
В некоторых ЖК есть шоурумы с отделками квартир и МОП.
Если бы подобное было у нас, то разговор с застройщиком был бы иным.
И так очевидно, что ответят. В панельном корпусе панелей под дерево и не было
Я думаю, что он его даже забирать не будет. Нужно было, отправлять с курьером прям, чтобы прям под роспись.
Я думаю, что он его даже забирать не будет. Нужно было, отправлять с курьером прям, чтобы прям под роспись.
Мне кажется, из всех, сидящих на форуме, что-то хотя бы попытался сделать и направить, - это я.
Поэтому, если Вы считаете, что у Вас выйдет лучше, - милости прошу вызвать курьера, направить его по юридическому адресу ООО "Феодосийская" и ждать ответ.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49