Тут ещё вот какой вопрос есть, а скорее юридическая загадка. Можно ли отсутствие рендеров МОП на сайте считать непредоставлением информации о потребительских свойствах товара?
Может тогда дождемся ЗОС и увидим в каком состоянии застройщик собирается наш родной дом в эксплуатацию вводить?!
А дальше будем действовать. Либо коллективно, но что то с этим у нас напряг. Либо каждый сам от себя по весточке. Как раз Морен напишет, отвечают они вообще или нет.
Пожалуй, соглашусь с Вами. Есть в этом рациональное зерно, тем более до конца месяца не так много осталось. А пока понаблюдаем за динамикой, которая либо усыпит напряг у неравнодушных, либо пробудит таковой у остальных.
Тут ещё вот какой вопрос есть, а скорее юридическая загадка. Можно ли отсутствие рендеров МОП на сайте считать непредоставлением информации о потребительских свойствах товара?
хороший вопрос. Moren, дайте, пожалуйста, юридическую оценку.
Знаете что меня ещё поражает, отдельные жители монолита нас в паникерстве обвиняют, а то, что у них двор ну вооообще с рендерами не стыкуется, не интересно. А ведь на рендерах что в монолите, что у нас прекрасные дворы. Отсюда продолжение вопроса, рендер вообще что-нибудь значит?
Застройщик должен размещать только информацию, указанную в законе о долевом участии, остальная на его усмотрение. В том числе, рендеры.
В некоторых ЖК есть шоурумы с отделками квартир и МОП.
Если бы подобное было у нас, то разговор с застройщиком был бы иным.
Я направил официальное письмо по Почте России в адрес застройщика, задал вопрос о панелях под дерево, приложил фото с просмотров.
Посмотрим, ответят ли вообще.
DooH, lino4ka, Pipistrello и 8 другим это нравится
Я направил официальное письмо по Почте России в адрес застройщика, задал вопрос о панелях под дерево, приложил фото с просмотров.
Застройщик должен размещать только информацию, указанную в законе о долевом участии, остальная на его усмотрение. В том числе, рендеры.
В некоторых ЖК есть шоурумы с отделками квартир и МОП.
Если бы подобное было у нас, то разговор с застройщиком был бы иным.
И так очевидно, что ответят. В панельном корпусе панелей под дерево и не было
Я думаю, что он его даже забирать не будет. Нужно было, отправлять с курьером прям, чтобы прям под роспись.
Я думаю, что он его даже забирать не будет. Нужно было, отправлять с курьером прям, чтобы прям под роспись.
Мне кажется, из всех, сидящих на форуме, что-то хотя бы попытался сделать и направить, - это я.
Поэтому, если Вы считаете, что у Вас выйдет лучше, - милости прошу вызвать курьера, направить его по юридическому адресу ООО "Феодосийская" и ждать ответ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее