Мне кажется, из всех, сидящих на форуме, что-то хотя бы попытался сделать и направить, - это я.
Поэтому, если Вы считаете, что у Вас выйдет лучше, - милости прошу вызвать курьера, направить его по юридическому адресу ООО "Феодосийская" и ждать ответ.
не обращайте, пожалуйста, внимание )
Я здесь этот "вопрос застройщику " пыталась разместить.
Соседи! Предлагается составить коллективное письмо (жалобу) к застройщику с целью уточнения проекта отделки МОП, оразъяснений по вопросу снижения темпов строительства, оформления преддомовой территории И так далее.
Корпус 1.
Просьба отписаться всех дольщиков кто согласен подписать письмо, для назначения встречи в ближайшее время, а так же прописать волнующие вопросы по существу.
Также отпишитесь, кто сумеет грамотно составить письмо.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре