Общение жителей корпуса 1

• Назад
  • Страница 4 из 44
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Мне кажется, из всех, сидящих на форуме, что-то хотя бы попытался сделать и направить, - это я.

Поэтому, если Вы считаете, что у Вас выйдет лучше, - милости прошу вызвать курьера, направить его по юридическому адресу ООО "Феодосийская" и ждать ответ.

не обращайте, пожалуйста, внимание )

Я здесь этот  "вопрос застройщику " пыталась разместить.

Отмодерировали

И в ИГ они сами подтвердили, что эта плитка предусмотрена в отделке. В общем, понятно, что ничего не понятно. Будем ждать

а где это "в ИГ" ?

Объявления

а где это "в ИГ" ?

Исламское государство?  :shok:

• Eleanora это нравится

а где это "в ИГ" ?

официальный эккаунт в инстаграме

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

я думала Инициативная группа какая-то )))

Я здесь этот  "вопрос застройщику " пыталась разместить.

Отмодерировали

Все вопросы опубликовали,нам скрывать нечего.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Обратите внимание

Соседи! Предлагается составить коллективное письмо (жалобу) к застройщику с целью уточнения проекта отделки МОП, оразъяснений по вопросу снижения темпов строительства, оформления преддомовой территории И так далее.
Корпус 1.
Просьба отписаться всех дольщиков кто согласен подписать письмо, для назначения встречи в ближайшее время, а так же прописать волнующие вопросы по существу.
Также отпишитесь, кто сумеет грамотно составить письмо.

+1

а где это "в ИГ" ?

Ой, думала уже всем приелась эта аббревиатура)) Инстаграмм это, да

А ! я раньше времени значит проверяла.

Появился вопрос. Спасибо

Прошу переименовать ветку под К1, например: 'Динамика строительства панельного корпуса'.

не, пусть лучше будет общение жителей 1 корпуса

Прошу переименовать ветку под К1, например: 'Динамика строительства панельного корпуса'.

• Julia1314 это нравится

не, пусть лучше будет общение жителей 1 корпуса

В общем заточить под 1 корпус, дабы не смущать своей "трепотней" соседей из других корпусов.

• lino4ka это нравится

Данную ветку переименовать?

Окончательное название напишите.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Данную ветку переименовать?

Окончательное название напишите.

Да, данную ветку.

бщение жителей корпуса 1"

Да, данную ветку.

бщение жителей корпуса 1"

Ну, чтобы быть справедливым , создайте и нам веточку - " Общение жителей к 2", а то что ж мы как сироты получаемся, везде выпихивают.

• lino4ka и EkaterinaF это нравится

Ветка переименована.

Спасибо модератору!

• lino4ka это нравится

Ну, чтобы быть справедливым , создайте и нам веточку - " Общение жителей к 2", а то что ж мы как сироты получаемся, везде выпихивают.

Ну не правда, вчера на контрольный вопрос про разделение был только один ответ, и он был положительным. Остальные отмолчались.

Вы можете сами создать себе ветку, еще вчера модератор указал на такую возможность. 

Тут же вроде тема конкретно про коллективное письмо, зачем ее название сводить к общению? Можно просто добавить "К1" и все будет понятно.

Если позже все таки дойдем до письма, то мы подпишем.

Тут же вроде тема конкретно про коллективное письмо, зачем ее название сводить к общению? Можно просто добавить "К1" и все будет понятно.

Если позже все таки дойдем до письма, то мы подпишем.

Написание и подписание письма логично вписываются в коллективное общение этой ветки. Одно письмо-разведчик уже ушло.

А вот и ответ застройщика:

В 1 корпусе при отделке МОП проектом изначально не была предусмотрена плитка "под дерево". Отделка данным материалом будет во 2 корпусе .

Так что, соседи, всем всё привиделось.

• Назад
  • Страница 4 из 44
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов