Новый ЖК в Северном Бутово от застройщика ГВСУ. В экологически чистом и зеленом районе Москвы (ЮЗАО).
Хорошая экология это конечно хорошо, только Бутово один из самых криминальных районов Москвы, можно посмотреть статистику и увидеть, что это действительно так! По вечерам детей не выпустишь погулять
Про мониторить - это мое мнение, может у них другие задачи. А собственно объявить о проекте заранее это частая практика застройщиков. Тот же Эталон уже почти год как заявил проект Серебряный фонтан (в том числе на этом форуме есть) и за год ничего нового.
Интригуют))) Интерес подогревают. Видите, мы же обсуждаем)))
Будем ждать новой информации, что нам еще остается
Как бы и с этим проектом такого не произошло, здесь хотя бы он одобрен Архсоветом Москвы, или нет? А то сейчас ещё отправят на исправление ошибок и ещё на год отложат стройку)
Хорошая экология это конечно хорошо, только Бутово один из самых криминальных районов Москвы, можно посмотреть статистику и увидеть, что это действительно так! По вечерам детей не выпустишь погулять
Ничего особенного криминального тут нет. Сейчас и в центре ребенка одного не отпустишь вечером на улицу. Поэтому вижу очень большим плюсом ЖК, то что обещают большую закрытую охраняемую территорию с игровыми зонами, если информацию подтвердится, то прям реально респект застройщику - для комфорт-класса это редкая опция.
Ничего особенного криминального тут нет. Сейчас и в центре ребенка одного не отпустишь вечером на улицу. Поэтому вижу очень большим плюсом ЖК, то что обещают большую закрытую охраняемую территорию с игровыми зонами, если информацию подтвердится, то прям реально респект застройщику - для комфорт-класса это редкая опция.
Ну так чего редкого вот в Столичных полянах, комфорт класс и закрытая территория, детские площадки) Вы же не будете постоянно держать ребенка во дворе, а тюкнуть по голове могут и за пределами шлагбаума уже.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Как бы и с этим проектом такого не произошло, здесь хотя бы он одобрен Архсоветом Москвы, или нет? А то сейчас ещё отправят на исправление ошибок и ещё на год отложат стройку)
Звонил с этим вопросом в Бон Тон - обещают в ноябре стартануть уже. Но никаких документов не видел, поэтому однозначно сказать не могу, что у них есть, а что нет. С января по закону всех застройщиков обяжут выкладывать полный набор документов, включая ДДУ.
Ну так чего редкого вот в Столичных полянах, комфорт класс и закрытая территория, детские площадки) Вы же не будете постоянно держать ребенка во дворе, а тюкнуть по голове могут и за пределами шлагбаума уже.
А в каком районе не могут?? Да и взрослого могут. И что? Вы из дома не выходите?
Звонил с этим вопросам в Бон Тон - обещают в ноябре стартануть уже. Но никаких документов не видел, поэтому однозначно сказать не могу, что у них есть, а что нет. С января по закону всех застройщиков обяжут выкладывать полный набор документов, включая ДДУ.
Да про это слышал что попали застройщики в общем. В общем если в ноябре не начнут, вначале особенно, то тогда только весной, потому что земля промерзшая будет, копать то сложно.
Так я и хотел это донести, что не нужно гнать на этот район якобы он криминальный, могут и в элитке в подъезде грохнуть.
Так я согласен. Обычный район. А что про закрытую территорию написал, так по мне действительно плюс: и спокойнее и трафик движения по территории меньше и с парковкой проще и тд
Так я согласен. Обычный район. А что про закрытую территорию написал, так по мне действительно плюс: и спокойнее и трафик движения по территории меньше и с парковкой проще и тд
С парковкой будет проще есть деньги есть на машиноместо в паркинге место.
Слышал,что сейчас чтобы сделать закрытую территорию жк нужно согласовывать с администрацией, просто так не дают закрыть. Так что еще не факт
Слышал,что сейчас чтобы сделать закрытую территорию жк нужно согласовывать с администрацией, просто так не дают закрыть. Так что еще не факт
Я думаю, если обещают территорию закрыть, значит какие-то наметки и договоренности, соглашения имеются. А насчет района - не знаю, откуда столько тут постов негативных всплыло. С чего бы? По голове дать могут в любом районе. И территориально, к сожалению, взаимосвязь не проследить.
Я думаю, если обещают территорию закрыть, значит какие-то наметки и договоренности, соглашения имеются. А насчет района - не знаю, откуда столько тут постов негативных всплыло. С чего бы? По голове дать могут в любом районе. И территориально, к сожалению, взаимосвязь не проследить.
Нормальный тут район, спокойный говорят. Только у железной дороги может быть жулья много.
Ах да точно, я думал тут станция ближе. Оказывается мы прям между станций находимся, интересно не будут ли для нас отдельную строить?
Для нас? И кто по вашему мог бы это дело затеять и оплатить?
Читал проект застройки этого района, про ЖД там ничего не нашел, а дороги местные будут делать и менять движение общественного транспорта. Но вот не понял по дорогам - за чей счет банкет... ПСН явно пока только в границах этого ЖК планирует деятельность, а в целом там реально большой участок земли.
Для нас? И кто по вашему мог бы это дело затеять и оплатить?
Читал проект застройки этого района, про ЖД там ничего не нашел, а дороги местные будут делать и менять движение общественного транспорта. Но вот не понял по дорогам - за чей счет банкет... ПСН явно пока только в границах этого ЖК планирует деятельность, а в целом там реально большой участок земли.
ну например в Баркли медовая долина строят свою платформу, вроде застройщик договорился с транспортным бюро. и тут могли бы. а то нам никакого плюса от близости Ж/Д, только минус.
ну например в Баркли медовая долина строят свою платформу, вроде застройщик договорился с транспортным бюро. и тут могли бы. а то нам никакого плюса от близости Ж/Д, только минус.
Так вы же сами и писали, что у "железки жулья много", нужна нам эта платформа с жульем? А сама жд не близко, обсуждали уже, минусов от нее нам никаких.
Так вы же сами и писали, что у "железки жулья много", нужна нам эта платформа с жульем? А сама жд не близко, обсуждали уже, минусов от нее нам никаких.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49