Ну вы это бабушкам скажите. С нашими уровнями пенсии для них каждый рубль на счету. И платить лишние 500 рублей они врятли захотят.
Мнение уже озвучили, схожее с моим - вряд ли бабушки покупают в наше время квартиры в новостройках, если это конечно не презент от детей. Во втором случае и вопрос 500 рублей становится неактуальным ИМХО, разумеется
Мнение уже озвучили, схожее с моим - вряд ли бабушки покупают в наше время квартиры в новостройках, если это конечно не презент от детей. Во втором случае и вопрос 500 рублей становится неактуальным ИМХО, разумеется
Да согласен больше вероятно, что им купят дети или внуки квартиру и перевезут сюда. Тем более тут оранжерея, будут бабушки овощи растить
Хорошая экология это конечно хорошо, только Бутово один из самых криминальных районов Москвы, можно посмотреть статистику и увидеть, что это действительно так! По вечерам детей не выпустишь погулять
Вопреки стереотипам и глупым шуточкам из камеди клаба, Бутово один из самых спокойных районов в ЮЗАО. Живу в Бутово 15 лет (правда в Южном), и могу сказать, что тут тихо и спокойно, и не страшно ходить по ночам
Вопреки стереотипам и глупым шуточкам из камеди клаба, Бутово один из самых спокойных районов в ЮЗАО. Живу в Бутово 15 лет (правда в Южном), и могу сказать, что тут тихо и спокойно, и не страшно ходить по ночам
Ну так как раз в Камеди клабе шутят именно про Северное Бутово. Но вот жаль сам ничего сказать про него не могу, не бывал там.
Живу в Сев. Бутово с рождения района (1992г.), когда еще ходил автобус №776 от ст. м. Южная, т.к. своего метро не было, а конечной на тот момент была ст. м. Пражская... Насчет криминала - антиреклама тоже реклама... Нет здесь никакого криминала. И по ночам все гуляют и все нормально.
Живу в Сев. Бутово с рождения района (1992г.), когда еще ходил автобус №776 от ст. м. Южная, т.к. своего метро не было, а конечной на тот момент была ст. м. Пражская... Насчет криминала - антиреклама тоже реклама... Нет здесь никакого криминала. И по ночам все гуляют и все нормально.
Ну замечательно, а что насчет загруженности на станциях, остановках, все нормально?
Ну с прогулками раз на раз не приходится. Можно всю жизнь без проблем гулять ночью и ничего, а можно один раз неудачно выйти за сигаретами.
Кстати удивительно, что никто не написал ещё про такой приятный плюс, что в каждом дворе будет wi-fi, интересно плата за него будет взыматься со всех?
Я кстати думал об этом, но так и не нашел времени погуглить как это оформляется (вряд ли это первое такое предложение). В то же время бесплатно ничего не бывает, но и пользоваться все не будут, правда?
Я кстати думал об этом, но так и не нашел времени погуглить как это оформляется (вряд ли это первое такое предложение). В то же время бесплатно ничего не бывает, но и пользоваться все не будут, правда?
У вас самого есть идеи на этот счет?
У меня один вариант, что и вправду будут делить на все квартиры, но уверен будут пару человек которые будут говорить: "Я не буду платить, я вашим wi-fi не пользуюсь, у меня дома есть".
У меня один вариант, что и вправду будут делить на все квартиры, но уверен будут пару человек которые будут говорить: "Я не буду платить, я вашим wi-fi не пользуюсь, у меня дома есть".
А кому вообще нужен этот вайфай у дома? Все будут сидеть на лавочках и пялиться в телефон (планшет) или киношку смотреть???
А кому вообще нужен этот вайфай у дома? Все будут сидеть на лавочках и пялиться в телефон (планшет) или киношку смотреть???
Соседей тогда в лицо ни кто не будет знать...
Я сильно сомневаюсь, что скорость будет позволять киношку смотреть. Это как в торговых центрах - проще через мобильный интернет сидеть (быстрее и нервы сбережешь), чем через вай фай общественный. Хотя звучит, конечно, приятно "вай фай в каждом дворе"
Соседей тогда в лицо ни кто не будет знать...
Я сильно сомневаюсь, что скорость будет позволять киношку смотреть. Это как в торговых центрах - проще через мобильный интернет сидеть (быстрее и нервы сбережешь), чем через вай фай общественный. Хотя звучит, конечно, приятно "вай фай в каждом дворе"
Ну как пишет застройщик на сайте, скорость будет позволять делать домашнее задание, смотреть фильмы прямо на улице. А также будут станции для зарядок электронных устройств.
Ну как пишет застройщик на сайте, скорость будет позволять делать домашнее задание, смотреть фильмы прямо на улице. А также будут станции для зарядок электронных устройств.
Вот для зарядки мобильных - это вещь нужная. Такого ноу хау я еще в жилых комплексах не встречала
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб