По поводу закрытой территории-палка о двух концах. С одной стороны хорошо,все свои.С другой -развод на платные машиноместа и дополнительные траты на ЧОП и т.д.Места будут ограничены и всем все равно не хватит, ставить придется в соседних дворах,чему будут очень рады жители этих дворов.) Толку от этой охраны особого не будет,не бизнес класс все-таки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По крайней мере во дворе сомнительные личности собираться не будут и площадки/лавочки ломать. А почему от ЧОПА толку нет? Разве они свою работу выполняют исключительно от "классовости" дома? Не думаю. А если будут нарекания - всегда можно такую фирму поменять, разве нет? Да и не думаю, что траты на охрану будут сильно ощутимы. Но это опять же имхо.
По поводу закрытой территории-палка о двух концах. С одной стороны хорошо,все свои.С другой -развод на платные машиноместа и дополнительные траты на ЧОП и т.д.Места будут ограничены и всем все равно не хватит, ставить придется в соседних дворах,чему будут очень рады жители этих дворов.) Толку от этой охраны особого не будет,не бизнес класс все-таки.
Вообще то, охрана принудительной не бывает, она нанимается УК когда есть согласие от жильцов, потому что они за свои услуги берут очень много. И толку от них нету, они не имею права применять силу.
Вообще то, охрана принудительной не бывает, она нанимается УК когда есть согласие от жильцов, потому что они за свои услуги берут очень много. И толку от них нету, они не имею права применять силу.
Про толк я не согласен, все же "гулять под присмотром" оно надежнее, во двор где висят камеры наблюдения и есть охрана полезут вряд ли, хулиганства и вандализма на порядок меньше.
Про толк я не согласен, все же "гулять под присмотром" оно надежнее, во двор где висят камеры наблюдения и есть охрана полезут вряд ли, хулиганства и вандализма на порядок меньше.
Пусть лучше будут установлены камеры, но вот за патрульных я не хочу платить. От них нету пользы. Если территория будет огорожена, то вандализма и так не будет.
Пусть лучше будут установлены камеры, но вот за патрульных я не хочу платить. От них нету пользы. Если территория будет огорожена, то вандализма и так не будет.
У нас сейчас служба охраны отвечает и за паркинг и за территорию. Заботливые ребята ) пару раз нам звонили, когда жена забыла закрыть окно в машине на гостевой парковке, а снег пошел ))
У нас сейчас служба охраны отвечает и за паркинг и за территорию. Заботливые ребята ) пару раз нам звонили, когда жена забыла закрыть окно в машине на гостевой парковке, а снег пошел ))
Ну в приниципе выручили, молодцы) А сколько платите если не секрет?
А теперь умножьте это на количество квартир в вашем комплексе и посмотрите какая огромная сумма набегает и вопрос за что им такие деньги?
Вы думаете, мы за эти годы не считали )) Отчет же каждый квартал . У нас 3 поста, разумеется круглосуточно, в том числе без консьержей, в чем-то их функции тоже за охраной. Короче, свои деньги они отрабатывают.
Вы думаете, мы за эти годы не считали )) Отчет же каждый квартал . У нас 3 поста, разумеется круглосуточно, в том числе без консьержей, в чем-то их функции тоже за охраной. Короче, свои деньги они отрабатывают.
Мне кажется 500 рублей с квартиры - не та сумма, о которой можно спорить, учитывая, что у жильцов претензий к работе охраны нет
Хм, ну надеюсь отрабатывают. А можно узнать ваш жк? Хочу подсчитать сумму
Получается на три смены, да? В смене парочка человек уж точно, итого шестеро, по 40 тысяч рублей, ну я думаю они получают 15-20. Остальное на прочие расходы. так то нормально выходит, согласен.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".