Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 147 из 233
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед

Ух, сосед)
Давайте серьезно поднимем вопрос коллективного письма?!
Кто согласен встретиться и подписать его (лучше наверно встретиться у офиса застройщика и отдать нарочно)?
А так же кто сможет грамотно составить и какие вопросы включить?

с письмом согласна. 

С напольным керамогранитом на стенах 900 кв м   не согласна.

Спорный момент, ведь если не будут покупать квартиры , значит могут начаться проблемы со стройкой.

а вы думаете они наши квартиры "достраивают" за счет денег от новых покупателей?

Объявления
Всем привет!
Исчез керамогранит под дерево в моп в 7й секции панели. Сказали что его никогда не было. Видимо я сумашедшая. И мужчина, который водит на экскурсию в панель, хамло.
С каждым походом туда впечатление все хуже и хуже.
Во дворе ничего нет.
  • lino4ka и Eleanora это нравится
И заменять даже в 7й секции в типовой квартире уже нельзя. Хотели хотя бы примерно понять что там за размеры, 1.5 там метра или 2.
  • lino4ka и Eleanora это нравится
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
И стоит туда идти уже думаю, когда будет приемка, примерно в мае. Сейчас смысла нет.

Интересно, а в монолите тоже  напольный керамогранит на стенах под видом "деревянных панелей"?

Двойка ПСН за ' eco-frendly" 

Обратите внимание

И заменять даже в 7й секции в типовой квартире уже нельзя. Хотели хотя бы примерно понять что там за размеры, 1.5 там метра или 2.

Всем привет!
Исчез керамогранит под дерево в моп в 7й секции панели. Сказали что его никогда не было. Видимо я сумашедшая. И мужчина, который водит на экскурсию в панель, хамло.
С каждым походом туда впечатление все хуже и хуже.
Во дворе ничего нет.

Видимо, им настучали по голове

Интересно, а в монолите тоже напольный керамогранит на стенах под видом "деревянных панелей"?
Двойка ПСН за ' eco-frendly"

Стесняюсь спросить, откуда у вас сложилось стойкое мнение о неэкологичности керамогранита если в его составе даже нет гранитной крошки и столешницы из него так же изготавливают?
  • Марина_Попова и Moren это нравится
По поводу письма, скажите куда и когда подъехать, подъеду подпишу.
Все-таки я был прав, что демонтировали панели, кроме как тридварасами за такой подход не могу их назвать.
  • DooH и Julia1314 это нравится

Стесняюсь спросить, откуда у вас сложилось стойкое мнение о неэкологичности керамогранита если в его составе даже нет гранитной крошки и столешницы из него так же изготавливают?

так он у меня вот сейчас в кухне на полу лежит.

Когда покупали - выбирали на складе и от партии к  партии дозиметр разные уровни показывал.

Повторюсь, ПДК в норме, но все же уровень выше, чем в спальне например в два раза.

Напольный  керамогранит клеить на стены - не айс ).

А столешница у нас из массива дуба , мне больше такая нравится, кому-то из плитки нравятся, дело вкуса

так он у меня вот сейчас в кухне на полу лежит.
Когда покупали - выбирали на складе и от партии к  партии дозиметр разные уровни показывал.
Повторюсь, ПДК в норме, но все же уровень выше, чем в спальне например в два раза.
Напольный  керамогранит клеить на стены - не айс ).
А столешница у нас из массива дуба , мне больше такая нравится, кому-то из плитки нравятся, дело вкуса

Так а при чем тут неэкологичность? Фонит гранит, но его в составе керамогранита, повторюсь, нету в принципе. Так что это скорее параноя.
  • Марина_Попова это нравится
Сегодня плитка исчезла, завтра двери, потом выяснится что материалы фонят, какая то массовая истерика начинается... Кто ходит на осмотры сделайте пару фотографий мопов

Так а при чем тут неэкологичность? Фонит гранит, но его в составе керамогранита, повторюсь, нету в принципе. Так что это скорее параноя.

в составе есть коалиновая глина, являющаяся продуктом распада гранита, если что.

Паранойя не паранойя, а в новой квартире  не буду в кухню класть керамогранит.

А если на осмотр кто-то может взять дозиметр, может легко убедиться , что рядом с "деревянной панелью" уровень будет выше естественного, хотя и в пределах пдк .

Что-то с Динамики и правда уехали )

в составе есть коалиновая глина, являющаяся продуктом распада гранита, если что.

Что-то с Динамики и правда уехали )

Смешались в кучу кони, люди.
Да от динамики мы уехали.
Однако Ваше представление о химических соединениях несколько не верное.
Каолин это кремнезем. Используется даже в косметологии. Он с гранитом если только лежал в соседней горе...
Так что не стоит многократно говорить о неэкологичности материалов. В метро ездите? Так там стены облицованы чистым гранитом.

Сегодня плитка исчезла, завтра двери, потом выяснится что материалы фонят, какая то массовая истерика начинается... Кто ходит на осмотры сделайте пару фотографий мопов

Тут месяца 3 назад Гости уже шумели о том что на стройке был радиоактивный грунт, чуть ли не Чернобыль.
Добрый день!
Плитку действительно убрали((, но против замеров не возражали в 7 секции.
Фото доказательство
2980231F-C321-4FC7-9F71-A0F866F6ABB6.jpeg
  • chillboy, Lyrik и Bellyi это нравится
Познакомились на просмотре с соседями), договорились, что они выложат тут фото тоже). Я пыталась показать Вам фото двух рабочих во дворе, но не удаётся загрузить из-за большого размера, а фото внутри корпуса переворачиваются почему то ((, вообщем я обещала отчитаться по плитке, отчиталась).

Познакомились на просмотре с соседями), договорились, что они выложат тут фото тоже). Я пыталась показать Вам фото двух рабочих во дворе, но не удаётся загрузить из-за большого размера, а фото внутри корпуса переворачиваются почему то ((, вообщем я обещала отчитаться по плитке, отчиталась).

на файлообменник попробуйте скинуть, мы сами повертим и спасибо скажем)

Добрый день!
Плитку действительно убрали((, но против замеров не возражали в 7 секции.
Фото доказательство
attachicon.gif2980231F-C321-4FC7-9F71-A0F866F6ABB6.jpeg

Грусть-печаль...
Что ж они так
9bee674ba93ct.jpg
dee98cc0a160t.jpg

108cd4d7c79ct.jpg
10ffee87d42et.jpg
60affa09a7b0t.jpg
aef9b47da69ft.jpg
Как то так)
  • Pipistrello, Eleanora, Алла и Константин и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 147 из 233
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов