Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 149 из 233
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед

Не за один ,но у нас и не один день до июня ,а аж три месяца. Работы осталось не так уж много. Мелочи ...

Надоело слышать, что у нас не один день, я это уже с ноября слышу. Вообще манагер озвучивал, что март-апрель ключи будут, отпуск вот себе взял))) Lino4ka права на все разрешительные документы уйдет не один день. По монолиту зос уже почти месяц есть и что? И тут своё мнение высказывают а не ноют

Надоело слышать, что у нас не один день, я это уже с ноября слышу. Вообще манагер озвучивал, что март-апрель ключи будут, отпуск вот себе взял))) Lino4ka права на все разрешительные документы уйдет не один день. По монолиту зос уже почти месяц есть и что? И тут своё мнение высказывают а не ноют

А кому то надоело слышать про банкротство ,что ничего не делают. Все они делают . Просто на мелочи времени уходит больше ,вот и кажется ,что работа стоит . А ЗОС по монолиту уж никак не месяц назад получили .
Объявления

А кому то надоело слышать про банкротство ,что ничего не делают. Все они делают . Просто на мелочи времени уходит больше ,вот и кажется ,что работа стоит . А ЗОС по монолиту уж никак не месяц назад получили .

ЗОС датирован 09 февраля, сегодня 04 марта. Можно уже про месяц говорить. Просто съездите на стройку и посмотрите какие мелочи там так тормозят процесс и нам расскажите. Одно дело сроки подзатянуть, другое не выполнить полный объём без объяснений. Пока сложилось впечатление, что вы засланный казачок.

ЗОС датирован 09 февраля, сегодня 04 марта. Можно уже про месяц говорить. Просто съездите на стройку и посмотрите какие мелочи там так тормозят процесс и нам расскажите. Одно дело сроки подзатянуть, другое не выполнить полный объём без объяснений. Пока сложилось впечатление, что вы засланный казачок.

Площадку у дома не сделали ? Как они ее в сугробах делать должны ? Что глобального они не сделали ,что вы кричите о просрочке ? У меня монолит и я жду июня ,а раньше мне никто ничего не должен ,как и вам . А изменения в проекте это - риски ДУ ,как уже говорилось . Так что смиритесь.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Площадку у дома не сделали ? Как они ее в сугробах делать должны ? Что глобального они не сделали ,что вы кричите о просрочке ? У меня монолит и я жду июня ,а раньше мне никто ничего не должен ,как и вам . А изменения в проекте это - риски ДУ ,как уже говорилось . Так что смиритесь.

почему июня ?  у вас в дду написан июнь ? у вас в дду написан 2 квартал для передачи ключей. а 2 квартал начинается 1 апреля и уж хотя бы в марте должна быть ясность по времени передачи ключей.

почему июня ?  у вас в дду написан июнь ? у вас в дду написан 2 квартал для передачи ключей! а 2 квартал начинается 1 апреля и уж хотя бы в марте должна быть ясность по времени передачи ключей!

2 квартал включительно - это значит до конца июня они обязаны передать. Что вам сейчас застройщик должен точно сказать дату и время ? Рано еще .Вон вам манагеры ключи в апреле пообещали ,теперь кричим , что ничего не успеваем .
Обратите внимание

У меня монолит и я жду июня ,а раньше мне никто ничего не должен ,как и вам .

После этих слов можете не продолжать. Просто ещё раз хочу спросить: какого рожна вы лезете в дела панели??? Ну хорошо все монолите, повторяю, видим мы это, нахрена нас лечить?
Извините, но задолбали такие вот соседи. Сытый голодного не поймет.
  • Yuliya_S и Lexa9876 это нравится
Просьба к администрации форума разделить тему по корпусам хотя бы в 1-ой очереди.

После этих слов можете не продолжать. Просто ещё раз хочу спросить: какого рожна вы лезете в дела панели??? Ну хорошо все монолите, повторяю, видим мы это, нахрена нас лечить?
Извините, но задолбали такие вот соседи. Сытый голодного не поймет.

Потому что застройщик один ,и сдавать корпуса будут вместе ,потому что условия одинаковые что у вас, что у нас . Чем вы так изголодали ,панелей не хватает? Это вы лезете со своими прогнозами необоснованными типа ничего не успевают . Я буду счастлива ,если ключи по монолиту будут давать раньше ,не дожидаясь вашей панели . А может свой собственный сайт создашь и сиди там сам с собой общайся. А то поделите так ,поделите сяк. Я тоже не в восторге от таких соседей как вы ,скажу откровенно .
  • Arsan, AntoninaBuka, Jiura (Юра) и 2 другим это нравится

Я буду счастлива ,если ключи по монолиту будут давать раньше ,не дожидаясь вашей панели .

Что и требовалось доказать, тему нужно делить. Извините, но тут уже “гнильца” на лицо.

Что и требовалось доказать, тему нужно делить. Извините, но тут уже “гнильца” на лицо.

Гнильцо здесь с самого декабря ,типа " всепропало". Читайте ДДУ ,читайте законы ,а не пишите ерунду .
  • Arsan и Igor13 это нравится

Гнильцо здесь с самого декабря ,типа " всепропало". Читайте ДДУ ,читайте законы ,а не пишите ерунду .

вы собирались ждать июня, не имею ничего против, а что нужно, я прочитаю, будьте уверены. Или мне дифирамбы по монолиту надо петь...

Люди мы в одной лодке. Просто когда наша панель уже стояла вас только заливать начали у вас уже ЗОС а у нас ШИШ. Поэтому такие нервы.

• Bellyi это нравится

а что по-Вашему с декабря с нами произошло со всеми?

Мы здесь многие с апреля-мая, и когда видели как корпус растет, как отделка движется также радовались, как вон сейчас вторая очередь.

А с декабря, чтобы увидеть в чем прогресс, что  только не делали : и фотки на офсайте сравнивали, и вопросы застройщику задавали, и по вэбке наблюдали.

Самое значительное из изменений - плитку в МОП сняли и сказали что не было её

• lino4ka и Bellyi это нравится

Люди мы в одной лодке. Просто когда наша панель уже стояла вас только заливать начали у вас уже ЗОС а у нас ШИШ. Поэтому такие 

Например, в спорте часто аутсайдеры побеждают. Мы еще не на финише, зачем излишне нервничать, тем более на общем форуме.

Например, в спорте часто аутсайдеры побеждают. Мы еще не на финише, зачем излишне нервничать, тем более на общем форуме.

Вам удалось отделку на просмотре увидеть ?

Если да, то представьте , что потом она исчезла и Вам сказали , что это был глюк.

Вы расслабитесь и будете получать удовольствие в ожидании дальнейших действий?

• Arh и Bellyi это нравится

Вам удалось отделку на просмотре увидеть ?

Если да, то представьте , что потом она исчезла и Вам сказали , что это был глюк.

Вы расслабитесь и будете получать удовольствие в ожидании дальнейших действий?

Конечно, не обрадовалась бы этому, но " гавкать" на ни в чем не повинных соседей не стала бы.

Я считаю, что застройщик уже себя очень не красиво ведет. Уже начинает разделять жителей по категории, в пределах одного ЖК. У каждого был выбор, кому то интересно панель своей более дешевой и быстрой сборкой и следовательно не все могли потянуть монолит, который строится более затратными и долгими технологиями. Но это не значит, что дома визуально и внутри дизайном, должны быть сильно отличимы. Если делаете, то делайте все в одном стиле и в одних сроках и продвигайте свою компанию ПСН с лучшей стороны для каждого своего клиента. Но увы, я как житель панели, боюсь, что это еще не последняя такая выходка застройщика к жителям панели. И если ПСН не будет менять свое отношение каждому к своему дому как целой системы. То споры и претензии думаю никогда не закончатся...и плохо, что это может всё влиять не только на саму панель, но и в целом на весь ЖК.

• lino4ka, Pipistrello, Lyrik и 2 другим это нравится
Да никто тут не гавкает. Ни в чем не повинные соседи отслеживают свои новости и в чужой монастырь свой устав не пропихивают. А кому-то хочется спокойно ждать выдачи ключей, пока у них все ровно, и чтобы остальные со своими проблемами не нарушали их покой, сложа руки вместе над головой типа “я в домике”, остальное все пыль.
Разделение по корпусам решает эту проблему, панель обсуждает свои переживания, монолит спокойно ждёт ключей.
  • Lexa9876 это нравится

Просьба к администрации форума разделить тему по корпусам хотя бы в 1-ой очереди.

Здравствуйте!
Я не против, создавайте темы какие считаете нужными.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
  • Назад
  • Страница 149 из 233
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов