Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 151 из 233
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед

А что на стенах в монолите?

ну если следовать логике участников ветки - то надо сорвать ее и покрасить в белый цвет  :shok:

Ну хоть у монолита до снега успели поставить тепляки у подъездов

Снегопад обещают еще и 7-8 марта, думаю, пока не начнется оттепель, снег разгребать никто не будет.

О чем мы тут говорим?!

Какой блин снег?!

Бред какой то.

Бред , в который только мои дети могут поверить.

Папа, а почему  наш домик ещё не готов?

А потому  детишки, что сейчас очень холодно и у дяденек строителей мёрзнут ручки и они не могут  работать на морозе.

Папа , а почему во дворе нет фонариков и дорожек?

А это по тому детишки, что в этом году в России пошел снег , а дворников на стройке нет и некому убрать снег. По этому, все строители ждут раннюю весну и, с возвращением перелётных птиц и, когда температура повысится до + 20 градусов, и дороги и свет сразу появятся.

Папа, а почему так мало строителей работает на панельном корпусе?

А это по тому детишки, что многие строители ещё не вышли на работу после новогодних праздников. Ведь у них тоже есть семьи и дети.

Весь этот бред  я слышу от манагеров уже год.

НЕТ!!!, НЕТ на сегодня для строителей  жилья невыполнимых задач.

Ну я понимаю при определенных скоростях ветра  башенные краны не работают или высотники по технике безопасности нервно курят и ждут погоды на верхатуре, но чтоб они снега и мороза испугались??!!!

Дурят нас товарищи бредовыми отмазками и обещаниями. Дворник за ночь вылизывает целый двор. А при таких мощностях и количестве техники , убрать двор это тфу…….

При таком количестве бабла, которое мы им занесли за наши квартиры, там не то что двор убрать, там вся первая очередь должна быт в три слоя целлофаном обмотана и строители в труселях от жары скакать по этажам,  там розы уже в оранжерее должны цвести, а мы тут радуемся ,
что в монолите две деревяшки прибили и обтянули целофанчиком.

Я лично считаю, и это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ, что нас потихонечку начинают  тупо обманывать и готоить к затяжной сдаче.

И я не верю в то, что первую очередь  сдадут до лета (во всяком случае панель).

И выдачу ключей, с такой «динамикой» доделок  и ожидания теплой погоды, я вижу не раньше июля а то и сентября.

Объявления

ну если следовать логике участников ветки - то надо сорвать ее и покрасить в белый цвет  :shok:

Лучше поклеить керамической плиткой для стен, вместо напольного керамогранита, который просто  дешевле  . 

Ну или уж деревянными панелями, раз такой  eco-frendly

Ни кто через розовые очки на стройку не смотрит, но и через коричневые начали смотреть лишь единицы и то по только им ведомым поводам.

Константин Ш, с прибытием  в число единиц Вас!!!

Лайки кончились

• Константин Ш. это нравится
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.

Мы те соседи с которыми познакомились Таха)) измерить нам все дали, честно ждали пока я рисовала розетки и тд. С последнего просмотра, скажу честно, изменения видны. Настроение улучшилось после посещения, отделка МОП как и говорилось выше отличается от монолита. Темная плитка на полу и светлая краска на стенах- это все. Работы во дворе идут, вывозят снег, подъезды чистые. Выше второго этажа не пустили, но видно, работы идут. Все розетки, выключатели, все сделано, балконы доделаны.
ПыСы в монолите у подъезда натянули тент, включили пушки и делают пандус, в подъездах красота «под дерево» (зависть)

Нам же сказали, что измерять можно только при приеме квартиры, когда мы начали измерять одну стену в кухне. Что там сейчас установлены камеры и замерять стены запрещено. Мало того, что какие-то двойные стандарты у них, так еще "экскурсовод" нахамил. Приехали туда с хорошим настроением, уехали чувствуя как будто нас просто облили чем-то "не хорошим". Ранее советовала своей сестре купить квартиру в этом ЖК, сейчас советовать его пропало какое-либо желание. Вообще пропало желание ездить туда и что-то смотреть, заходить к ним на офиц. сайт или форум. Чувство отвратное.

• DooH и lino4ka это нравится

А надо ждать июня?

В начале менеджер говорил март, сейчас говорит не раньше мая. Если менеджер говорит май, то думаю да, надо ориентироваться на июнь.

Обратите внимание

После получения ЗОС на оформление всех документов уходит 2-3 месяца. Так что ждемссс

После получения ЗОС на оформление всех документов уходит 2-3 месяца. Так что ждемссс

Так мы ключи только в сентябре получим... и никакой 2ой квартал не светит
  • Константин Ш. это нравится

Если панелька ЗОС получит к концу апреля, то ключи получим в июне. Как раз к концу 2-го квартала.

Посмотрела что творится в ЖК Грин Парк ПИКа. Там половину квартир затопило,особенно обидно тем, у кого уже с ремонтом была. Выдачу ключей из-за этого перенесли. Так что у нас,тьфу-тьфу, пока все нормально и надеюсь, так оно и будет дальше.

Если панелька ЗОС получит к концу апреля, то ключи получим в июне. Как раз к концу 2-го квартала.

Ответ офиц. лиц проновострою ЗОС будет получен в конце марта.

Ну это хорошо ,только с трудом верится,по благоустройству там много работы еще . Но будем верить в лучшее ,а готовиться к худшему.)

Эти же “оф. лица” заявляли, что остекление в Д5 не будет отличаться от Д2. Сдаётся мне они там на шару карточки с ответами тягают из тумбочки))
  • chillboy, scorpeon и Lexa9876 это нравится

Заметили, офиц. сайт откатили на май 2017? Уже не тормозят, уже время вспять....

Заметили, офиц. сайт откатили на май 2017? Уже не тормозят, уже время вспять....

Где откатили???

Ну это хорошо ,только с трудом верится,по благоустройству там много работы еще . Но будем верить в лучшее ,а готовиться к худшему.)

Ну так не запрещено работы вести и после получения ЗОС, вон RedSide после получения ЗОС уже второй-третий месяц до ума доводят.

Доброе утро! вот смотрю я в камеру и не пойму, что там трактор мусолит второй день  :unknw: , может кто то знает?

Доброе утро! вот смотрю я в камеру и не пойму, что там трактор мусолит второй день  :unknw: , может кто то знает?

Не снег ли расчищает?

Не снег ли расчищает?

Сама гадаю... Но как только я написала сообщение, он пропал)))

Bellyi , правильно ли я пониманию , что следующий этап по подключению счетчиков так и не начался в предварительно предполагаемые сроки?

• Назад
  • Страница 151 из 233
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов