Ну хоть у монолита до снега успели поставить тепляки у подъездов
Снегопад обещают еще и 7-8 марта, думаю, пока не начнется оттепель, снег разгребать никто не будет.
О чем мы тут говорим?!
Какой блин снег?!
Бред какой то.
Бред , в который только мои дети могут поверить.
Папа, а почему наш домик ещё не готов?
А потому детишки, что сейчас очень холодно и у дяденек строителей мёрзнут ручки и они не могут работать на морозе.
Папа , а почему во дворе нет фонариков и дорожек?
А это по тому детишки, что в этом году в России пошел снег , а дворников на стройке нет и некому убрать снег. По этому, все строители ждут раннюю весну и, с возвращением перелётных птиц и, когда температура повысится до + 20 градусов, и дороги и свет сразу появятся.
Папа, а почему так мало строителей работает на панельном корпусе?
А это по тому детишки, что многие строители ещё не вышли на работу после новогодних праздников. Ведь у них тоже есть семьи и дети.
Весь этот бред я слышу от манагеров уже год.
НЕТ!!!, НЕТ на сегодня для строителей жилья невыполнимых задач.
Ну я понимаю при определенных скоростях ветра башенные краны не работают или высотники по технике безопасности нервно курят и ждут погоды на верхатуре, но чтоб они снега и мороза испугались??!!!
Дурят нас товарищи бредовыми отмазками и обещаниями. Дворник за ночь вылизывает целый двор. А при таких мощностях и количестве техники , убрать двор это тфу…….
При таком количестве бабла, которое мы им занесли за наши квартиры, там не то что двор убрать, там вся первая очередь должна быт в три слоя целлофаном обмотана и строители в труселях от жары скакать по этажам, там розы уже в оранжерее должны цвести, а мы тут радуемся ,
что в монолите две деревяшки прибили и обтянули целофанчиком.
Я лично считаю, и это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ, что нас потихонечку начинают тупо обманывать и готоить к затяжной сдаче.
И я не верю в то, что первую очередь сдадут до лета (во всяком случае панель).
И выдачу ключей, с такой «динамикой» доделок и ожидания теплой погоды, я вижу не раньше июля а то и сентября.
Мы те соседи с которыми познакомились Таха)) измерить нам все дали, честно ждали пока я рисовала розетки и тд. С последнего просмотра, скажу честно, изменения видны. Настроение улучшилось после посещения, отделка МОП как и говорилось выше отличается от монолита. Темная плитка на полу и светлая краска на стенах- это все. Работы во дворе идут, вывозят снег, подъезды чистые. Выше второго этажа не пустили, но видно, работы идут. Все розетки, выключатели, все сделано, балконы доделаны.
ПыСы в монолите у подъезда натянули тент, включили пушки и делают пандус, в подъездах красота «под дерево» (зависть)
Нам же сказали, что измерять можно только при приеме квартиры, когда мы начали измерять одну стену в кухне. Что там сейчас установлены камеры и замерять стены запрещено. Мало того, что какие-то двойные стандарты у них, так еще "экскурсовод" нахамил. Приехали туда с хорошим настроением, уехали чувствуя как будто нас просто облили чем-то "не хорошим". Ранее советовала своей сестре купить квартиру в этом ЖК, сейчас советовать его пропало какое-либо желание. Вообще пропало желание ездить туда и что-то смотреть, заходить к ним на офиц. сайт или форум. Чувство отвратное.
Посмотрела что творится в ЖК Грин Парк ПИКа. Там половину квартир затопило,особенно обидно тем, у кого уже с ремонтом была. Выдачу ключей из-за этого перенесли. Так что у нас,тьфу-тьфу, пока все нормально и надеюсь, так оно и будет дальше.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
Подробнее