Я вообще не понимаю почему вы решили что монолит лучше? У него монолитный только каркас а все стены из газабетона " улучшенная монтажная пена" а панель из керамгранита вдоль стены в МОПе и стёкла с радиаторами отопления 1.5 млн. не стоят.
Соседи давайте как то с большим уважением относиться друг к другу, и фильтровать свои сообщения. Тут никто не ноет и не гавкает. Уважаемый xxxDanielxxx пожалуйста в бан всех кто не "догоняет" про культуру общения
Да пусть монолит сто тыщ лет простоит, никто ему болячек не желает, каждый сделал свой выбор. Но! Очередь одна, застройщик один, сроки одни, будьте добры отношение и готовность одну и тоже. Вот и г-н Dooh это донести пытался. Разные подрядчики не аргумент, заказчик у них один и пинать их надо одинаково. И если пошла оптимизация, то оптимизируйте везде, а не за счёт проданного корпуса.
Я вообще не понимаю почему вы решили что монолит лучше? У него монолитный только каркас а все стены из газабетона " улучшенная монтажная пена" а панель из керамгранита вдоль стены в МОПе и стёкла с радиаторами отопления 1.5 млн. не стоят.
Мы уже вчера подсчитывали, что керамогранитные "деревянные панели" обходятся 1.5 млн на весь дом !
А из того, что реально лучше в монолите - потолки выше.
И коль нам дали право делиться по темам, давайте цивилизованно решим, пойдём на раздел, или уважая друг друга будем также друг друга слушать и слышать. Если мне не очень интересна 2-ая очередь и отличие окон 5-го и 2-го корпусов, я там никого и не успокаиваю, люди сами разберутся. Поэтому ещё раз предлагаю не прикрывать рот обсуждающим проблемы и волнения, а проходить мимо, если это вам не интересно. Это же форум в конце концов, а не площадка хлопаний в ладоши сугубо по позитивным поводам.
Зачем сейчас тут разбираться что лучше? Каждый выбрал и купил то, что посчитал лучшим. На момент нашей покупки монолит стоил не намного дороже, но там нас многое не устроило, так что не нужно думать, что в панельном корпусе купили малоимущие какие то! Я и сейчас не считаю, что монолит лучше уж извините. Не нужно делить людей, правильно подмечено мы все в одной лодке, давайте уважать друг друга!
Простите за много букв))
Pipistrello, Lyrik, Bellyi и 2 другим это нравится
И коль нам дали право делиться по темам, давайте цивилизованно решим, пойдём на раздел, или уважая друг друга будем также друг друга слушать и слышать. Если мне не очень интересна 2-ая очередь и отличие окон 5-го и 2-го корпусов, я там никого и не успокаиваю, люди сами разберутся. Поэтому ещё раз предлагаю не прикрывать рот обсуждающим проблемы и волнения, а проходить мимо, если это вам не интересно. Это же форум в конце концов, а не площадка хлопаний в ладоши сугубо по позитивным поводам.
Разделить темы считаю нужным, раз уж образовывается группа особо инициативных товарищей...
Ни кто через розовые очки на стройку не смотрит, но и через коричневые начали смотреть лишь единицы и то по только им ведомым поводам.
А многие из обладателей ДДУ так и вовсе не читают форум, а приедут на получение ключей и уже по факту будут нагибать Застройщика за все хорошее и плохое.
А многие из обладателей ДДУ так и вовсе не читают форум, а приедут на получение ключей и уже по факту будут нагибать Застройщика за все хорошее и плохое.
Скорее по факту принимать и все хорошое и все плохое.
Смотрите веб камеру монолит в углу по 2-ой этаж занесло ))) 7 секция во двор точно не выйдет. Вот вам и динамика, они завтра целый день снег только вывозить будут
Смотрите веб камеру монолит в углу по 2-ой этаж занесло ))) 7 секция во двор точно не выйдет. Вот вам и динамика, они завтра целый день снег только вывозить будут
Ну хоть у монолита до снега успели поставить тепляки у подъездов , чтобы проводить какие-то работы. Так что пусть хоть до третьего занесет, зато "под снегом" работы идут.
Снегопад обещают еще и 7-8 марта, думаю, пока не начнется оттепель, снег разгребать никто не будет.
Касательно панели ГВСУ. Если посмотреть динамику других ЖК (Позитив, МирМитино). То по форуму видно, что и там сдвигаются сроки сдачи этих домов. Мне кажется, что просто ГВСУ, не успевает или у них какие то проблемы. А наш ПСН пытается минимизировать сроки, тем самым убрать какие то виды работ. Это так мысли. Возможно они и убрали вторую панель из второй очереди, чтоб не было проблем со сдачей. Было бы хорошо узнать как обстоят дела у ГВСУ. Но по параллельным стройкам, видимо, что не очень...
Касательно панели ГВСУ. Если посмотреть динамику других ЖК (Позитив, МирМитино). То по форуму видно, что и там сдвигаются сроки сдачи этих домов. Мне кажется, что просто ГВСУ, не успевает или у них какие то проблемы. А наш ПСН пытается минимизировать сроки, тем самым убрать какие то виды работ.
Тоже думаю что скорее всего плитку упразднили видя , что по срокам не уложатся с укладкой. Им бы без плитки к сроку успеть.
Вторая версия из области фантастики: Роспотребнадзор или т.п. запретил напольным керамогранитом обклеивать стены в жилом доме)
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее