Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 150 из 233
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед

Я вообще не понимаю почему вы решили что монолит лучше? У него монолитный только каркас а все стены из газабетона  " улучшенная монтажная пена" а панель из керамгранита вдоль стены  в МОПе и стёкла с радиаторами отопления 1.5 млн. не стоят.

• Bellyi и Julia1314 это нравится

Соседи давайте как то с большим уважением относиться друг к другу, и фильтровать свои сообщения. Тут никто не ноет и не гавкает. Уважаемый xxxDanielxxx пожалуйста в бан всех кто не "догоняет" про культуру общения

• Bellyi и Lexa9876 это нравится
Объявления

Я вообще не понимаю почему вы решили что монолит лучше? 

Не монолит сам по себе лучше, а подрядчик у монолита. 

А на сколько хорошо залит монолит все узнают когда он усадку давать начнет.

• Arsan это нравится
Да пусть монолит сто тыщ лет простоит, никто ему болячек не желает, каждый сделал свой выбор. Но! Очередь одна, застройщик один, сроки одни, будьте добры отношение и готовность одну и тоже. Вот и г-н Dooh это донести пытался. Разные подрядчики не аргумент, заказчик у них один и пинать их надо одинаково. И если пошла оптимизация, то оптимизируйте везде, а не за счёт проданного корпуса.
  • DooH и Julia1314 это нравится
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТКвартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Я вообще не понимаю почему вы решили что монолит лучше? У него монолитный только каркас а все стены из газабетона  " улучшенная монтажная пена" а панель из керамгранита вдоль стены  в МОПе и стёкла с радиаторами отопления 1.5 млн. не стоят.

Мы уже вчера подсчитывали, что керамогранитные "деревянные панели" обходятся 1.5 млн на весь дом !

А из того, что реально лучше в монолите - потолки выше.

И коль нам дали право делиться по темам, давайте цивилизованно решим, пойдём на раздел, или уважая друг друга будем также друг друга слушать и слышать. Если мне не очень интересна 2-ая очередь и отличие окон 5-го и 2-го корпусов, я там никого и не успокаиваю, люди сами разберутся. Поэтому ещё раз предлагаю не прикрывать рот обсуждающим проблемы и волнения, а проходить мимо, если это вам не интересно. Это же форум в конце концов, а не площадка хлопаний в ладоши сугубо по позитивным поводам.
  • Таха это нравится
Обратите внимание
Зачем сейчас тут разбираться что лучше? Каждый выбрал и купил то, что посчитал лучшим. На момент нашей покупки монолит стоил не намного дороже, но там нас многое не устроило, так что не нужно думать, что в панельном корпусе купили малоимущие какие то! Я и сейчас не считаю, что монолит лучше уж извините. Не нужно делить людей, правильно подмечено мы все в одной лодке, давайте уважать друг друга!
Простите за много букв))
  • Pipistrello, Lyrik, Bellyi и 2 другим это нравится

И коль нам дали право делиться по темам, давайте цивилизованно решим, пойдём на раздел, или уважая друг друга будем также друг друга слушать и слышать. Если мне не очень интересна 2-ая очередь и отличие окон 5-го и 2-го корпусов, я там никого и не успокаиваю, люди сами разберутся. Поэтому ещё раз предлагаю не прикрывать рот обсуждающим проблемы и волнения, а проходить мимо, если это вам не интересно. Это же форум в конце концов, а не площадка хлопаний в ладоши сугубо по позитивным поводам.

Разделить темы считаю нужным, раз уж образовывается группа особо инициативных товарищей...
Ни кто через розовые очки на стройку не смотрит, но и через коричневые начали смотреть лишь единицы и то по только им ведомым поводам.
А многие из обладателей ДДУ так и вовсе не читают форум, а приедут на получение ключей и уже по факту будут нагибать Застройщика за все хорошее и плохое.
  • AntoninaBuka это нравится

А многие из обладателей ДДУ так и вовсе не читают форум, а приедут на получение ключей и уже по факту будут нагибать Застройщика за все хорошее и плохое.

Скорее по факту принимать и все хорошое и все плохое.
  • Julia1314 это нравится

Очень странно.  Почитал последние комментарии, пишут что плитки не будет в панели. А как же вот эти фото 2-ого этажа 7-ого корпуса:

https://pronovostroy...уждение/page-16 

Тут же плитка. Неужели ее сняли? Если да то, где логика то?

Я имел ввиду плитку под дерево на стене.

Очень странно.  Почитал последние комментарии, пишут что плитки не будет в панели. А как же вот эти фото 2-ого этажа 7-ого корпуса:

https://pronovostroy...уждение/page-16

Тут же плитка. Неужели ее сняли? Если да то, где логика то?

о чем и речь , что ее сняли

Смотрите веб камеру монолит в углу по 2-ой этаж занесло ))) 7 секция во двор точно не выйдет. Вот вам и динамика, они завтра целый день снег только вывозить будут

Смотрите веб камеру монолит в углу по 2-ой этаж занесло ))) 7 секция во двор точно не выйдет. Вот вам и динамика, они завтра целый день снег только вывозить будут

Ну хоть у монолита до снега успели поставить тепляки у подъездов , чтобы проводить какие-то работы. Так что пусть хоть до третьего занесет, зато "под снегом" работы идут.

Снегопад обещают еще и 7-8 марта, думаю, пока не начнется оттепель, снег разгребать никто не будет.

Снегопад обещают еще и 7-8 марта, думаю, пока не начнется оттепель, снег разгребать никто не будет.

А во дворах получается асфальт по новой класть нужно будет или он был проложен еще той осенью? Никто не помнит?

Ни кто через розовые очки на стройку не смотрит, но и через коричневые начали смотреть лишь единицы и то по только им ведомым поводам.

Как-то через розовые очки не получается смотреть на то, как стены в плитке показали, квартиры продали, плитку сняли.

А "очевидцам"  ответили, что им померещилась плитка

А во дворах получается асфальт по новой класть нужно будет или он был проложен еще той осенью? Никто не помнит?

Во дворах же брусчатка, вроде, лежит. Не будут ее перекладывать, я думаю

Касательно панели ГВСУ. Если посмотреть динамику других ЖК (Позитив, МирМитино). То по форуму видно, что и там сдвигаются сроки сдачи этих домов. Мне кажется, что просто ГВСУ, не успевает или у них какие то проблемы. А наш ПСН пытается минимизировать сроки, тем самым убрать какие то виды работ. Это так мысли. Возможно они и убрали вторую панель из второй очереди, чтоб не было проблем со сдачей. Было бы хорошо узнать как обстоят дела у ГВСУ. Но по параллельным стройкам, видимо, что не очень...

• Arsan это нравится

Касательно панели ГВСУ. Если посмотреть динамику других ЖК (Позитив, МирМитино). То по форуму видно, что и там сдвигаются сроки сдачи этих домов. Мне кажется, что просто ГВСУ, не успевает или у них какие то проблемы. А наш ПСН пытается минимизировать сроки, тем самым убрать какие то виды работ. 

Тоже думаю что скорее всего  плитку упразднили видя , что по срокам не уложатся с укладкой. Им бы без плитки к сроку успеть.

Вторая версия из области фантастики: Роспотребнадзор  или т.п.  запретил напольным керамогранитом обклеивать стены в жилом доме)

Вторая версия из области фантастики: Роспотребнадзор  или т.п.  запретил напольным керамогранитом обклеивать стены в жилом доме)

А что на стенах в монолите?

• Назад
  • Страница 150 из 233
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов