то есть вот это законченное благоустройство и остались только работы по ландшафтному дизайну?
википедия в помощь, то что застройщик ответил немного расплывчато то это норм. Просто интересно, как вы представляете посадку деревьев, травы, итп итд в зимнее время? Или вам достаточно чтобы в сугроб забросили качели, лавки со словами "и так пойдёт" ? :)
википедия в помощь, то что застройщик ответил немного расплывчато то это норм. Просто интересно, как вы представляете посадку деревьев, травы, итп итд в зимнее время? Или вам достаточно чтобы в сугроб забросили качели, лавки со словами "и так пойдёт" ? :)
Это не немного расплывчато, это явная ложь: отвечать , что благоустройство сделано, когда оно не сделано. Понятно, что погода ещё не позволяет ,но врать-то зачем? Если элементарно по камере видно, что у первого корпуса, а это тоже первая очередь, ещё конь не валялся. И по фото 2 корпуса тоже видно, что работа ещё есть , не только по ландшафтному дизайну.
Понятие благоустройства из википедии в студию! Если найдете.
Разработка правил благоустройства территорий осуществляется в соответствии с Методическими рекомендациями по разработке норм и правил по благоустройству территорий муниципальных образований, утвержденными Приказом Минрегиона России от 27.12.2011 N 613 (ред. от 17.03.2014), в которых закреплено более обобщенное определение благоустройства территорий.
Так, согласно п. 1.5 этих Рекомендаций благоустройство территории представляет собой комплекс мероприятий по инженерной подготовке и обеспечению безопасности, озеленению, устройству покрытий, освещению, размещению малых архитектурных форм и объектов монументального искусства.
При этом элементами благоустройства территории являются декоративные, технические, планировочные, конструктивные устройства, растительные компоненты, различные виды оборудования и оформления, малые архитектурные формы, некапитальные нестационарные сооружения, наружная реклама и информация, используемые как составные части благоустройства.
Разговаривал с менеджером. По его словам ЗОС на Д1 получен. Но ввод в эксплуатацию и , соответственно, выдача ключей по Д1 и Д2 скорее всего будет сдвинута. Срок мне озвучен по ключам июнь - июль (но это ориентировочно). Сейчас встала проблема подключения тепло и энергосистем к городу. Сколько это займет по времени непонятно. В любом случае Застройщик в конце квартала должен объявить о переносе сроков.
Разговаривал с менеджером. По его словам ЗОС на Д1 получен. Но ввод в эксплуатацию и , соответственно, выдача ключей по Д1 и Д2 скорее всего будет сдвинута. Срок мне озвучен по ключам июнь - июль (но это ориентировочно). Сейчас встала проблема подключения тепло и энергосистем к городу. Сколько это займет по времени непонятно. В любом случае Застройщик в конце квартала должен объявить о переносе сроков.
а для зос нужно, чтоб все работы по счетчикам были закончены или хвтает только их установки?
Я бы не была так уверена, что ЗОС по 1 корпусу получен. Пока его нигде никто не видел, в отличие от ЗОС по 2 корпусу. Продублирую свое сообщение сюда.
Мне как-то не очень верится, что есть ЗОС. Во-первых его нет на сайте https://isogd.mos.ru + 3го марта была в офисе продаж. Менеджер также мне сказала, что ЗОС есть, но почему тогда в официальном инстаграме 10 марта в комментариях пишут "Завершается процесс получения ЗОС по корпусу Д1", комментарий под фото, которое было выставлено 5 дней назад.
И я правильно понимаю, что подписывать, в случае чего, нам из не надо?...
ну я думаю они найдут чем припугнуть для подписи. Да и пункт был в дду что срок может пенестись из за непредвиденных обстоятельств, Похоже они этим и будут оперировать... Хотя ввод в эксплуатацию для нас не главное, главное срок выдачи ключей. Но застройщик мало взял времени между вводом и выдачей (3 месяца), некоторые под 9 месяцев закладывают.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox. Семейная ипотека.