Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 154 из 233
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • Вперед

И я правильно понимаю, что подписывать, в случае чего, нам из не надо?...

видимо, если подписываешь допник, то этим соглашаешься со сдвигом сроков, соответственно претендовать на неустойку не можешь .

ну я думаю они найдут чем припугнуть для подписи. Да и пункт был в дду что срок может пенестись из за непредвиденных обстоятельств, Похоже они этим и будут оперировать... Хотя ввод в эксплуатацию для нас не главное, главное срок выдачи ключей. Но застройщик мало взял времени между вводом и выдачей (3 месяца), некоторые под 9 месяцев закладывают.

У застройщика перед дольщиком ответственность по сроку выдачи ключей (срок сдачи в эксплуатацию никаких юридических последствий не несет).

Припугивать вас никто не будет, пришлют доп. соглашение, предложат приехать подписать. Ваше право согласиться или отказаться. Оперировать могут чем угодно, но это уже будет скорее всего в суде.

Объявления

видимо, если подписываешь допник, то этим соглашаешься со сдвигом сроков, соответственно претендовать на неустойку не можешь .

Именно так. Подписывать/не подписывать дело добровольное. Право требовать неустойку тоже добровольное.  В практике застройщики предлагают компенсации в досудебном порядке. А за деньгами только в суд. 

Воооооот
Я об этом. Посмотрим, что будет
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Сдадут в срок хорошо - нет, тоже не плохо, почти по 3 тыр рублей за каждые сутки просрочки)) Допник только через соответствующие плюшки). надеюсь пснщики читают

• DooH и Хочу все знать это нравится
Я был в воскресенье никаких проблем нет всё идёт по плану ЗОСа пока нет
Обратите внимание

Я был в воскресенье никаких проблем нет всё идёт по плану 

а что из увиденного вселило такую уверенность ?

Или это   менеджер сказал?

Сдадут в срок хорошо - нет, тоже не плохо, почти по 3 тыр рублей за каждые сутки просрочки)) Допник только через соответствующие плюшки). надеюсь пснщики читают

3 тыр   вы получите , если наш суд - самый гуманный суд в мире "присудит" эту сумму и если у застройщика будет на р/с достаточно денег.

Лучше не надо нам переноса срока выдачи ключей

• DooH и EkaterinaF это нравится

3 тыр   вы получите , если наш суд - самый гуманный суд в мире "присудит" эту сумму и если у застройщика будет на р/с достаточно денег.

Лучше не надо нам переноса срока выдачи ключей

Ну судя по его продажам и прибыли, у него там на р/с всем денег хватит. И не только из Гринады.

P.S. а вообще и вправду ненужно нам никакой неустойки, сдадут во время я уверен)

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ну судя по его продажам и прибыли, у него там на р/с всем денег хватит. И не только из Гринады.

Застройщик - Феодосийская. Других объектов кроме Гринады у него нет.

P.S. а вообще и вправду ненужно нам никакой неустойки, сдадут во время я уверен)

Лучше вовремя, чем право подать в суд )

Ландшафтный дизайн)) Как звучит то ! Главное чтоб  этот дизайн пару скамейками не ограничился.

Зеленым искусственным газоном из вечнозеленного пластика ... :smile:

Застройщик - Феодосийская. Других объектов кроме Гринады у него нет.

То есть в случае проблем всех натравят на Феодосийскую, а ПСН не причем?)

То есть в случае проблем всех натравят на Феодосийскую, а ПСН не причем?)

Ну да, естественно
Такая практика сейчас у многих застройщиков - стоить отдельные жк отдельными юр.лицами
  • Eleanora это нравится

То есть в случае проблем всех натравят на Феодосийскую, а ПСН не причем?)

Что значит натравят ?

Договор мы подписывали с Феодосийской и только к ней могут быть претензии в случае чего

• lino4ka это нравится

новые фото на сайте 

• Eleanora это нравится

Ну да, естественно
Такая практика сейчас у многих застройщиков - стоить отдельные жк отдельными юр.лицами

Это требование закона. Для исключения пирамид и перекрестного финансирования - типа Су - 155... проблемы одного ЖК не затрагивает в целом все жк, которые строит девелопер.

Это требование закона. Для исключения пирамид и перекрестного финансирования - типа Су - 155... проблемы одного ЖК не затрагивает в целом все жк, которые строит девелопер.

можно тогда ссылку на закон?

мне кажется, таким образом, застройщик перестраховывается просто от того, что если с одним жк проблемы, он другие все равно может строить

новые фото на сайте

Только что нового на этих фото..(( очередное подтверждение эконом подъезда и того, что стройка еле ползет
  • DooH, lino4ka и Bellyi это нравится

Пятьдесят оттенков серого...

Если по существу, то очень грустно всё выглядит.

Освещение конечно добивает... Очень все сходит на городскую поликлинику.

• lino4ka это нравится

Пятьдесят оттенков серого...

50 оттенков это уже премиум класс, у нас же комфорт, поэтому не больше трех)

• Maverick и tykva это нравится
  • Назад
  • Страница 154 из 233
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов