Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 60 из 233
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

5976e05091ff2_20170724114550.jpg

Скажите, а  с какого этажа фоткали?

Объявления

Вид фасада это уже окончательный вариант? Как то он вообще не похож на то что было нарисовано на рендерах.

Скажите, а  с какого этажа фоткали?

11 или 12

• Константин Ш. это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Вид фасада это уже окончательный вариант? Как то он вообще не похож на то что было нарисовано на рендерах.

всё как на картинке, даже стыки один в один - вчера смотрел.

А на фото крупным планом 1 секция монолита

всё как на картинке, даже стыки один в один - вчера смотрел.

А на фото крупным планом 1 секция монолита

neony4, спасибо за фото!

Скажите, а попасть внутрь монолита можно только в секцию, которую предлагает застройщик или можно выбрать?

И еще, как Вам показались по качеству окна в монолите?

Обратите внимание

neony4, спасибо за фото!

Скажите, а попасть внутрь монолита можно только в секцию, которую предлагает застройщик или можно выбрать?

И еще, как Вам показались по качеству окна в монолите?

окна  как окна, пластиковые. Хотя за такие деньги могли бы и деревянные стеклопакеты сделать.

водят вроде не во все секции, были почти во всех планировках, часа 1,5 ходили - группа около 15 человек

• Лидочек это нравится

Может тему создать на форуме, чтобы отписывать там те кто на какое число может попасть на стройку, чтобы посмотреть квартиру? будем группы собирать

• DooH это нравится

Может тему создать на форуме, чтобы отписывать там те кто на какое число может попасть на стройку, чтобы посмотреть квартиру? будем группы собирать

Ходить по своим квартирам можно будет в августе. Пока там по понедельникам в 10-00 чисто ознакомительные экскурсии. Не факт что вообще в свою квартиру попасть можно.

• lino4ka, chillboy и Елена_Ефимова это нравится

Ходить по своим квартирам можно будет в августе. Пока там по понедельникам в 10-00 чисто ознакомительные экскурсии. Не факт что вообще в свою квартиру попасть можно.

А в августе можно будет в свою попасть? Откуда инфо?

Говорят можно. Уточнял в субботу в Метриуме. Это про монолит информация. Более точно уже буду в августе уточнять.

какой-то странный ПСН групп, сначала 3-я очередь строится - потом 2-я.

Вообще говорили бизнес класс будет - не очень то по скелету похоже в 3-й очереди. 

Надо фото с 5-7 секции монолита - понять где копать начали 

А вы ничего не путаете?  Сейчас  же первая очередь строится. С самого начала заявляли комфорт. Но я бы по характеристикам, кончено, к бизнесу отнесла. 

А что не так? Приятная цветовая гамма и текстура. Мне нравится.

Фотосессия Гринады, сделанная мной сегодня

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 3.jpg
  • 7.1.jpg
  • 7.2.jpg
  • 4.jpg
  • 4.1.jpg
  • IMG_6275.jpg
  • 2.jpg
  • 6.jpg
  • 555.jpg
  • Ли-лит, Charm, DenCho и 6 другим это нравится

уже можно в свою попасть, я был  :smile:  если в секцию пускают - тогда можно. 

• Charm это нравится

уже можно в свою попасть, я был  :smile:  если в секцию пускают - тогда можно. 

А какая у вас секция? Мне просто сказали что есть вероятность не попасть именно в свою. В субботу уточнял. Чисто обзорную экскурсию делают. А официально во все с августа водить будут уже.

Я думаю пустят прогуляться и по всему дому в котором ты купил квартиру.

Время 22.30 работы идут, грузовик что-то возит.

5978ee041b9ff_1.jpg

Во второй очереди поставили третий кран на монолит.

Я думаю пустят прогуляться и по всему дому в котором ты купил квартиру.

Время 22.30 работы идут, грузовик что-то возит.

5978ee041b9ff_1.jpg

Во второй очереди поставили третий кран на монолит.

Эм народ, это вот как раз ночью и везли третий кран на монолит если кто не разглядел. Чтобы время не терять, ночью и работали, а больше никаких работ не велось. В домах свет не горит.

Эм народ, это вот как раз ночью и везли третий кран на монолит если кто не разглядел. Чтобы время не терять, ночью и работали, а больше никаких работ не велось. В домах свет не горит.

Не, третий кран вчера днем поставили, а скрин сделан поздно вечером, это походу четвертый везут :smile: .

• Назад
  • Страница 60 из 233
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов