Может тему создать на форуме, чтобы отписывать там те кто на какое число может попасть на стройку, чтобы посмотреть квартиру? будем группы собирать
Ходить по своим квартирам можно будет в августе. Пока там по понедельникам в 10-00 чисто ознакомительные экскурсии. Не факт что вообще в свою квартиру попасть можно.
Ходить по своим квартирам можно будет в августе. Пока там по понедельникам в 10-00 чисто ознакомительные экскурсии. Не факт что вообще в свою квартиру попасть можно.
А в августе можно будет в свою попасть? Откуда инфо?
уже можно в свою попасть, я был если в секцию пускают - тогда можно.
А какая у вас секция? Мне просто сказали что есть вероятность не попасть именно в свою. В субботу уточнял. Чисто обзорную экскурсию делают. А официально во все с августа водить будут уже.
Я думаю пустят прогуляться и по всему дому в котором ты купил квартиру.
Время 22.30 работы идут, грузовик что-то возит.
Во второй очереди поставили третий кран на монолит.
Эм народ, это вот как раз ночью и везли третий кран на монолит если кто не разглядел. Чтобы время не терять, ночью и работали, а больше никаких работ не велось. В домах свет не горит.
Эм народ, это вот как раз ночью и везли третий кран на монолит если кто не разглядел. Чтобы время не терять, ночью и работали, а больше никаких работ не велось. В домах свет не горит.
Не, третий кран вчера днем поставили, а скрин сделан поздно вечером, это походу четвертый везут .
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.