У моего товарища в новостройке такие же батареи стоят. Он форточку зимой вообще не закрывает. От дома зависит. И потом их беленькими декоративными кожухами закроют, красотища будет)). Посмотрим.
Ну я не про тепло говорю, я знаю они пекут конкретно) Сам внешний вид особо не вяжется с дизайном будущем квартиры)
Какие на фото тонкие межкомнатные перегородки(((( у меня в старом панельном доме 20 см между комнатами, а тут явно меньше.... Чем тоньше перегородки между комнатами тем сильнее слышимость(((( Н-да уж....(((
Какие на фото тонкие межкомнатные перегородки(((( у меня в старом панельном доме 20 см между комнатами, а тут явно меньше.... Чем тоньше перегородки между комнатами тем сильнее слышимость(((( Н-да уж....(((
Ну так межкомнатные всегда тонкие, это же не межквартирные перегородки, они толще будут.
а с полами уже закончили ? на фото.
Что-то на предчистовую не тянет (
Стяжки пола ещё не было сделано. На фото видны плиты панельных перекрытий, заделанные цементом межпанельные швы и проушины, с помощью которых происходит монтаж панелей.
Панель, окна в панели, батареи в панели , межкомнатные блочные перекрытия, сан. узел, и вид из панели на монолит.
А вот у меня другой вопрос - каким образом автор фотографий "проник" в дом? Ведь туда не водят пока идет монтаж и краны стоят... Константин, подскажите алгоритм? Я неоднократно просил провести - получал категорическое "нет". Какие секретные слова надо сказать и кому?
А вот у меня другой вопрос - каким образом автор фотографий "проник" в дом? Ведь туда не водят пока идет монтаж и краны стоят... Константин, подскажите алгоритм? Я неоднократно просил провести - получал категорическое "нет". Какие секретные слова надо сказать и кому?
А Вы звонили менеджеру? Узнавали у него что можно а что нельзя?
Каждую неделю, 1 или 2 раза, понед. или пятница (как договорятся продавцы), можно группой попасть на стройку в сопровождении прораба.
Выдают каски и делят на две группы: 1-монолит, 2-панель.
Вот это новость! Сами менеджеры не предлагают такого. Это надо знать что у них просить! Спасибо за информацию.
Извиняюсь, неправильно поставил вопрос. А Вы звонили менеджеру? Узнавали у него что можно а что нельзя?
Каждую неделю, 1 или 2 раза, понед. или пятница (как договорятся продавцы), можно группой попасть на стройку в сопровождении прораба.
Выдают каски и делят на две группы: 1-монолит, 2-панель.
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее