Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 57 из 233
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Вроде нигде не упоминался раньше подземный паркинг, а только наземный

А для чего, как вы думаете, роют котлован на такую глубину?

Раскопки ведут?

Объявления

А для чего, как вы думаете, роют котлован на такую глубину?

Это не котлован глубокий, а перепад высот большой. Будет как в 1 очереди у монолита - 0 этаж с западной стороны, который будет вровень с землей и 1 этаж с восточной стороны будет также в уровень с землей. Поэтому такой котлован. Видео с сайта пропало - там мне кажется ещё больше был, у монолита точно. 

Да и для подземного паркинга должно быть намного глубже, минимум 5 метров ниже уровня земли

Вроде нигде не упоминался раньше подземный паркинг, а только наземный

Мне менеджеры такую мысль озвучивали ещё больше месяца назад. Так что вполне возможно, они до сих пор этот вариант прорабатывают
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Это не котлован глубокий, а перепад высот большой. Будет как в 1 очереди у монолита - 0 этаж с западной стороны, который будет вровень с землей и 1 этаж с восточной стороны будет также в уровень с землей. Поэтому такой котлован. Видео с сайта пропало - там мне кажется ещё больше был, у монолита точно. 
Да и для подземного паркинга должно быть намного глубже, минимум 5 метров ниже уровня земли

Судя по фото в посте 1046 глубина котлована метров 5-7 на глаз. Думаете паркинга не будет?

И у башни шлепают 5 этаж. Никто не знает, какая ИЗ башен сейчас строится? То есть куда дальше дома пойдут? Ближе к НИИ или к улице БДД?

На мой взгляд, если башен будет три то сейчас строят среднюю из них. Если считать что строящаяся башня первая и все остальные пойдут вглубь к НИИ, то куда впихнуть здания школы и сада и их территории?
Обратите внимание

На мой взгляд, если башен будет три то сейчас строят среднюю из них. Если считать что строящаяся башня первая и все остальные пойдут вглубь к НИИ, то куда впихнуть здания школы и сада и их территории?

Школа будет в здании НИИ, ее никуда не надо впихивать.

Школа будет в здании НИИ, ее никуда не надо впихивать.

Не факт, что школа будет той же конфигурации и размеров, что и здание НИИ. Памятником архитектуры, имеющим охранный статус, является только часть здания. Остальное легче снести и выстроить заново, чем восстанавливать и реконструировать старую постройку.
И даже если предположить, что здание НИИ останется в том же виде под школу, ещё необходима пришкольная территория, размеры которой занимают отнюдь не пару десятков квадратных метров.

Ломать,  не строить ))  Все нету больше подземного города вопрос сам решился )) Спасибо вам Ibida за, как всегда впрочем, чудесные фотографии.

По Вашему нет, а по нашему есть, и пока над ним никто ничего не строит.

А вот там, где должен находиться третий корпус, еще даже не начали рубить деревья. Думаю это как-то может быть связано с согласованием работ над подземными сооружениями.

)))) Верной дорогой идете товарищи!))))

Фасад монолита красят в какой-то жуткий цвет детской неожиданности. Гм... На сайте все выглядит совсем по-другому(

Фасад монолита красят в какой-то жуткий цвет детской неожиданности. Гм... На сайте все выглядит совсем по-другому(

вы с утеплителем не перепутали облицовочные панели??
и не красят фасад, а облицовывают

• Charm это нравится

У кого есть фото макета с правильной планировкой территории? Та что с дорогой с между первым и вторым корпусом?

У кого-нибудь есть свежие фотографии со стройки?

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

Кладовые

https://pronovostroy...20270-кладовые/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Фото за понедельник 17.07.2017.

Панель, окна в панели, батареи в панели , межкомнатные блочные перекрытия, сан. узел, и вид из панели на монолит.

Прикрепленные изображения

• ст74.jpg
  • ст75.jpg
  • ст76.jpg
  • ст73.jpg
  • ст70.jpg
  • ст71.jpg
  • ст72.jpg
  • ст69.jpg
  • ст77.jpg
  • ст78.jpg

Фото за понедельник 17.07.2017.

Панель, окна в панели, батареи в панели , межкомнатные блочные перекрытия, сан. узел, и вид из панели на монолит.

Спасибо...жутковато конечно...

• megapolis это нравится

Интересно, в монолите такие же батареи будут 

Спасибо...жутковато конечно...

А чего жуткого то? батареи сразу под замену, такие в подвалах ставят,  а не в квартирах

А чего жуткого то? батареи сразу под замену, такие в подвалах ставят,  а не в квартирах

У моего товарища в новостройке такие же батареи стоят. Он форточку зимой вообще не закрывает. От дома зависит. И потом их беленькими декоративными кожухами закроют, красотища будет)).  Посмотрим.

• ibida это нравится
  • Назад
  • Страница 57 из 233
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов