На высокой стадии готовности любой водит, когда дом почти готов ). На низкой и средней не все. Сейчас модно делать -эдакое "лобное" место с которого при начальной стройке (котлован и первые этажи) можно без "риска для жизни" посмотреть как идет работа.
какой-то странный ПСН групп, сначала 3-я очередь строится - потом 2-я.
Вообще говорили бизнес класс будет - не очень то по скелету похоже в 3-й очереди.
Надо фото с 5-7 секции монолита - понять где копать начали
Может решили, что от перемены мест слагаемых - стройка не меняется? В принципе, если не будут нарушаться сроки в ДДУ, то какая разница в какой последовательности строить будет.
Может решили, что от перемены мест слагаемых - стройка не меняется? В принципе, если не будут нарушаться сроки в ДДУ, то какая разница в какой последовательности строить будет.
Бывает такое что несколько очередей сразу строят, вон в Баркли, вторую строят, а первая стоит, потому что в первой надо делать внутри отделку, а во второй заливать фундамент, на это есть рабочие и материал, а для первой нету.
А в Гринаде ни вторую, ни третью не начинали, потом бац и третью начали.
Может все решить не могут монолит/немонолит во второй
Да кто их уже поймет что они могу или там не могут. Одно хорошо, что строят и активно, раньше начал - раньше закончил. Собственно не люблю я эти очереди, а тут вроде появляется шанс, что все три будут почти одновременно )
конкуренты не спят))
ходят слухи , написал кто-то в статусе гостя...
а как же обещание администрации форума, что писать смогут только залогиненные пользователи??
конкуренты не спят))
а как же обещание администрации форума, что писать смогут только залогиненные пользователи??
Открыли снова на время возможность писать и "гостям".
Если будут мешать общению снова закроем доступ.
Просьба отнестись с пониманием.
lino4ka это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
конкуренты не спят))
Не поняла Вашей агрессии. Я разве кого-то оскорбила? Или это форум только для избранных?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году