Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 54 из 233
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

мне кажется, или убрали с плана проекта указание на то, что 3 корпус монолитный?

Убрали, Вы не ошибаетесь. Будем ждать новый план застройки с учетом изменения конфигурации 3 корпуса. 

ссылка на альбом росрееста

http://my-files.ru/hnz2v1

• lino4ka и Pipistrello это нравится
Объявления

ссылка на альбом росрееста

Спасибо.

Судя по схеме из выложенного Вами альбома большинство парковочных машиномест вынесено на территорию второй очереди строительства, туда, где будет расположен 4 корпус.

А я все думал, как они организуют более 700 м/м вокруг второй очереди.

Да уж...

у бонтона есть от 1 июля  свежие фото монолита, а вот панель от 1 июля какие-то  старые

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Народ, что по расстоянию, то выяснили? сколько метров?

Так вроде выше всё конкретно разобрали.

Есть у  кого свежие фотографии относительно строительства башни? И паркинга?

Обратите внимание

Вчера заехал на объект. У менеджеров метриума спросил про расстояние между очередями. Сказали - 70 метров. Поехал экскурсией внутрь. Посмотрел на фасады монолита. Ничего так. На фото какие то они не такие. Кстати серый - это верх. А в середине - под кирпич и ещё белые вставки. Сфоткал немного - выложу позже. Качество фоток так себе - дождик был, вечер ...

Спасибо.

Судя по схеме из выложенного Вами альбома большинство парковочных машиномест вынесено на территорию второй очереди строительства, туда, где будет расположен 4 корпус.

А я все думал, как они организуют более 700 м/м вокруг второй очереди.

Да уж...

Главное чтобы эти гостевые м/места второй очереди были уже доступны при сдаче первой очереди. А то куда авто ставить то.

Вчера заехал на объект. У менеджеров метриума спросил про расстояние между очередями. Сказали - 70 метров. Поехал экскурсией внутрь. Посмотрел на фасады монолита. Ничего так. На фото какие то они не такие. Кстати серый - это верх. А в середине - под кирпич и ещё белые вставки. Сфоткал немного - выложу позже. Качество фоток так себе - дождик был, вечер ...

Хорошо, более менее понятно стало. 

Хорошо, более менее понятно стало. 

А вы в три агентства зайдите и спросите расстояние, услышите 3 разных ответа - они сами ничего не знают, по градостроительному плану середина между домами 20 метров. 

Если не лень, высчитайте общую длину секции по левой стороне, наложите на карту - при 70 метрах 2 очередь будет залезать почти на третью 

У меня у одного вэб-камера нагнулась?

как и обещал - выкладываю фотки

IMG_0328.JPG

IMG_0329.JPG

IMG_0330.JPG

IMG_0331.JPG

IMG_0332.JPG

И да, тут кто-то интересовался  - на башне уже 3 этажа отлито ...

• Eleanora это нравится

как и обещал - выкладываю фотки

И да, тут кто-то интересовался  - на башне уже 3 этажа отлито ...

Спасибо большое!

Это что там такое белое??? :shok:

Спасибо большое!

Это что там такое белое??? :shok:

так там белые стены будут на этих этажах, посмотрите на вебкамере или на других фотках

У меня у одного вэб-камера нагнулась?

Только у тебя видимо, на низкое качество подставь настойки.

так там белые стены будут на этих этажах, посмотрите на вебкамере или на других фотках

Обшивка во всю идёт.

59636927e7eb4_1.jpg

• Eleanora это нравится

надеюсь представители бонтона читают тему

выкинули на сайте бонтона фото панели, озаглавили их от 1 июля, а на сайте гринады они от 1 июня
по количеству  этажей это видно

Свеженькое

Прикрепленные изображения

• IMG_0176.JPG
  • IMG_0177.JPG
  • IMG_0178.JPG
  • IMG_0179.JPG
  • IMG_0180.JPG
  • Charm, DooH, Константин Ш. и 2 другим это нравится

Свеженькое

А можно узнать как были сделаны фотографии? Обычным же "смертным" доступ на стройку запрещен же и мне кажется некоторые фото с крана сделаны, не?

• kovshova_m это нравится

А можно узнать как были сделаны фотографии? Обычным же "смертным" доступ на стройку запрещен же и мне кажется некоторые фото с крана сделаны, не?

может быть c дрона??
башня такая мелкая, оказывается, всего 4 окна

BananoChel, с какой целью интересуетесь ? :smile:

BananoChel, с какой целью интересуетесь ? :smile:

Эм, в целях узнать кем является данный пользователь, может он из офиса, то тогда можно будет задавать дополнительные вопросы, про продажи и стройку. А в каких ещё целях можно интересоваться этим?

• Назад
  • Страница 54 из 233
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов