Что-то я смотрю на видео, и, получается, вторая очередь будет прям впритык с 1 и 3ей...неоткуда там взять 180 метров между домами. Или мне одной так кажется?
Что-то я смотрю на видео, и, получается, вторая очередь будет прям впритык с 1 и 3ей...неоткуда там взять 180 метров между домами. Или мне одной так кажется?
А где вам обещали аж 180 метров между домами, а там не уточнили именно между какими домами?
Если между корпусом 2 и башнями, то там есть это расстояние.
А я вам что сказал с линейкой будто замерял? Что яндекс карты показали, то и говорю, в реальности там могут быть другие цифры.
Вопрос был между 1 и 2 ОЧЕРЕДЬЮ. А вы показываете между 3 и 4 КОРПУСОМ. перепендикулярно надо мерить :)
а вообще не корректно мерить на карте, на которой представлено схематично место размещение, а не реальные размеры. Если мерить по этой карте - то там расстояние между 1 и второй очередью будет метров 25.
А если померить размер двора в монолите по яндекс-карте - то 30 метров - а в реале там поле где то метров 50 на 80 ... Что бы убедиться в этом - возьмите поэтажный план с размерами в любом офисе и просуммируйте ...
А где вам обещали аж 180 метров между домами, а там не уточнили именно между какими домами?
Если между корпусом 2 и башнями, то там есть это расстояние.
В офисе и здесь обсуждали на форуме (или там было 100 метров? Ну не 40 уж точно)
Между очередями расстояние, естественно
Там, вроде как, ещё и парковку обещали, в 40 метров вряд ли влезет ...
Обмер был визуальным, с помощью снимков сбоку дома - перпендикулярно, так как есть размеры 5 секции визуально с помощью специальной программы был найден метр. Отсюда высчитали расстояние между краем 5 секции и елочками - около 22 метров. Точнее некуда, измерялось и по высоте и ширине этажей - все правильно - погрешность 5 %
Обмер был визуальным, с помощью снимков сбоку дома - перпендикулярно, так как есть размеры 5 секции визуально с помощью специальной программы был найден метр. Отсюда высчитали расстояние между краем 5 секции и елочками - около 22 метров. Точнее некуда, измерялось и по высоте и ширине этажей - все правильно - погрешность 5 %
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее