Что-то я смотрю на видео, и, получается, вторая очередь будет прям впритык с 1 и 3ей...неоткуда там взять 180 метров между домами. Или мне одной так кажется?
Что-то я смотрю на видео, и, получается, вторая очередь будет прям впритык с 1 и 3ей...неоткуда там взять 180 метров между домами. Или мне одной так кажется?
А где вам обещали аж 180 метров между домами, а там не уточнили именно между какими домами?
Если между корпусом 2 и башнями, то там есть это расстояние.
А я вам что сказал с линейкой будто замерял? Что яндекс карты показали, то и говорю, в реальности там могут быть другие цифры.
Вопрос был между 1 и 2 ОЧЕРЕДЬЮ. А вы показываете между 3 и 4 КОРПУСОМ. перепендикулярно надо мерить :)
а вообще не корректно мерить на карте, на которой представлено схематично место размещение, а не реальные размеры. Если мерить по этой карте - то там расстояние между 1 и второй очередью будет метров 25.
А если померить размер двора в монолите по яндекс-карте - то 30 метров - а в реале там поле где то метров 50 на 80 ... Что бы убедиться в этом - возьмите поэтажный план с размерами в любом офисе и просуммируйте ...
А где вам обещали аж 180 метров между домами, а там не уточнили именно между какими домами?
Если между корпусом 2 и башнями, то там есть это расстояние.
В офисе и здесь обсуждали на форуме (или там было 100 метров? Ну не 40 уж точно)
Между очередями расстояние, естественно
Там, вроде как, ещё и парковку обещали, в 40 метров вряд ли влезет ...
Обмер был визуальным, с помощью снимков сбоку дома - перпендикулярно, так как есть размеры 5 секции визуально с помощью специальной программы был найден метр. Отсюда высчитали расстояние между краем 5 секции и елочками - около 22 метров. Точнее некуда, измерялось и по высоте и ширине этажей - все правильно - погрешность 5 %
Обмер был визуальным, с помощью снимков сбоку дома - перпендикулярно, так как есть размеры 5 секции визуально с помощью специальной программы был найден метр. Отсюда высчитали расстояние между краем 5 секции и елочками - около 22 метров. Точнее некуда, измерялось и по высоте и ширине этажей - все правильно - погрешность 5 %
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году