Вертит застройщик своими соинвесторами как циган солнцем! Строят все хуже и дешевле, уже и отделкой не занимаются, и стенки не выставляют, а цены все растут и растут! Потому что народ все это молча хавает и хавает! То-то все бизнесмены в строительный бизнес ломанулись! Выгодно!
Вертит застройщик своими соинвесторами как циган солнцем! Строят все хуже и дешевле, уже и отделкой не занимаются, и стенки не выставляют, а цены все растут и растут! Потому что народ все это молча хавает и хавает! То-то все бизнесмены в строительный бизнес ломанулись! Выгодно!
Вы как будто только вчера родились, сейчас в большенстве новостроек, нет ни отделки, ни стен (это так называемая свободная планировка)
Получается мы, соинвесторы, платим не столько за саму квартиру и качество работ в ней, сколько платим за место. Чем ближе к станции метро - тем дороже! Класс! Выходит, можно за откровенный однокомнатный брак, полуфабрикат, расположенный у станции метро, отвалить столько же, сколько за отличный коттедж в 70 км от МКАД! Во всем мире квартиры в городе дешевле, чем за городом! А у нас - все наоборот!
Кто-то в курсе, как можно будет устанавливать кондиционеры ? Пока, как я понял, есть решение только на внешнюю сторону балкона, но это не всегда удобно, да, возможно, нужно будет несколько установить, летом бывает и горячо.
Подскажите пожалуйста, решилась приобрести квартиру в этом ЖК, а именно в 3 корпусе, построится он в конце 15 года, как уверяли меня в офисе, а вот ключи когда будут выдаваться? Ещё интересует вопрос доступности метро, на вскидку идти 20 минут быстрым шагом от 3 корпуса. В 10 минут,которые указал агент,я мало верю. На объекте я была, дома красивые, минут 5-10 ходьбы до ашана, что меня порадовало. Да и цена самая низкая на однушки, которые не далеко от метро. Вообщем ответьте мне, в чем подвох? На первый взгляд все замечательно, но покупка квартира, очень ответственный шаг, надо взвесить все за и против
Спасибо вам за ответ. Мне сказали секция 10 идёт вбок от железной дороги, да и окна во двор выходят. Все равно, это самый лучший вариант по доступной цене и в шаговой доступности к метро.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.