Поделитесь своими соображениями об экологии района, как на ваш взгляд сильно ли тут загрязнен воздух? Может находили какие то исследования на этот счет.
Экология там оставляет желать лучшего. С трех сторон окружен дорогами: это МКАД с одной стороны, Ярославское шоссе с другой, а с третьей проходит железная дорога. Плюс там расположен машиностроительный завод «Метровагонмаш». Также в Мытищах сосредоточено большое количество производственных предприятий.
Экология там оставляет желать лучшего. С трех сторон окружен дорогами: это МКАД с одной стороны, Ярославское шоссе с другой, а с третьей проходит железная дорога. Плюс там расположен машиностроительный завод «Метровагонмаш». Также в Мытищах сосредоточено большое количество производственных предприятий.
половина этих предприятий давно не работает, или сдают помещения как склады. А МКАД рядом - это даже хорошо, проще добираться в Москву.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Такое окружение дорогами - явно не является бонусом, для того чтобы выехать в город достаточно всего одной. Так что экологическая обстановка тут явно гнетущая, даже если заводы действительно не работают
Такое окружение дорогами - явно не является бонусом, для того чтобы выехать в город достаточно всего одной. Так что экологическая обстановка тут явно гнетущая, даже если заводы действительно не работают
а по мне дороги - это и есть бонус, если одна загружена, вторая может быть посвободнее, а при отсутствии машины железная дорога рядом.
половина этих предприятий давно не работает, или сдают помещения как склады. А МКАД рядом - это даже хорошо, проще добираться в Москву.
Анекдот:
Мужик на рынке продает втридорого яблоки и кричит при этом:
-Покупаем Чернобыльские яблочки. Подходим покупаем.
К нему другой подходит и говорит:
- Да ты так вообще свои яблоки никогда не продашь
А тот отвечает:
- Каждый день сколько возьму столько и продаю. Кто теще, кто мужу, кто снохе берут.
Газета "Родники " №185(19357) от 10.12.2016г. Страница 11. Охрана природы.
"Предприятия привлеченные к административной ответственности.
Межрайонная природоохранная прокуратура Московской области выявила нарушения законодательства об охране атмосферного воздуха в деятельности двух Мытищинских предприятий.
Установлено, что в процессе производственной деятельности ОАО "Мытищинский машиностроительный завод" из 69 стационарных источников загрязнения осуществляются выбросы 44 наименований вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух. Основными загрязняющими веществами являются :
алюминия оксид, железа оксид, натрия гидроксид ,натрия карбонат, свинец и его соединения.
Кроме того предприятием не разработаны и не согласованы с Министерством экологии и природопользования Московской области мероприятия по уменьшению выбросов вредных веществ в атмосферный воздух в периоды неблагоприятных метеорологических условий. В ходе проверки деятельности предприятий выявлены и нарушения правил эксплуатации установок очистки газа ...."
Тамара Савельева Межрайонная природоохранная прокуратура МО.
Перевожу с тарабарского на русский-
Уважаемые жители микрорайона, в том числе и будущие жители микрорайона" Большие Мытищи - Тайнинская". Мы как срали так и будем тут срать и просто платить штрафы. А вы покупайте тут недешево квартиры и дохните тут.
Анекдот:
Мужик на рынке продает втридорого яблоки и кричит при этом:
-Покупаем Чернобыльские яблочки. Подходим покупаем.
К нему другой подходит и говорит:
- Да ты так вообще свои яблоки никогда не продашь
А тот отвечает:
- Каждый день сколько возьму столько и продаю. Кто теще, кто мужу, кто снохе берут.
Газета "Родники " №185(19357) от 10.12.2016г. Страница 11. Охрана природы.
"Предприятия привлеченные к административной ответственности.
Межрайонная природоохранная прокуратура Московской области выявила нарушения законодательства об охране атмосферного воздуха в деятельности двух Мытищинских предприятий.
Установлено, что в процессе производственной деятельности ОАО "Мытищинский машиностроительный завод" из 69 стационарных источников загрязнения осуществляются выбросы 44 наименований вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух. Основными загрязняющими веществами являются :
алюминия оксид, железа оксид, натрия гидроксид ,натрия карбонат, свинец и его соединения.
Кроме того предприятием не разработаны и не согласованы с Министерством экологии и природопользования Московской области мероприятия по уменьшению выбросов вредных веществ в атмосферный воздух в периоды неблагоприятных метеорологических условий. В ходе проверки деятельности предприятий выявлены и нарушения правил эксплуатации установок очистки газа ...."
Тамара Савельева Межрайонная природоохранная прокуратура МО.
Уважаемые жители микрорайона, в том числе и будущие жители микрорайона" Большие Мытищи - Тайнинская". Мы как срали так и будем тут срать и просто платить штрафы. А вы покупайте тут недешево квартиры и дохните тут.
Экология в районе ЖК "Лидер Парк" оставляет желать лучшего. Ваши дома находятся в радиусе негативного влияния промышленной зоны "Северная" с одной стороны, и ТЭЦ-27 с другой. Когда ЖК "Лидер Парк" сдадут, то все жители ул. Колпакова скажут вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО, так как ваши новостройки находящиеся на первой линии закроют их дома от промзоны. С экологической ситуацией в Мытищах можно ознакомится прочитав Государственный доклад «О состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения в Московской области в 2015году». Мониторинг качества атмосферного воздуха в Мытищах осуществляется на единственном стационарном посте в городе на ул. 2-я Новая. А это далеко от ваших домов, и чем вы будете дышать на самом деле вам никто не скажет. Как известно, самые опасные вещества не имеют запаха. Скорейшего заселения!
Уровни канцерогенного риска (онкология) для здоровья населения Московской области от воздействия бензола и формальдегида в 2011 - 2014 году. Из государственного доклада Роспотребнадзора «О состоянии санитарно-эпидемиологического
благополучия населения в Московской области в 2015году».
Я вот не пойму, какой цели вы добиваетесь здесь на форуме. Просто потроллить заходите?
Я вот не пойму, какой цели вы добиваетесь здесь на форуме. Просто потроллить заходите?
Завод ММЗ работает на оборонку уже много лет. И все это время он сбрасывает, без очистки ,свои отходы в р. Яуза и в атмосферу. И не думает ставить фильтры, просто платит штрафы.
"Уважаемые жители микрорайона, в том числе и будущие жители микрорайона" Большие Мытищи - Тайнинская". Мы как срали так и будем тут срать и просто платить штрафы. А вы покупайте тут недешево квартиры и дохните тут."
Поэтому эта фраза как бы от него. А вы уже решайте сами как вас троллит или нет Межрайонная природоохранная прокуратура МО.
Кинокритик, вроде как, спрашивал про экологию микрорайона. Я ему привожу факты, а вы?
Завод ММЗ работает на оборонку уже много лет. И все это время он сбрасывает, без очистки ,свои отходы в р. Яуза и в атмосферу. И не думает ставить фильтры, просто платит штрафы.
"Уважаемые жители микрорайона, в том числе и будущие жители микрорайона" Большие Мытищи - Тайнинская". Мы как срали так и будем тут срать и просто платить штрафы. А вы покупайте тут недешево квартиры и дохните тут."
Поэтому эта фраза как бы от него. А вы уже решайте сами как вас троллит или нет Межрайонная природоохранная прокуратура МО.
Кинокритик, вроде как, спрашивал про экологию микрорайона. Я ему привожу факты, а вы?
У Вас что, работы нет? Вы делом не заняты? Чего фигней заниматься? Загадили все обсуждения, суть не возможно уолвить. Не пишите пожалуйста сюда больше! Лучше пойдите с друзьями погуляйте, делом займитесь
У Вас что, работы нет? Вы делом не заняты? Чего фигней заниматься? Загадили все обсуждения, суть не возможно уолвить. Не пишите пожалуйста сюда больше! Лучше пойдите с друзьями погуляйте, делом займитесь
1236
По вашему совету,с собаками погулял. Пока моя работа работает, я на минуточку заскочил. Где суть? Спрашиваете Вы. Ссуть то в вашем подъезде, а на форуме обсуждают те или иные вопросы как можно объективнее. Поэтому мне,как и Вам, не нравиться то, что завод ММЗ загрязняет окружающую среду и я привожу факты, а вы тут флудите?
По вашему совету,с собаками погулял. Пока моя работа работает, я на минуточку заскочил. Где суть? Спрашиваете Вы. Ссуть то в вашем подъезде, а на форуме обсуждают те или иные вопросы как можно объективнее. Поэтому мне,как и Вам, не нравиться то, что завод ММЗ загрязняет окружающую среду и я привожу факты, а вы тут флудите?
Да, есть такой завод, да, загрязняет, и ничего тут не поделаешь. Тут есть два варианта: выбрать другой комплекс или смериться. Комплекс в другое место не перенесут, а завод сносить не собираются
Да, есть такой завод, да, загрязняет, и ничего тут не поделаешь. Тут есть два варианта: выбрать другой комплекс или смериться. Комплекс в другое место не перенесут, а завод сносить не собираются
В принципе, если этот завод соблюдает все нормы, то вреда от этого завода не будет, кроме того, он располагается на расстоянии 3 км, что довольно таки далеко. Думаю, волноваться нет причин.
В принципе, если этот завод соблюдает все нормы, то вреда от этого завода не будет, кроме того, он располагается на расстоянии 3 км, что довольно таки далеко. Думаю, волноваться нет причин.
Вольфрам.
Значит я чемпион по спортивной ходьбе ,только об этом еще никто не знает, тсссс.Потому ,что не так давно, я от ЖК до завода дошел за 5 мин. 5 мин- 3 км, я считаю не плохо.
Не может быть завод безвредным, по определению. Другой вопрос, да, на каком он удалении.
Вольфрам.
Значит я чемпион по спортивной ходьбе ,только об этом еще никто не знает, тсссс.Потому ,что не так давно, я от ЖК до завода дошел за 5 мин. 5 мин- 3 км, я считаю не плохо.
По поводу соблюдения норм, Вы ветку то читали?
Ну а сколько расстояние реально? Примерно, плюс-минус.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.