Экология и вредные производства

Уважаемые форумчане, поделитесь информацией об экологической обстановке возле жк! У меня двое маленьких детей, не хочу их тащить в плохое с экологической точки зрения место. Но и за город не очень охото выезжать, долгие поездки не мое

• Nikollcen это нравится

Уважаемые форумчане, поделитесь информацией об экологической обстановке возле жк! У меня двое маленьких детей, не хочу их тащить в плохое с экологической точки зрения место. Но и за город не очень охото выезжать, долгие поездки не мое

В этом районе лучше помалкивать про экологию)) Ленинградка рядом, речка Ходынка тоже... парки на достаточном отдалении, вокруг дома и дороги.

Объявления

В этом районе лучше помалкивать про экологию)) Ленинградка рядом, речка Ходынка тоже... парки на достаточном отдалении, вокруг дома и дороги.

Не преувеличивайте! Я не думаю, что здесь все так печально. Есть ли по близости ЛЭП или что-то подобное?

скажите пожалуйста, действительно ли все настолько печально в плане окружающей экологической ситуации??? Есть ли поблизости заводы тяжелой промышленности или другие вредные объекты?? В семье двое детей, хочется уберечь от всего этого. 

Если все действительно плохо, может кто знает, где ситуация получше???

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.

скажите пожалуйста, действительно ли все настолько печально в плане окружающей экологической ситуации??? Есть ли поблизости заводы тяжелой промышленности или другие вредные объекты?? В семье двое детей, хочется уберечь от всего этого. 

Если все действительно плохо, может кто знает, где ситуация получше???

По сравнению с другими жк тут не самый плохой вариант: ленинградка не под окнами, мусоросжигательных заводов нет, дворы достаточно зелены,а парки рядом.

Хотите относительную экологию в Москве - езжайте в Строгино или Тропарево-Никулино. Тут конечно не Юго-Восток, где я вообще не понимаю как люди живут, но экология все равно оставляет желать лучшего. Недавно появился ресурс гринписа, который очень наглядно показывает уровень загрязнения воздуха, хоть и только в отдельных точках. Так вот в районе метро Аэропорт повышенная концентрация двуокиси азота.

Обратите внимание

Для справки:

Оксиды азота (NOx) - монооксид азота (NO), диоксид азота (NO2) — опасные для человека токсичные вещества, сильные окислители. Основные загрязнители атмосферы городов с интенсивным движением автомобильного транспорта, особенно низкого экологического класса, а также дизельного. При контакте с водой образуют кислоты и приводят к выпадению кислотных дождей. При высоких концентрациях оксидов азота под действием солнечной радиации образуется фотохимический смог, ухудшающий видимость и придающий атмосфере коричневатый цвет. 

Хотите относительную экологию в Москве - езжайте в Строгино или Тропарево-Никулино. Тут конечно не Юго-Восток, где я вообще не понимаю как люди живут, но экология все равно оставляет желать лучшего. Недавно появился ресурс гринписа, который очень наглядно показывает уровень загрязнения воздуха, хоть и только в отдельных точках. Так вот в районе метро Аэропорт повышенная концентрация двуокиси азота.

А что за ресурс? Можете подсказать

посмотрите статистику по разным веществам и за разные промежутки времени

посмотрите статистику по разным веществам и за разные промежутки времени

Спасибо очень полезный ресурс

Не преувеличивайте! Я не думаю, что здесь все так печально. Есть ли по близости ЛЭП или что-то подобное?

Лэп по сравнению с крупной магистралью детский сад. О

Лэп по сравнению с крупной магистралью детский сад. О

А какая-то система вентиляции с о чисткой воздуха в доме предусмотрена? 

Система вентиляции, дело сугубо индивидуальное, как и ее стоимость. Кому то мешает шум за окном, кто то не может открыть окно из за загазованности от большой магистрали,...но вопрос ставить или не ставить в доме вентиляцию скорей всего однозначный. А, что ставить расскажут специалисты по вентиляции.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов