Купили во второй очереди квартиру. Покупали недавно, после того как сдали первую очередь. Ну раз первую сдали, то и вторую должны сдать! Немного беспокоил вопрос очистных, но почитав жителей первой очереди вопрос был исчерпан. Надеемся сдадут раньше срока как и первую очередь.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто приобрёл уже квартиру во второй очереди. Позвонил менеджеру, мне сказали, что я смогу посмотреть квартиру, которую я приобретаю, только после сдачи ГК. В смысле, я за неё заплачу, но не смогу осмотреть до сдачи в эксплуатацию. Это так и есть или я чего-то не понял?
Рататуй, а что вы там сейчас смотреть собрались, если только здания возводить начали? Глядя на схему планировки и то больше информации получите. Вот когда уже ближе к сдаче, когда внутренняя отделка пойдёт - съездите и посмотрите, никому не отказывают.
Очень понравился этот комплекс, собирались покупать здесь двушку в ипотеку, но потом передумали и решили брать трешку, так как разница между двушкой и трешкой мизерная, зато будет детская комната. Уже подали документы на ипотеку. Теперь ждём и надеемся.
Да да, такая же история) Только нас больше вдохновил ход стройки. Как никак на 70 процентов уже стройка завершена. А потом уже нам и рассказали, что разница между трешкой и двушкой крошечная!
Ну я не знаю о чем вы говорите, есть ведь разные двухи в Весне, на 55м2, а есть трехкомнатные на 85м2, там разница само собой огромная. А вот как раз между некоторыми однокомнатными и двухкомнатными разница небольшая.
Я имею в виду разницу в ежемесячных платежах по ипотеке между двушкой и трешкой минимальна - тысячи 3. А по площади +30 квадратов. Немыслимо выгодное предложение. Да и тем более вторая очередь на 70% готова. Ездили в первую очередь, оттуда видны как вторая очередь строится. Стоит брать, ну!
А Вы еще не покупали Алина? Какой корпус присматриваете?
Мы сами долго колебались, но Весна это такое место в которое сложно не влюбиться, фасады и концепция проекта делают свое дело.
Все это конечно хорошо. Раньше помню там жаловались на запах не приятный. Сейчас вроде как уже лучше, реконструкция очистных полным ходом идет. И в офисе продаж обещают зимой уже 2.1 сдать.
Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "VESNA".
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб