USER88 USER88 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 06 декабря 2013 - 22:54 Всем привет, прочитал на сайте желтора, что собираются строить новую дорогу на улице Рождественской, кто-нибудь знает подробности? Ответить ... Жалоба
AnitaK AnitaK Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 07 декабря 2013 - 13:41 Всем привет, прочитал на сайте желтора, что собираются строить новую дорогу на улице Рождественской, кто-нибудь знает подробности?Ага выпал снег, самое то начать строить дорого, наш народ как всегда в своём репертуаре Ответить ... Жалоба
Apиcтoкpaт Apиcтoкpaт Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 07 декабря 2013 - 18:29 У кого-нибудь фотки строительства? Привезли технику туда? Ответить ... Жалоба
Владислав Петрович Владислав Петрович Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 10 декабря 2013 - 17:50 Всем привет, прочитал на сайте желтора, что собираются строить новую дорогу на улице Рождественской, кто-нибудь знает подробности?Единственное, что я знаю, это то, что работники поставили забор, который разделяет поворот от Горсовета на Пионерскую и Автозаводскую Ответить ... Жалоба
AtlantiK AtlantiK Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 24 декабря 2013 - 22:20 Единственное, что я знаю, это то, что работники поставили забор, который разделяет поворот от Горсовета на Пионерскую и Автозаводскую А я слышал, что этот забор предназначен для нового жк Центр + и пока его не построят, никакой дороги нам не видать! Ответить ... Жалоба
Вазген Вазген Гости Гости 26 августа 2017 - 21:37 Кто нибудь в курсе про крупное распределение мусора,прям возле нашего ЖК.????Недалеко от дороги. там бывают пробки из мусорных машин.Я увидел,узнал и Ахренел! Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее