Отзывы ЖК «Новое Бисерово 2»

• Назад
  • Страница 6 из 13
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Вы даже не представляете во что вляпались  :diablo:

Мы тоже себе квартиру в этом комплексе насмотрели, все нормально там и с дорогами и свой транспорт уже ходит к метро, 20-30 минут ,я считаю отлично вообще не проблема. А главное что: застройщик надежный, характеристики самих квартир понравились!

30 мин - это часа в 2 ночи добирается без пробок, а утром в 6-7 часов если выежать на машине - до новокосино в лучшем случае 1-1.30 часа (бывало и больше, особенно в сентябре) из-за пробок (подсчет шел от жд станции купавна). Проверено пару дней назад.
Тут целесообразно пускать свой транспорт до жд станции и хорошо сделать бы надземный автомобильный мост на жд переезде, как делают на салтыковской
Объявления
Лучше бы достроили быстрей бы, а не писали бы заказанные комменты о хорошей транспортной доступности и времени. Не исключаю, что сам взял там квартиру, но проблемы с траспортом известны заранее и для меня это не отталкивающий фактор

30 мин - это часа в 2 ночи добирается без пробок, а утром в 6-7 часов если выежать на машине - до новокосино в лучшем случае 1-1.30 часа (бывало и больше, особенно в сентябре) из-за пробок (подсчет шел от жд станции купавна). Проверено пару дней назад.
Тут целесообразно пускать свой транспорт до жд станции и хорошо сделать бы надземный автомобильный мост на жд переезде, как делают на салтыковской

А за чей счет вы собираетесь этот мост строить? Или вы сидите на нефтяной шахте? Местной администрации глубоко пофиг что здесь да как - они место под застройку продали, денег срубили на этом, а дальше уже не их заботы. До них достучатся невозможно, хоть письма пишите, хоть пикеты устраивайте. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А за чей счет вы собираетесь этот мост строить? Или вы сидите на нефтяной шахте? Местной администрации глубоко пофиг что здесь да как - они место под застройку продали, денег срубили на этом, а дальше уже не их заботы. До них достучатся невозможно, хоть письма пишите, хоть пикеты устраивайте.

Я не говорю, что пускай построят. Целесобразно там бы построить. И так знаю, что всем на всё пофиг

Если существует такая проблема, то рано или поздно на нее должны обратить внимание. Никому не интересно чтоб весь поселок стоял в пробке. Может объездную дорогу сделаю, благо есть где, только там сейчас грунтовая.

Обратите внимание

Здравствуйте, уважаемые ! Живу в данном месте уже очень много лет, не не один десяток правда летом, на даче. Что касается доступности, то это жесть. Автобусы конечно ходят, но пробки иногда достигают нескольких километров. Я имею в виду дорогу до электрички. Переезд закрывается и на Носовиху не попасть. По Горьковскому шоссе тоже не сахар. Антирекорд из Москвы - 4 часа.

У нас тут родители неподалеку и нам все нра!

Мы изначально искали жилье в непосредственной близости к родителям, поэтому стали рассматривать Жк Новое Бисерово 2 сразу как он появился на рынке и сказу же как один из основных вариантов. Понравилось расположение, планировка квартир, наличие подземного паркинга и своего тц на территории. В отличие от большинства других комплексов, Новое Бисерово 2 получается уютным и семейным, особенно малоэтажность на это повлияла!

Здравствуйте, уважаемые ! Живу в данном месте уже очень много лет, не не один десяток правда летом, на даче. Что касается доступности, то это жесть. Автобусы конечно ходят, но пробки иногда достигают нескольких километров. Я имею в виду дорогу до электрички. Переезд закрывается и на Носовиху не попасть. По Горьковскому шоссе тоже не сахар. Антирекорд из Москвы - 4 часа.

Как же Вы до работы добираетесь?

Хорошим преимуществом в Новом Бисерово 2 можно отметить постоянную охрану территории- а это в наше время очень важно. Также наличие учебных учреждений на территории микрорайона

Хорошим преимуществом в Новом Бисерово 2 можно отметить постоянную охрану территории- а это в наше время очень важно. Также наличие учебных учреждений на территории микрорайона

А что за учебные учреждения, Вы о них знаете? И как дела обстоят с медициной?

А что за учебные учреждения, Вы о них знаете? И как дела обстоят с медициной?

Детский сад на 150 и школа на 300 с лишним человек

Медицина за ней мы в Москву к своим врачам

Хорошо, когда вышел из дома и на тебе - природа, рыбалка, лыжи зимой, пикники летом! Для меня как домохозяйки с детьми - так вообще удобно все, еще и на территории образовательные учреждения и супермаркет свой!

Детский сад на 150 и школа на 300 с лишним человек

Медицина за ней мы в Москву к своим врачам

Свои врачи - это хорошо. Но случаи бывают разные. Рядом, получается никаких больниц или Вы просто им не доверяете?

Свои врачи - это хорошо. Но случаи бывают разные. Рядом, получается никаких больниц или Вы просто им не доверяете?

в старой купавне и п.зеленый есть какие-то клиники, 

в старой купавне и п.зеленый есть какие-то клиники, 

Спасибо!

Мы приобретаем жилье в обсуждаемом ЖК. Я считаю этот район перспективным и в нормальной удаленности от Москвы, а для тех кто работает в Балашихе, так вообще шик) В ближайшее время - как все достроится наверняка еще больше инфраструктуры появится на территории

Всем нравится застройщик, а про котельную так никто ничего не знает, очень странно...

)))))))))) может потому что большая часть комментаторов на этом форуме риэлторы?  ЛЮДИ ну почитайте всю переписку, что не видно что здесь только нахваливают ? вас это не настораживает?

ага, часа 2-3 по Носовихе до МКАДа))) Ничего там кроме электрички нет..

согласен ))))) 

Звучит, как заказной отзыв

ну конечно !!!!! тут таких отзывов больше 75% сравните как они написаны даже манера написания похожа  )))))))  

• Назад
  • Страница 6 из 13
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов