По-соседски: честно и со скидкой (услуги по строительству и ремонту)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Друзья-соседи! Близится к завершению основное общее строительство нашего дома. Скоро каждый из нас примет свою квартиру из рук застройщика и довершит начатое на свой вкус и кошелек. Кто-то будет нанимать бригады, а кто-то начнет ремонт самостоятельно.

Многие могут предложить свои услуги по ремонту и строительству для своих соседей. Предлагаю в этой теме писать - кто что может делать, и обязательно со скидкой - ибо - по-соседски.

Сторонние организации прошу понять правильно - эта тема предложений только для соседей. Если вы не являетесь собственником квартиры в ЖК - прошу пардона - вам не сюда.

Прикрепленные изображения

• ремонт.jpg
  • Arthurhom это нравится

Могу предложить мелкий ремонт, типа "мастер на час" - что-то заменить, починить. Плитку кафельную могу положить, смеситель заменить, карниз повесить, мебель собрать и т.п. 

Есть ГАЗель-фургон, типа маршрутки - могу помочь с доставкой стройматериалов, с переездом.

Возьму недорого. Сосед - 4 секция, 3 этаж.

Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 17 октября 2016 - 20:19
Причина: публикация личных данных в теле сообщения нежелательна.

Объявления

Уважаемые пользователи портала pronovostroy.ru!

Убедительная просьба не оставлять свои контактные данные в открытом доступе, поскольку они могут попасть не в те руки!

Если есть желание или острая необходимость в обмене контактами, делайте это в личке после регистрации на нашем форуме.

Любые личные данные, оставленные в теле сообщения, будут удаляться.

Так же хотелось бы обратить ваше внимание на кнопку "жалоба" под каждым постом - нажав на неё, вы привлечете внимание модератора к написанному в сообщении, на которое вы пожалуетесь. Пользуйтесь данным инструментом, чтобы поддерживать разделы форума чистыми от рекламных постов и откровенного спама. Поскольку данная тема подразумевает перечисление навыков ремонта и/или обсуждение цен на подобные услуги, модерация будет затруднена, и часть нежелательной рекламы может просочиться в топик. Пожалуйста, оставайтесь бдительными и не стесняйтесь обращаться за помощью в администрации форума.

С уважением, ваш модератор.

• Rdp-s это нравится

15 лет опыта электромонтажных работ. Но вначале себе сделаю, а потом соседям, если попросят  :smile:

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Вам не кажется, что если мы будем делать ремонт по соседски, он изрядно затянется? Проще нанять бригаду

Кому предложить нечего, кроме пустых коментов, может просто помолчит, а?

Обратите внимание

Я смотрю, тема не пошла... а жаль. Если модератор контактные данные удаляет, то и смыла писать здесь нету.

Евгений. А за советом, если что можно будет обратиться?

Кто в курсе?? Сколько стоит залить пол (работа+материалы)???

Кто в курсе?? Сколько стоит залить пол (работа+материалы)???

Цены разные , зависит от бригады

Здравствуйте сколько кв метров у вас? Дерёвня.

хз..встретил давеча узбеко-таджиков на Бирлово в Крепеже...спросил..кладут плитку 600р квадрат...гарантии нет,что энта плита ударит меня по пустой башке сверху и отобъет последнюю извилину в черепной коробке...надА думать однако..курить трубку...

а есть кто дизайнеры из соседей? дизайн студии нужно сделать недорого...или знакомых кого контактик скиньте в личку..спс..

а есть кто дизайнеры из соседей? дизайн студии нужно сделать недорого...или знакомых кого контактик скиньте в личку..спс..

Зайдите на любой сайт фриланса, там их столько.. Или просто в поиске.

Буду заказывать бригаду профи-делать механизированную штукатурку стен.

Из основных плюсов-немного дешевле и гораздо ровнее чем у узбек-строй.

Обои можно клеить без шпаклевания! (опять экономия).

Ищу собутыльников -так как чем  больше будет площадь тем ниже цена за квадрат.

Есть такая-же тема по стяжке пола.

Пишите в личку.

Буду заказывать бригаду профи-делать механизированную штукатурку стен.

Из основных плюсов-немного дешевле и гораздо ровнее чем у узбек-строй.

Обои можно клеить без шпаклевания! (опять экономия).

Ищу собутыльников -так как чем  больше будет площадь тем ниже цена за квадрат.

Есть такая-же тема по стяжке пола.

Пишите в личку.

Что еще за механизированная штукатурка???

Полная шняга!Вы хотя бы представляете,технологию нанесения штукатурного раствора и для каких целей?Такое ощющение,что они на стены половую стяжку 50мм. накидывают.

Нет! Это не шняга.Слой делают минимально возможный для данной стены.Если там ямы по 5 см -то и толщина будет 5-6см.

Если можно сделать 1 см- ребята его сделают. А вообще уговаривать никого не собираюсь.

Есть много денег-делайте как вам нравится.

Я буду делать именно так ввиду того что у меня денег на ремонт в обрез.

Современная штука пришедшая к нам из Европы.Нанесение штукатурной массы не накидыванием шпателем (роняя половину мимо) а спецоборудованием.

Делается в разы быстрее. Сразу затирается почти в глянец.Шпаклевать потом не надо (если будут обои).

Узбеки работающие по технологиям каменного века-по качеству и срокам отдыхают.

Поищите на ютубе ролики.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов