[quote name="Санек4" post="791726" timestamp="1525967776"]У кого нибудь остались контакты мастеров которые сюда заходили, а то модеры все по удалили, а я их записывать не стал?[/quoteр мастерам спасибо, записать успел. Будем начинать ремонт.
Сам застройщик втюхивает из подтишка ремонт под ключ за 5500р\метр по полу. Я человек не богатый и стал искать варианты повыгоднее. Нашел несколько бригад которые готовы делать то-же самое за 3000р\метр.
Но и это мне показалось дорого. В итоге- расчеты привели к тому что ремонт по полу- не самое лучшее решение. Раздельные работы при грамотном подходе-выходят дешевле.
На сегодня уже есть предварительная договоренность с конторой которая имеет несколько штукатурных машин. Смотрел два их объекта в Москве. Узбеки с технологией из каменного века-по скорости и качеству далеко позади.
Контора готова штукатурить под обои за 580р\кв.м. с их(!!) материалом. Шпаклевать их штукатурку не надо!
Это всё гораздо выгоднее узбекстроя. Причем нет заморочек с закупкой материала,доставкой,складированием и прочим геммороем.
Студию 28 кв. делают за пол-дня не напрягаясь.
Так-же они делают механизированно стяжку. Быстрее и лучше технологий староверов.
Сам застройщик втюхивает из подтишка ремонт под ключ за 5500р\метр по полу. Я человек не богатый и стал искать варианты повыгоднее. Нашел несколько бригад которые готовы делать то-же самое за 3000р\метр.
Но и это мне показалось дорого. В итоге- расчеты привели к тому что ремонт по полу- не самое лучшее решение. Раздельные работы при грамотном подходе-выходят дешевле.
На сегодня уже есть предварительная договоренность с конторой которая имеет несколько штукатурных машин. Смотрел два их объекта в Москве. Узбеки с технологией из каменного века-по скорости и качеству далеко позади.
Контора готова штукатурить под обои за 580р\кв.м. с их(!!) материалом. Шпаклевать их штукатурку не надо!
Это всё гораздо выгоднее узбекстроя. Причем нет заморочек с закупкой материала,доставкой,складированием и прочим геммороем.
Студию 28 кв. делают за пол-дня не напрягаясь.
Так-же они делают механизированно стяжку. Быстрее и лучше технологий староверов.
Договор и гарантия в наличии.
---------------------------------------------------
Пост модераторы скорее всего скоро удалят.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее