Ладно бы 10-15 км ещё, но чтоб каждый день ездить 25 км по Щелчку нужно иметь железные яйца и бетонное терпение.
2. Домики строим, а про парковку забыли. Ехали-ехали и бросить тачку негде. Только представьте эту ситуацию. А если вы человек и помимо воздуха носите с собой что-нибудь или приобрели что-то нелегкое? Я думаю, вы поняли.
Ну что вы придираетесь, ей Богу. Что вам, три километра что-то решают? Нормально по шоссе до Москвы добираться, если пораньше выехать. А нет, так другие варианты есть. Минусов у этого проекта явно меньше, чем плюсов. Перечислять не буду, чтобы в рекламе не заподозрили. Кому нужно и так поймет.
есть еще один минус - нет длительной рассрочки без процентов - влазить в ипотеку очень не хочется, тем более там огромная переплата, а всю сумму к сожалению сложно сразу потянуть
Ну, длительная - это на какой срок в вашем понимании? Предоставляет Застройщик на полгода рассрочку без процентов, нормальный срок мне кажется. Это при оплате сразу 30% от суммы покупки. А если оплатить 50%, то ещё и скидку предоставят.
Да там сейчас и так скидку придумают, даже если их официально нет. :) Просто скажи, что решился купить квартиру и всё. А тем более, если ещё и за наличные. :D
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Привет всем! Ребят, кто есть на форуме, подскажите пожалуйста. На каком этапе строительства сейчас 26 корпус? Сроки сдачи пока не переносились, не слышали? Все по старому? Заранее благодарна за любую информацию!
Думал купить в Лукино Варино много квартир. Но после одного маленького инцидента передумал - естественно за счет объема просил доп скидку, и попросил менеджера Ларису уточнить у руководства и проговорил, что, если готовы обсуждать этот вопрос, готов приехать обсудить. Через пару дней менеджер перезвонила мне и сказала, что руководство готово обсуждать можете подъехать и обсудить. Исколесил всю Москву, чтобы встретиться с руководством причем строго до 18.00, если на 5 мин опоздаете, то извините. В общем, увиделся с руководством (к сожалению не помню как зовут, даже визитку не изволила оставить), в общем мне было сказано, что доп скидки вообще не обсуждаются, на вопрос почему вы мне сказали что можете приехать обсудить, мне ответили, что такого я не говорила. Позвонил менеджеру говорю руководство ваше ответило так, на что она говорит я не знаю как мне сказали я так и передала. В общем, я сделал вывод, что с такими лучше не связываться, и поберечь свои нервы. Ведь нервы - дороже денег, как бы дешево не стоила бы квартира. Решил почитать отзывы об этой компании, и окончательно понял для себя, что я во время прекратил общение со СУ22
Omar, сейчас не та ситуация на рынке, чтобы клиентами разбрасываться, тем более когда много квартир хотят купить. Странное конечно отношение. Или они хотят сказать, что у них с продажами все окей?! Сомневаюсь.
Вы в качестве инвестиций хотите вложиться или сдавать будете?
застройщик надежный, дет сад и школа уже есть, будет вся инфраструктура. До Москвы 22 км, парковки думаю будут. Очень хороший район. Покупайте! Не пожалеете.
Застойщик надёжный, некоторые уже 2-Й год ходят исправляют ошибки в документах.
Парковок нет и не будет (см Аничково и Марченко) бред о том что вокруг поля и аэродромы для машин оставим на совести манагеров.
Постоянного электроснабжения нет и не будет, всё на газогенераторах.
про качество воды и расходы на фильтры сами можете узнать.
живу здесь 40лет, работаю НЕ в Москве знаю все тропы.. место для неудачников.
Вы что же получается, тоже себя к неудачникам приписываете?
Застойщик надёжный, некоторые уже 2-Й год ходят исправляют ошибки в документах.
Парковок нет и не будет (см Аничково и Марченко) бред о том что вокруг поля и аэродромы для машин оставим на совести манагеров.
Постоянного электроснабжения нет и не будет, всё на газогенераторах.
про качество воды и расходы на фильтры сами можете узнать.
А газогенераторы - это разве нельзя считать постоянным электроснабжением? Вода конечно не очень, а с парковками я думаю всё таки как-то решат проблему, от неё все равно не отвертятся.
Приписываю, и представляюсь нищебродом из-за мкада :) а машины, квартиты, и дачи покупаю исключительно на зп.. :D замкадную зп.
Семью эвакуировал оттуда в более подходящие места, а дети потом сами разберутся где им лучше жить.
про парковки спросите у жителей Аничково, а лучше Марченко они тоже думали что "решат проблему" и в принципе решили, всё забито круглосуточно, у кого не угнали или сожгли просто на автобусы пересели.
газогенераторы (поршневые) это конечно выход, но спросите у жителей к7,8,13 в аничково как им класно слушать круглосуточное бубнение 12-и цилиндровых двигателей во дворе.
И в "экологически чистый лес" не забудте прогулятся, только сапоги надеть не забудьте и тряпочку чтобы потом овно оттирать от них.
А в целом.. всё хорошо дЁшеГО и СВОЁ, кто всю жизнь по съёмным баракам привыкнет и к этому.
Парковочных мест нет и не будет, машину можно успеть воткнуть максимум до 20.00, но это уже на удачу. Детсад и школу построили, а толку? Мест нет, ни туда, ни туда. В поликлинике очередь не меньше, чем в мавзолей. А поликлинику обещали в первую очередь. Люди с детьми в очередях по 4-5 часов маятся. Качество квартир с каждым новым домом все хуже и хуже, слышимость соседей все лучше(((. Ну и задолбали собачники, псин по завели, нагажено на каждой детской площадке и вокруг нее, а так же в лифтах, да вообще везде, противно гулять с детьми.
Ну и наконец пробки, чтоб удачно выехать в Москву, надо это делать не позже 4.30. Чтоб удачно вернуться надо попасть на Щелчок не позднее 17.00, ну или после 01.00 ночи.
Парковочных мест нет и не будет, машину можно успеть воткнуть максимум до 20.00, но это уже на удачу. Детсад и школу построили, а толку? Мест нет, ни туда, ни туда. В поликлинике очередь не меньше, чем в мавзолей. А поликлинику обещали в первую очередь. Люди с детьми в очередях по 4-5 часов маятся. Качество квартир с каждым новым домом все хуже и хуже, слышимость соседей все лучше(((. Ну и задолбали собачники, псин по завели, нагажено на каждой детской площадке и вокруг нее, а так же в лифтах, да вообще везде, противно гулять с детьми.
Ну и наконец пробки, чтоб удачно выехать в Москву, надо это делать не позже 4.30. Чтоб удачно вернуться надо попасть на Щелчок не позднее 17.00, ну или после 01.00 ночи.
Меня тоже собачники бесят. Нет, я все понимаю, любовь к животным и всё такое? Но почему вы не убираете за своей собакой и почему вы идете с ней на детскую площадку?! Идите в лес, я не хочу, чтобы мой ребёнок непонятно во что влез, играясь в песочнице.
Давайте обсудим, какие минусы есть у этого комплекса. (Преимущества и так все расписаны в лучшем виде).
Хочется понять, не упускаю ли я что-нибудь из вида. Кому и что известно?
Давайте обсудим, какие минусы есть у этого комплекса. (Преимущества и так все расписаны в лучшем виде).
Хочется понять, не упускаю ли я что-нибудь из вида. Кому и что известно
Когда покупаешь квартиру о многом умалчивают, н-р что стены на 60 см только выложены. Сказали, что как хорошо окна выходят в лес, поднявшись на этаж оказался вид на кладбище в лесу, СУПЕР просто! Также показывают буклет как будет все красиво тут, садик во дворе, а по факту получилось ДОМ 3-х подъездный перед окнами и прощай солнце, вид на торец дома и мест для парковок вовсе нет. Короче бизнес и ничего для людей!
Когда покупаешь квартиру о многом умалчивают, н-р что стены на 60 см только выложены. Сказали, что как хорошо окна выходят в лес, поднявшись на этаж оказался вид на кладбище в лесу, СУПЕР просто! Также показывают буклет как будет все красиво тут, садик во дворе, а по факту получилось ДОМ 3-х подъездный перед окнами и прощай солнце, вид на торец дома и мест для парковок вовсе нет. Короче бизнес и ничего для людей!
Извините, а вы что, когда покупали вообще на стройплощадку не приезжали, только по телефону общались? Я к тому, что куда окна будут выходить и какой вид будет открываться можно же заранее понять.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49