Сейчас большинство новостроек так строят, ничего как нибудь стерпится, при желании можно затонировать стекла или есть еще более легкий способ, повесить плотные шторы.
Никакая тонировка и шторы не помогут, будут за Вами соседи наблюдать, и даже бинокль не понадобится.
Неее, здесь по-теснее будет. В Опалихе 4 км каналов нет и 19 мостов.
Здесь тоже ничего подобного не будет, да на кой черт застройщику попадать на такие расходы, понастроит каменные джунгли и свалит, еще вообще ни факт, что построит все очереди, может построить первую показательную, без соц объектов, и без ничего и заморозит стройку.
Зависть плохое чувство, покупайте тоже квартиру в этом ЖК, улучшите свои условия, и тоже сможете пользоваться всеми благами этого комплекса. А еще здесь будет много зелени, клумбы с цветами, деревья, кустарники и шикарные детские площадки
А чему здесь можно позавидовать? Обещаниям? Или тому, что Вы ведетесь на сказки менеджеров и покупаете воздух?
террасы тут совершенно ни к чему, и смысл за них переплачивать? То что кухни крохотные, так и зачем они нужны большие? Времени у плиты стоять все равно нет, с двумя работами только перекус приготовить на скорую руку.
Мне понравились квартиры с панорамными окнами, довольно симпатично смотрится. Кухни есть, как маленькие, так и большие, чуть ли не с комнату, но не думаю, что на такие квартиры будет большой спрос. А вообще планировки нормальные, если бы решилась здесь покупать, было бы из чего выбрать. Но покупать квартиру в комплексе, строительство которого могут в любой момент признать не законным, я бы не рискнула. Вон в новостях показывали, не помню про какой ЖК, что вначале дали застройщику разрешение на строительство, дом построили, люди заселились, дом простоял два года, но потом, так как он выше положенного на 3 этажа, его начали сносить.
Вы видимо не все планировки видели, так как на сайте их не все выложили, здесь их большое количество и есть с большими кухнями, мне кажется здесь любой может подобрать самый для себя подходящий вариант, где уж Вы увидели корявость, не пойму. Есть конечно не совсем удачные, но на вкус и цвет,товарищей нет, что не нравится вам, может приглянуться другому.
Туда ж ничего не поставишь, и снег, и дождь, и жулики со стремянкой. А на первом этаже и того хуже..
А вот мне кажется это не терраса, а выход на крышу какой-то. Хотя всякое может быть. Но больше всего смущает непонятный козырек на соседней секции, который под последним этажом. Очень странное решение.
террасы тут совершенно ни к чему, и смысл за них переплачивать? То что кухни крохотные, так и зачем они нужны большие? Времени у плиты стоять все равно нет, с двумя работами только перекус приготовить на скорую руку.
Благо переплачивать приходится не слишком много, относительно цены квартир.
Кухни большие - это модное веяние, гостиную там многие организовывают
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб