тогда не понятно, что вы тут делаете? что вам так не дает покоя наш ЖК. Живите спокойно в своем домике, поливайте цветы и наслаждайтесь жизнь...не тратьте понапрасну время )
ВАШ ЖК мерзкими слепыми глазницами оконных проёмов, воем ветра и ночным шумом мародёров, тревожит мой покой . Вот отслеживаю, когда же на месте болота возникнут сады Семирамиды. Ждёмс-с-с... Уже то хорошо, что, если и построят человейник, то к тому времени мне не надо будет ездить на работу - ведь проехать никуда будет не возможно.
Ведь Вы так и не решили задачку про людей, автобусы и трафик , а то бы Вам тоже было не спокойно.
ВАШ ЖК мерзкими слепыми глазницами оконных проёмов, воем ветра и ночным шумом мародёров, тревожит мой покой . Вот отслеживаю, когда же на месте болота возникнут сады Семирамиды. Ждёмс-с-с... Уже то хорошо, что, если и построят человейник, то к тому времени мне не надо будет ездить на работу - ведь проехать никуда будет не возможно.
Ведь Вы так и не решили задачку про людей, автобусы и трафик , а то бы Вам тоже было не спокойно.
Ничего по этому поводу сказать не могу - ждемс дорожную карту!
В том-то и дело, что не только ночью, но и днём уже не стесняются. Вывозят машинами.
Ну, с задачкой по трафику не справились. Сколько времени при скольких транспортных средствах понадобится для утреннего вывоза на работу жильцов Города-событие?
Ну, с задачкой по трафику не справились. Сколько времени при скольких транспортных средствах понадобится для утреннего вывоза на работу жильцов Города-событие?
ну вот приехали..)) я же писала...что ждем дорожную карту) Все эти вопросы будут заданы новому конкурсному управляющему. Дольщики такие вопросы не решают) вы зачем их нам задаете - задавайте уж Воробьеву..извините, но мы тут не причем)))
Причём здесь дорожная карта? "Дорожная карта" это не про дорогу
О трафике надо думать перед тем как принять решение где жить и что делать.
Теперь у меня нет иллюзий - всех интеллектуалов объединил этот Город-событие.
Слушайте..м
Причём здесь дорожная карта? "Дорожная карта" это не про дорогу
О трафике надо думать перед тем как принять решение где жить и что делать.
Теперь у меня нет иллюзий - всех интеллектуалов объединил этот Город-событие.
Мы как будто с вами на разных языках говорим))) Я знаю что дорожная карта не про дорогу)))) Но только конкурсный управляющий сможет ответить на текущие вопросы...и про дорогу в том числе))) Я же сказала - это к Воробьеву!!! Почему вы нам задаете эти вопросы? Все что касается транспортной доступности - все к администрации! Они разрешили строить.. вот пусть и решают транспортную доступность! К нам какие претензии?
Тут расширят шоссе и построят развязки, так что никаких проблем с проездом не будет. Тем более это не какой то далекий проект, которого ждать придется десятилетиями, к заезду новых жителей, уже должны все построить.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб