Зоркий глаз, с кладбища офис продаж видеть. Ну по плану ЖК, даже для зорких между дорогой и жк парковки многоуровневые.
То есть, вид на кладбище будут закрывать многоуровневые паркинги? так как сейчас, кто бы что не говорил, а кладбище все таки видно, а с этажей думаю будет видно, как на ладони.
То есть, вид на кладбище будут закрывать многоуровневые паркинги? так как сейчас, кто бы что не говорил, а кладбище все таки видно, а с этажей думаю будет видно, как на ладони.
Всегда можно взять квартиру окнами во двор, меня лично кладбище не смущает, и я ничего такого не вижу в этом. Нужно живых бояться, а не мертвых
На поле, между кладбищем и дорогой во Власиху ( и ЖК ЛАЙКОВО) расположен участок (частная собственность), на котором будет построен торгово-офисный центр. Это дополнительное ограждение от кладбища + небольшая лесополоса, которая будет расположена по границе кладбища.
Этот участок уже присоединен к землям Одинцово. Кладбище уже почти выработало свой земельный ресурс. Оно не закроется, но новых участков не будет. (см видео публ.слушаний по Ген.плану Одинцово в Одинцово инфо)
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее