Соседство с кладбищем

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9

Зоркий глаз, с кладбища офис продаж видеть. Ну по плану ЖК, даже для зорких между дорогой и жк парковки многоуровневые.

То есть, вид на кладбище будут закрывать многоуровневые паркинги? так как сейчас, кто бы что не говорил, а кладбище все таки видно, а с этажей думаю будет видно, как на ладони. 

То есть, вид на кладбище будут закрывать многоуровневые паркинги? так как сейчас, кто бы что не говорил, а кладбище все таки видно, а с этажей думаю будет видно, как на ладони. 

Всегда можно взять квартиру окнами во двор, меня лично кладбище не смущает, и я ничего такого не вижу в этом. Нужно живых бояться, а не мертвых

• technisto это нравится
Объявления

На поле, между кладбищем  и дорогой во Власиху ( и ЖК ЛАЙКОВО) расположен участок (частная собственность), на котором будет построен торгово-офисный центр. Это дополнительное ограждение от кладбища + небольшая лесополоса, которая будет расположена по границе кладбища.

Этот участок уже присоединен к землям Одинцово. Кладбище уже почти выработало свой земельный ресурс. Оно не закроется, но новых участков не будет. (см видео публ.слушаний по Ген.плану Одинцово в Одинцово инфо)

• Varsenik_Muradyan и technisto это нравится

Всегда можно взять квартиру окнами во двор, меня лично кладбище не смущает, и я ничего такого не вижу в этом. Нужно живых бояться, а не мертвых

Уже заезженная тема про это кладбище, нужно было раньше об этом задумываться эту информацию ни кто не утаивал.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Лично я жила между "маяком" и добычей урана..и меня скотомогильниками, кладбищами и другими страшилками вообще не напугать))) 

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов