Планировки в ЖК Пикассо

Добрый день. Может кто подсказать, на каком сайте можно посмотреть все виды планировок квартир, которые здесь предоставлены? Да и на планировки дуплексов было бы интересно посмотреть. Здесь обычные стандартные решения или потом голову сломаешь, прежде чем обставишь квартиру мебелью? И есть ли здесь квартиры с двумя санузлами? 

Добрый день. Может кто подсказать, на каком сайте можно посмотреть все виды планировок квартир, которые здесь предоставлены? Да и на планировки дуплексов было бы интересно посмотреть. Здесь обычные стандартные решения или потом голову сломаешь, прежде чем обставишь квартиру мебелью? И есть ли здесь квартиры с двумя санузлами? 

Планировки на мой взгляд очень удачные, и разный метраж, на любой вкус и цвет, как говорится. Все есть на официальном сайте пикассо дом, кажется как-то так называется

Объявления

Планировки на мой взгляд очень удачные, и разный метраж, на любой вкус и цвет, как говорится. 

Не знаю, на мой взгляд, самые обычные, типичны планировки, ничего экстраординарного и интересного нет. Планировки, как планировки и выбор не особо большой. Я например, если бы брал здесь квартиру, ничего для себя подходящего не нашел бы. Ну если только делать перепланировку, но это дорогое удовольствие и требует много времени и денег, чтобы ее согласовать.  

Не знаю, на мой взгляд, самые обычные, типичны планировки, ничего экстраординарного и интересного нет. Планировки, как планировки и выбор не особо большой. Я например, если бы брал здесь квартиру, ничего для себя подходящего не нашел бы. Ну если только делать перепланировку, но это дорогое удовольствие и требует много времени и денег, чтобы ее согласовать.  

А что Вы хотели видеть? Для жизни вполне нормальные планировки, думаю, что в реальности будет еще лучше, чем на картинках. А Вам могу сказать, не хотите брать тут, не берите

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Вобще не понимаю, что тут обсуждать. Ведь в квартирах свободные планировки. Внутри квартиры можете делать как вам угодно.

Все планировки есть на официальном сайте застройщика, вот ссылка http://picasso-dom.ru/buy/params/, выбирайте корпус, секцию, этаж, далее на интересующую Вас квартиру и смотрите планировку. Квартиры здесь свободной планировки, предоставляется возможность объединения смежных квартир. Здесь большое разнообразие планировок, но в принципе из любой можно сделать, то, что тебе нужно, стоит лишь включить фантазию, ну или обратиться к дизайнеру.

Обратите внимание

Некоторые планировки просто жесть. Вот например эта, мне вот интересно кому в голову пришла мысль сделать каридор больше, чем спальную комнату? Мда, такого я еще не видел

Прикрепленные изображения

• 12.PNG

Некоторые планировки просто жесть. Вот например эта, мне вот интересно кому в голову пришла мысль сделать каридор больше, чем спальную комнату? Мда, такого я еще не видел

Ну. не знаю, по-моему планировка нормальная, просторная прихожая это всегда хорошо, кроме того, можно сделать легкую перепланировку, Убрать дверь на балкон и будет продолжение спальни

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов