Ход строительства ЖК «Скандинавия»

• Назад
  • Страница 5 из 51
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Мне вот интересно какие образом они будут навязывать их? Я если скажу нет, значит нет.

Они не будут Вам навязывать. Если откажетесь, они Вам ставку по кредите на 1% поднимут )

Они не будут Вам навязывать. Если откажетесь, они Вам ставку по кредите на 1% поднимут )

У кого нибудь есть еще фотографии?

Объявления

У кого нибудь есть еще фотографии?

Сам ищу. Очевидно, что застройщик пока этим заниматься не будет, так что только если один из интересующихся заглянет на стройку и пофоткает

Сам ищу. Очевидно, что застройщик пока этим заниматься не будет, так что только если один из интересующихся заглянет на стройку и пофоткает

Были на будущей стройке в прошлое воскресенье, никаких движений. Фотографировать было нечего, все силы брошены на сдачу школы. Как только начнутся движения. Обязательно размещю фото.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Были на будущей стройке в прошлое воскресенье, никаких движений. Фотографировать было нечего, все силы брошены на сдачу школы. Как только начнутся движения. Обязательно размещю фото.

даже территорию еще не оградили или может забор уже есть??

Какие силы на какую сдачу школы? 

Какая компания будет подрядчиком? 

А вот мне интересно понятие начало реализации, что значит, это начало строительства или нет? Разрешение на строительство выдано 24 сентября 2016 года.

Обратите внимание

Какие силы на какую сдачу школы? 

Какая компания будет подрядчиком? 

А вот мне интересно понятие начало реализации, что значит, это начало строительства или нет? Разрешение на строительство выдано 24 сентября 2016 года.

Ответом ни у кого на данные вопросы нету?

Ген.подрядчик- Су-111, он же был тех.заказчиком в проекте Москва а101. Вся информация есть в проектных декларациях на сайте. Про школу это я так "пошутила" уж очень много рабочих на ней было, когда проходили рядом. На этих выходных картина не поменялась, близко подойти к будущей стройке не удалось, но никакого движения не было заметно.

Ген.подрядчик- Су-111, он же был тех.заказчиком в проекте Москва а101. Вся информация есть в проектных декларациях на сайте. Про школу это я так "пошутила" уж очень много рабочих на ней было, когда проходили рядом. На этих выходных картина не поменялась, близко подойти к будущей стройке не удалось, но никакого движения не было заметно.

Спасибо. Насколько мне известно Москва А101 были небольшие переносы сроков. Надеюсь у нас не будет. Но За 4 месяца, что-то на стройке нет никакого движения.

Вчера уточнил в банке Возрождения, страховка первый год стоит 1.1%, затем можно страховаться в любой аккредитованной СК.
В Сбере страховка стоит 1% на каждый год.

Я похоже что-то не понимаю: почему Вы говорите о страховании жизни при покупке квартиры?

Я похоже что-то не понимаю: почему Вы говорите о страховании жизни при покупке квартиры?

Потому что мы покупаем не за нал, а по ипотеке. А для получения ипотечного кредита необходимо страхование жизни (если конечно Вы не желаете получить ставку на 1% больше).

Потому что мы покупаем не за нал, а по ипотеке. А для получения ипотечного кредита необходимо страхование жизни (если конечно Вы не желаете получить ставку на 1% больше).

Вот оно что оказывается!!! - банки охреневшие конечно!!!, мало им что недвижка их будет в случае чего. Твари одно слово.

Вообще, страховка эта зачем? Если человек умерает и он застрахован и на нем нсть ипотека эта.

Что дальше? Банк выплачивает за него ипотеку и квартира достается родственникам? Или все равно хату себе забирает?

Вообще, страховка эта зачем? Если человек умерает и он застрахован и на нем нсть ипотека эта.

Что дальше? Банк выплачивает за него ипотеку и квартира достается родственникам? Или все равно хату себе забирает?

Банк получает квартиру в собственность, если кредит за нее не погашен + он является выгодоприобретателем на случай смерти Заёмщика. Но это в общих чертах, так сказать.

Банк получает квартиру в собственность, если кредит за нее не погашен + он является выгодоприобретателем на случай смерти Заёмщика. Но это в общих чертах, так сказать.

Ну и так зачем человеку страховать жизнь тогда?
Я понимаю, что банки кормушку себе устроили на пустом месте, но логика(как они оправдывают это правило) то в этом всем должна быть хоть какая-то?
В плане есть прудик или ручей какой-то около корпусов 1, 2.

Нет ли опасности для домов из-за наличия воды рядом?
Алые паруса в свое время сползали в водичку.

Если соблюдать все технологии, то никаких проблем не будет, вон весь Питер застраивают, а какие грунтовые воды там это просто жесть. Есть конечно исключения, но большинство домов не затопило

Ну и так зачем человеку страховать жизнь тогда?
Я понимаю, что банки кормушку себе устроили на пустом месте, но логика(как они оправдывают это правило) то в этом всем должна быть хоть какая-то?

Банку квартира не нужна. Ему кэш нужен. Квартира - это долгие деньги, которую еще нужно реализовать.

Менеждер сказала, до воды будет около 100м.

Менеждер сказала, до воды будет около 100м.

и хочу добавить, что в таких случая дополнительно укрепляют берега, заводят песок, грунт и т.п. в ЖК Легенда так делали, можете посмотреть,там до прудов ещё меньше.

• Назад
  • Страница 5 из 51
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов