Мне кажется 4-комнатные не выгодно сдавать. Это же не центр Москвы. Самое выгодное это однушки и двушки.
Из четвёрки мини хостел получается. Там минимум две ванны и три посадочных места (туалета). Иначе не могу объяснить, почему их выкупили в первую очередь.
Из четвёрки мини хостел получается. Там минимум две ванны и три посадочных места (туалета). Иначе не могу объяснить, почему их выкупили в первую очередь.
Всё верно для таких целей их и выкупили мне кажется.
Вроде, все по плану, нам это объяснили тем,что сейчас будет заливка зарегистрированного документа о межевании в систему, а только потом можно будет подписывать ДДУ. На форуме застройщика от них есть ответ на этот вопрос.
Планирую покупать квартиру, вот только вопрос: дду заключал кто или откладывают подписание?
А где планируете брать?
У нас пока первый корпус отстаёт)
Вроде, все по плану, нам это объяснили тем,что сейчас будет заливка зарегистрированного документа о межевании в систему, а только потом можно будет подписывать ДДУ. На форуме застройщика от них есть ответ на этот вопрос.
А какие примерные сроки они называют, сколько времени у них уйдёт на регистрацию документа в системе? Если просто заливка, как вы выразились, то это минутное дело)
Если рассматривать наши условия покупки квартиры ( ипотека) - все по плану. Нам сказали, что мы ДДУ будем подписывать одновременно с ипотечным договором с банком, срок - середина марта.
Левел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее