Докладываю: на стройке была сегодня в 5-30 утра. Удалось попасть на территорию, где хоть и не очень активно, но даже в это время велись работы - был слышен стук, как будто что-то забивали.
Прогресс увидела значительный: про свечки много писать не буду, они самые быстрорастущие.
Корпус 9.1 на уровне 4 этажей
Корпус 10.1 - построено 5 этажей, начали 6-й
Корпус 9.2 - в котловане делают гидроизоляцию, со стороны ручья залит бетон по уровню чуть выше, чем в остальной части. Другие корпуса разглядеть не удалось, тк не хотела быть замеченной строителями.В такой ранний час невозможно отследить, достаточно ли рабочих, но стойка производит впечатление вполне себе бурнокипящей. Много техники, везде горит свет, слышны разговоры и шум.
Спасибо!переживать я думаю точно не стоит за стройку, такой крупный застройщик не пропадёт, на нём тысячи дольщиков висят.
Не взирая на молчание Застройщика по поводу корпуса 9.2, работы там уже ведутся активно. Это подтверждают и новые Октябрьские фото и веб-камера над 12-ым корпусом
Согласно фото, сделана бетонная подготовка по всему корпусу, а на крайней секции выполнена горизонтальная гиброизоляция и фундаментная плита. Идёт армирование вертикальных конструкций подземного техэтажа (подвала). Думаю, что дальнейших поводов для беспокойства больше нет
Не взирая на молчание Застройщика по поводу корпуса 9.2, работы там уже ведутся активно. Это подтверждают и новые Октябрьские фото и веб-камера над 12-ым корпусом
Согласно фото, сделана бетонная подготовка по всему корпусу, а на крайней секции выполнена горизонтальная гиброизоляция и фундаментная плита. Идёт армирование вертикальных конструкций подземного техэтажа (подвала). Думаю, что дальнейших поводов для беспокойства больше нет
У кого есть информация со стройки, фотографии? Что там творится в последнее время?
Судя по веб-камерам, на всех площадках ведутся круглосуточные активные работы. В середине октября наверняка будет новая порция фотографий всех корпусов.
Хотя у застройщика некоторые проблемы с выкладыванием фоток. Иногда выкладывают коряво.
Добрый день. Я тоже будущий житель Скандинавии. Очень не хватает веб камеры на 4 корпус.(( Был вчера проездом, к сожалению не успел засветло. Сделал несколько фоток с телефона. Извините за качество
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.