Жилой комплекс "Битцевские холмы"

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

И не говорите, читал форум по одной новостройке, так там просто ужас! Дом с дали, но никаких условий нет и не известно когда будет!

Всем привет. А может кто подсказать, планировки какие будут в этих квартирах, свободные? 

Объявления

В этом комплексе есть и студии и обычные квартиры. 

Это на самом деле очень удобно, но в этом комплексе меня сильно смущает его сроки сдачи! 3 квартал 2016 года это очень долго! Тем более в нынешней ситуации!

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Всем привет. Народ, никому не кажется, что слишком уж быстро льют наши корпуса?Сейчас ведь зима, не отразится ли это потом на качестве? К тому же дома монолитные, бетон ведь должен застывать.

Привет. Мы были на стройке интересовались этим вопросом, так как темпы действительно очень быстрые, сказали что все нормы строительства выполняются, и все сроки выдерживают. Надеюсь, что так оно и есть, а то ведь потом по дому могут пойти трещины, хотя я лично в этом мало чего понимаю.

Обратите внимание

Ну и хорошо, а то я переживала по этому поводу.

Дорогие собственники жилья, есть такая вероятность что с дона будет идти огромный шум который может бить нам в окна, кто-нибудь изучал этот вопрос подробно, все таки по 4 полосы в обе стороны и все летят.

Всем привет! Ребята, присматриваюсь к этому комплексу,смущает, что покупка возможно только через агенство, 60 тыс за услугу берут!грабеж! Всё так покупали или от застройщика напрямую все таки можно ?????

Я живу сейчас тоже напротив трассы,шума нет вообще! Накрайняк шумовые экраны поставят думаю!

Добрый день. Так и есть, еще пол года назад столько же стоило, других вариантов нету кроме как платить, скажите спасибо дебильной системе рынка недвижимости, сама государственная пошлина стоит копейки.

Меня тоже что-то этот шум от дороги смущает, ведь низкочастотный шум пластик почти не гасит, а ставить шумовые экраны -- это еще значительно удорожить стеклопакеты.

Планировали шумовые экраны ставить у дороги, но пока дома не сдали эту тему замяли. Еще непонятно сколько будет стоит это удовольствие. 

А какая судьба ждет Усадьбу, кто-то уже уточнял? Будут ли её реконструировать?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Спасибо за ответ... Уже сам узнал что будут.

Нашел фото на котором вырублены кусты через реку, неужели что-то там будут делать, знает ли кто-то?

Может проход будут делать.

5538ae3fce3c4_.jpg

А никого не смущает то что не будет мусоропровода, все-таки это 17 этажей, а люди знаете у нас какие. За себя в частности не переживаю, но знаю что в таких домах могут мусор хранить на лестничной клетке, есть случаи когда его смывают в унитаз, в общем сами понимаете какие люди живут у нас...

Интересует ваше мнение по вопросу мусоропровода.

Там маньяк в этом овраге ошивался частенько, полиция все никак не успевала, как всегда поймать. Может по жалобам общественности решили деревья убрать, всетаки люди в сухую погоду иногда срезают там путь до электрички.Главное чтобы не для ТПУ))) но это врят ли, нра него денег сейчас нет))
То что мусоропровода нет,это великое благо! Не жили в доме где пол дома под сдачу? Так люди пакеты не раскрывая пихают в мусоропровод, через день забивается, вонь в подьезде.. бр, а там где заварили - красота, не вижу сложности выходя из дома захватить с собой пакет с мусором и выбросить в контейнер на улице!

Дмитрий, я тоже так считаю. И то что его не будет, это огромный плюс, знаю это по личному опыту. Помимо того, что это вечная вонь в подъездах, еще от него разводятся крысы и всякая гадость. Мусоропровод- это в первую очередь- антисанитария. 

Там маньяк в этом овраге ошивался частенько, полиция все никак не успевала, как всегда поймать. Может по жалобам общественности решили деревья убрать, всетаки люди в сухую погоду иногда срезают там путь до электрички.Главное чтобы не для ТПУ))) но это врят ли, нра него денег сейчас нет))

Про маньяка впервые слышу, вот это страсти... И что этот маньяк там делал ?

Там постоянно срезают, правильно сделали, но там еще планировали строить монорельс, я надеюсь что это будут делать в другом месте, уж очень хочется напрямик ходить, а не в обход. Согласны?

Мусоропровод нужен, хотя бы потому что наши люди не приучены жить без него. Но я тоже считаю что лучше без него, новый дом поганить не хочется.

Добрый день! при покупке квартиры спрашивала про мусоропровод: сказали мусоропровод будет, только его откроют спустя 6-12 мес, пока большинство не заселится. (чтобы во время ремонта не забивали мусоропровод (на опыте предыд. новостроек Даверны.))

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов