Продажа квартиры по переуступке

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Добрый день. Уже купили? продаю 2 комнатную, без отделки.46.5 м, 14 этаж 3 секция, 1.1. корпус. вид на Солнцево и лес. Через 2 недели еду за ключами.

Почему продаете?

Добрый день. Уже купили? продаю 2 комнатную, без отделки.46.5 м, 14 этаж 3 секция, 1.1. корпус. вид на Солнцево и лес. Через 2 недели еду за ключами.

Разве можно на данном этапе что-то продать? Мне ПИК сообщил, что поскольку дом уже сдан, переуступку делать нельзя.

Объявления
Продам двушку 46.2 м2, в 2.1 с ремонтом на 2 этаже, цена 6.150.000 срочно

Продам по переуступке однушку 47 м2 в корпусе 2.2 с ремонтом и кондиционером на 4 этаже.

5a06a7c575ece_1.jpg

• komilfo325 это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Продам студию 22.6 кв.м. Корпус 3.1 (в 25 этажной секции). С отделкой. 10 этаж. Вид на корпус 2.1. Цена 4.050, оформление за мой счет.

Продам двушку 46.2 м2, в 2.1 с ремонтом на 2 этаже, цена 6.150.000 срочно

Продали уже?

Обратите внимание
Продам квартиру: корп.2.1, секция1, 2 эт. евродвушка, 46.4 кв.м., цена 7 500 00.
Помогаю продать двушку знакомым, если что пишите мне или ищите рекламу на сайтах по недвижимости, 2.1, с ремонтом, 46,2м2, 2 этаж, 3 секция, цена 7000 торг.

Переуступка  однокомнатной квартиры-студии в корпусе 3.1, секция 1, 14-й этаж, номер на площадке 5. Вид из окна на корпус 2.2. Цена 4090000. Студия в ипотеке. Возможно приобрести по ипотеке.

Здравствуйте!

Дано: 2-комн. 70 кв.м в корпусе 2.1 5 секция на последних этажах с видом на лес, планировка 2KL2 в двумя балконами + 500 тыщ доплата.

Требуется: 3-комн. в башнях (4-е корпуса).

Есть у кого-нибудь варианты?

Добрый день!

Подскажите вы продаете свою квартиру? 

Если да то случайно не через Инком, может с вами напрямую свяжемся без посредника с его большой комиссией? 

Имеется 2-х комнатная квартира в корп. 2.1. секция 5, 70м2 распашонка средний этаж. Какая сумма доплаты вам нужна?

Добрый день!

Вы продаете свою квартиру? 

подскажите, сколько ПИК берет за переуступку?

подскажите, сколько ПИК берет за переуступку?

Мы покупали квартиру по переуступке. Не платили ПИКу ничего. У них нужно взять согласие на переуступке и все. Дальше самим. Если ничего сами делать не хотите, то можно заплатить пику 70000₽ и они сделают все сами).

Мы покупали квартиру по переуступке. Не платили ПИКу ничего. У них нужно взять согласие на переуступке и все. Дальше самим. Если ничего сами делать не хотите, то можно заплатить пику 70000₽ и они сделают все сами).

спасибо за ответ! теперь понятно откуда 70 тыс руб появилась. самому конечно делать, как показала ппрактика  и дешевле и быстрее)

Ув. форумчане, как думаете, какая цена в настоящее время является справедливой на продажу 3к. кв. в корп. 2.1 (высокий этаж, окна на лес)? Приобреталась по договору ЖСК.

По семейным обстоятельствам возникает вопрос продажи или обмена на 2к. в этом же комплексе с доплатой (интересует двушка в 3.1, угловая с.3). Может у кого то есть планы расширяться))?

Я рассматриваю продажу своей 2 комн. угловая 3.1. 3-й этаж 58м, но при условии, что возьму другую больше. Цель 8 млн.

Предполагаю продажу 2 комн. кв. ЖК Мещерский лес, корп. 3.1.
Цель по цене 8, 3 млн.
Заселение через 10 мес. 11.2018.
Окна на сквер и школу, в противоположную от дороги сторону.
3-й этаж.
Из данной кв. можно сделать 3 комн.

Причина продажи – предполагаемая покупка др. кв.

Я рассматриваю продажу своей 2 комн. угловая 3.1. 3-й этаж 58м, но при условии, что возьму другую больше. Цель 8 млн.

Предполагаю продажу 2 комн. кв. ЖК Мещерский лес, корп. 3.1.

Цель по цене 8, 3 млн.
Заселение через 10 мес. 11.2018.

за ночь на 300 тыс подорожала, вот это ликвидность))  :good:

• Хлорка, Юля+Миша и Юляля это нравится

за ночь на 300 тыс подорожала, вот это ликвидность))  :good:

за ночь одумался и помониторил рынок, видимо))))  

Обмен (по переуступки) однокомнатной квартиры-студии 22.60 м2 в корпусе 3.1, секция 1, 14-й этаж, номер на площадке 5. Вид из окна на корпус 2.2. Студия в ипотеке. На однокомнатную 36 - 40 м2 в корпусе 5.1  с моей доплатой по договоренности.

Продам студию в 5.1 18,9 кв. м. Переуступка по ДДУ, 3400 без торга.

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов