Продам трёшку с отделкой 87,7 кв.м.
Корпус 3.2, секция 1, этаж 22, окна во двор и на лес.
На площадке всего 5 квартир, только трёшки и двушки.
Сдача по ДДУ - ноябрь 2018 г.
10 300 руб., торг.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вопрос далёкого от этих ваших риелторских тонкостей. Какой может быть торг при продаже бумажки? Типа вон тот дядя не такой жадный и просит меньше. Давай и ты скидывай
Вопрос далёкого от этих ваших риелторских тонкостей. Какой может быть торг при продаже бумажки? Типа вон тот дядя не такой жадный и просит меньше. Давай и ты скидывай
Я собственник) Я готов скинуть цену при покупке за нал. Или если покупатель готов оформить сделку без посреднических услуг застройщика (т.к. это стоит 70к). Так же готов снизить цену за скорость выхода на сделку, т.к. мне важно продать до получения ключей.
Ах вот оно че, скидка на размер комиссии банка за обналичивание, собственно эти же 70к, и размер подоходного налога до вступления в собственность. Это и называется торгом. Понятно :)
Ах вот оно че, скидка на размер комиссии банка за обналичивание, собственно эти же 70к, и размер подоходного налога до вступления в собственность. Это и называется торгом. Понятно :)
А что Вас, собственно, так улыбнуло в торге? Я, например, готова к торгу, ибо не делаю бизнес на недвижимости, а квартиру покупала для себя. Теперь планы изменились и её нужно продать. Что не так?
Я же написал выше что. Мне интересна аргументация торга без наличия предмета торга. Это же не вторичка. Это то же самое что торговаться на рынке ценных бумаг. Курс мы имеем где-то извне. В нашем случае это пик.
Продам по переуступке просторную трёхкомнатную квартиру 86,4 кв.м. в корпусе 2.1.
Секция 6, этаж 13 с видом из окон на лес и во двор.
В квартире предусмотрен самый большой из возможных в этом ЖК балкон площадью 2,5 кв.м. с видом на лес и выходом на него из спальни. Сдача по ДДУ - февраль 2018 г.
Квартира с отделкой. 12 500 руб., возможен разумный торг.
Продается 3 к. кв-ра площадью 86,1 кв.м, (Корпус 2.1) 11 этаж 25 этажного дома в ЖК Мещерский лес, застройщик ПИК. Хорошая экология, закрытый двор, рядом строится паркинг, своя школа и садик. Вторая очередь - корпуса 2.1 и 2.2. сдаются с ремонтом, на фото сфотографирован шоурум и так же можно его посмотреть. Панорамные окна на лес и двор, установлены кондиционеры, можно въезжать и жить, ремонт и отделка действительно хороший. Цена ниже чем у застройщика и чем у других на вторую очередь, лучшая секция и этаж в доме!, торга почти нет, сдача 4 кв.17 года, дом построен, в конце года откроют метро Говорово.
Продается 3 к. кв-ра площадью 86,1 кв.м, (Корпус 2.1) 11 этаж 25 этажного дома в ЖК Мещерский лес, застройщик ПИК. Хорошая экология, закрытый двор, рядом строится паркинг, своя школа и садик. Вторая очередь - корпуса 2.1 и 2.2. сдаются с ремонтом, на фото сфотографирован шоурум и так же можно его посмотреть. Панорамные окна на лес и двор, установлены кондиционеры, можно въезжать и жить, ремонт и отделка действительно хороший. Цена ниже чем у застройщика и чем у других на вторую очередь, лучшая секция и этаж в доме!, торга почти нет, сдача 4 кв.17 года, дом построен, в конце года откроют метро Говорово.
10.900.000! Срочно
Не хотелось бы "умничать", но такое ощущение, что Вы дали объявление не на форуме ЖК Мещерский лес, а в деревенской газете Ямало-Ненецкого автономного округа. Вам не кажется, что абсолютно все форумчане знают, где находится данный ЖК, что в квартирах есть кондиционер и так далее...более того, все здесь присутствующие знают чуть больше Вас-квартиры в очереди 2.1. (я сам купил квартиру именно там) в 4 квартале 2017 года сданы не будут, а метро в конце 2017 года, к сожалению, также открыто не будет. Простите еще раз за мой комментарий...
Freeman_FCLM, Анг, kopelllok и 2 другим это нравится
Продам по переуступке просторную трёхкомнатную квартиру 86,4 кв.м. в корпусе 2.1.
Секция 6, этаж 13 с видом из окон на лес и во двор.
В квартире предусмотрен самый большой из возможных в этом ЖК балкон площадью 2,5 кв.м. с видом на лес и выходом на него из спальни. Сдача по ДДУ - февраль 2018 г.
Квартира с отделкой. 11 500 руб., возможен разумный торг.
Продам двухкомнатную квартиру в корпусе 1.2, секция 3, 14 этаж, без отделки, площадь по ДДУ 69,4. В секции 4 квартиры на площадке. Окна смотрят на корпус 2.1. Переуступка от застройщика, цена 8400.
Продать квартиры можно будет только на рынке после получения собственности и в большинстве случаев предложив интересное решение или качественный дизайн ремонт под ключ без сильного удорожания или дисконт к цене.
Продаю 3-комн. квартиру в к. 1.2, секция 1, этаж 13. Площадь 86,6 кв.м. С отделкой. Цена 11.5 млн. руб. Переуступка. Также есть машиноместо на 3-м этаже в паркинге напротив подъезда (продаю только вместе с квартирой).
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".