Дизайн интерьера

:clapping: Всем привет! Интересно,кто пользуется услугами дизайнеров? Какие отзывы? 

Я  бы с удовольствием воспользовалась, только вот слишком дорогое это удовольствие.

Объявления

Ага, мы тоже решили не переплачивать за картинки в 3Д и сами решили подобрать через инет себе дизайн в одном стиле.  И еще на этом форуме нашла хорошую ветку про ремонты и дизайн, вот смотрите -> https://pronovostroy...тройство-жилья/  уже парочку идей здесь присмотрели.  :smile:

Я  бы с удовольствием воспользовалась, только вот слишком дорогое это удовольствие.

а если какие-нибудь акции подыскать? И можно,например, заказать не целый проект с авторским надзором и тд, а просто планировки например, или планировки + подбор мебели или еще чего-нибудь... Что скажете?

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Только закончила ремонт, сижу смотрю как собирают кухню. Оооооочень довольна своей компанией, все сделали быстро, качественно и с гарантией. А самое важное цены не кусачие. Хвастаюсь своей квартиркой. А для тех, кто считает что дизайн проект это кусачая цена, мне его сделали в подарок. Мебель могли подобрать вместе с дизайнером и компания бы занялась полной доработкой квартиры, но я решила опираясь на дизайн-проект подобрать все сама. Будут вопросы, отвечу. Пишите

Прикрепленные изображения

• FullSizeRender-21-03-17-14-01.jpeg
  • FullSizeRender-21-03-17-14-01-1.jpeg
  • FullSizeRender-21-03-17-14-01-2.jpeg

сейчас очень много онлайн проекторов, так что можете без помощи дизайнера собрать себе квартирку

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

10 февраля 2026 - 11:23 Ищем семейный ЖК

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек